• 1 - 3

FIORENTINA B: Sarri (36' Masi), Benericetti, Vaira (36' Galvagno), Giachi, Mazzoli (36' Bertoncini), Fossi, Tempestini, Aramini, Patrignani, Zaniolo (36' D'Alessandro), Marozzi (36' Carmalinghi). All.: Eddy Baggio
FIORENTINA: Melani (36' Contri), Del Carlo (50' Corradini), Simonti (50' Ferrarini), Betti, Cenderelli (55' Dell'Amico), Gargano, Cavallini, Lakti (60' Della Morte), Caniggia, Corigliano, Torricelli (36' Campagna). All. Alessandro Grandoni.

RETI: 33' Tempestini, 35' Cavallini, 52' Caniggia, 61' Campagna.

Derby in famiglia. Di scena sul campo de La Trave la sfida tra la Fiorentina B composta da una selezione mista 1999/2000 in maglia viola e la Fiorentina A composta da una selezione di 2000 in maglia bianca. Partita divertente, molto equilibrata, con le due formazioni che nonostante il clima familiare della contesa non si sono risparmiate, né sotto il profilo tecnico, né sotto il profilo dell'agonismo. L'intraprendenza delle due squadre ha alzato i contenuti di una partita che, soprattutto nel primo tempo, ha denotato una supremazia territoriale della Fiorentina B. La squadra allenata da Eddy Baggio, ben registrata in difesa dove è emersa la personalità del capitano Mazzoli, guizzante a centrocampo con l'estro di Zaniolo e la velocità di Tempestini, solida in attacco con il marcantonio Patrignani a far da punto di riferimento, ha concesso poco agli avversari. Dall'altra parte, buoni fraseggi per la squadra di Grandoni, imperniata sulla difesa registrata sull'asse Gargano-Betti, il centrocampo con il fosforo di Cenderelli e le geometrie di Lakti, mentre in attacco ruotava sull'opportunismo Cavallini e la velocità di Caniggia. Squadre ben attrezzate da ambo le parti. Primo brivido della partita al 21' con una clamorosa traversa colpita da Zaniolo (Fiorentina B) con un fendente sotto misura. Replica della squadra in maglia bianca poco dopo (24') con Caniggia che impatta di giustezza ma trova la traversa ad opporsi alla conclusione mancina. Pareggio anche nel conto dei legni colpiti. La partita si sblocca nel finale di primo tempo con due lampi improvvisi. Prima il vantaggio della Fiorentina B al 33' con il guizzo da opportunista di Tempestini. Appena il tempo di annotare il vantaggio della squadra di Eddy Baggio, che la Fiorentina (maglia bianca) riesce a pervenire al pareggio (35') con il tap in vincente di Cavallini al termine di un buon fraseggio sulla fascia rifinito da Lakti. Sul risultato di uno a uno le squadre vanno negli spogliatoi.
Nella ripresa il canovaccio della partita non cambia. Equilibrio in campo in avvio di secondo tempo, con rapidi capovolgimenti di fronte. La partita non si sblocca, mentre si ergano a protagonisti i due portieri. Prima Contri (41') disinnesca plasticamente una punizione di Tempestini per la Fiorentina B, mentre sul capovolgimento di fronte è superlativo l'intervento del portiere Masi (45') che salva la propria porta con una parata di piede su conclusione di Corigliano. L'equilibrio della contesa si rompe (52'), grazie ad una giocata personale. Ferrarini fa il fenomeno sulla fascia con un'accelerazione che manda in tilt la difesa avversaria e confeziona un preciso assist per Caniggia che deve solo appoggiare in rete. Due a uno per la Fiorentina in maglia bianca. La reazione della squadra di Eddy Baggio è immediata: Camarlinghi (56') ci prova con una conclusione sotto misura ma il portiere Contri è sempre reattivo. Replica della squadra di Grandoni, affidata alla sterzata e tiro del guizzante Cavallini (58') sul quale il portiere Masi è bravo a deviare mostrando buoni riflessi. La terza rete della Fiorentina (maglia bianca) arriva con una giocata di Campagna che in contropiede (61') fulmina il portiere avversario con una puntata stile calcetto che si infila nel sette. Gran gol. Sul 3-1 per la squadra di Grandoni la partita finisce in archivio, tra gli applausi del pubblico presente, e l'abbraccio tra i componenti delle due squadre, compagni nella quotidianetà, ma avversari per l'occasione, che hanno onorato al meglio questa sfida in famiglia.

FIORENTINA B: Sarri (36' Masi), Benericetti, Vaira (36' Galvagno), Giachi, Mazzoli (36' Bertoncini), Fossi, Tempestini, Aramini, Patrignani, Zaniolo (36' D'Alessandro), Marozzi (36' Carmalinghi). All.: Eddy Baggio <br >FIORENTINA: Melani (36' Contri), Del Carlo (50' Corradini), Simonti (50' Ferrarini), Betti, Cenderelli (55' Dell'Amico), Gargano, Cavallini, Lakti (60' Della Morte), Caniggia, Corigliano, Torricelli (36' Campagna). All. Alessandro Grandoni. <br > RETI: 33' Tempestini, 35' Cavallini, 52' Caniggia, 61' Campagna. Derby in famiglia. Di scena sul campo de La Trave la sfida tra la Fiorentina B composta da una selezione mista 1999/2000 in maglia viola e la Fiorentina A composta da una selezione di 2000 in maglia bianca. Partita divertente, molto equilibrata, con le due formazioni che nonostante il clima familiare della contesa non si sono risparmiate, n&eacute; sotto il profilo tecnico, n&eacute; sotto il profilo dell'agonismo. L'intraprendenza delle due squadre ha alzato i contenuti di una partita che, soprattutto nel primo tempo, ha denotato una supremazia territoriale della Fiorentina B. La squadra allenata da Eddy Baggio, ben registrata in difesa dove &egrave; emersa la personalit&agrave; del capitano Mazzoli, guizzante a centrocampo con l'estro di Zaniolo e la velocit&agrave; di Tempestini, solida in attacco con il marcantonio Patrignani a far da punto di riferimento, ha concesso poco agli avversari. Dall'altra parte, buoni fraseggi per la squadra di Grandoni, imperniata sulla difesa registrata sull'asse Gargano-Betti, il centrocampo con il fosforo di Cenderelli e le geometrie di Lakti, mentre in attacco ruotava sull'opportunismo Cavallini e la velocit&agrave; di Caniggia. Squadre ben attrezzate da ambo le parti. Primo brivido della partita al 21' con una clamorosa traversa colpita da Zaniolo (Fiorentina B) con un fendente sotto misura. Replica della squadra in maglia bianca poco dopo (24') con Caniggia che impatta di giustezza ma trova la traversa ad opporsi alla conclusione mancina. Pareggio anche nel conto dei legni colpiti. La partita si sblocca nel finale di primo tempo con due lampi improvvisi. Prima il vantaggio della Fiorentina B al 33' con il guizzo da opportunista di Tempestini. Appena il tempo di annotare il vantaggio della squadra di Eddy Baggio, che la Fiorentina (maglia bianca) riesce a pervenire al pareggio (35') con il tap in vincente di Cavallini al termine di un buon fraseggio sulla fascia rifinito da Lakti. Sul risultato di uno a uno le squadre vanno negli spogliatoi. <br >Nella ripresa il canovaccio della partita non cambia. Equilibrio in campo in avvio di secondo tempo, con rapidi capovolgimenti di fronte. La partita non si sblocca, mentre si ergano a protagonisti i due portieri. Prima Contri (41') disinnesca plasticamente una punizione di Tempestini per la Fiorentina B, mentre sul capovolgimento di fronte &egrave; superlativo l'intervento del portiere Masi (45') che salva la propria porta con una parata di piede su conclusione di Corigliano. L'equilibrio della contesa si rompe (52'), grazie ad una giocata personale. Ferrarini fa il fenomeno sulla fascia con un'accelerazione che manda in tilt la difesa avversaria e confeziona un preciso assist per Caniggia che deve solo appoggiare in rete. Due a uno per la Fiorentina in maglia bianca. La reazione della squadra di Eddy Baggio &egrave; immediata: Camarlinghi (56') ci prova con una conclusione sotto misura ma il portiere Contri &egrave; sempre reattivo. Replica della squadra di Grandoni, affidata alla sterzata e tiro del guizzante Cavallini (58') sul quale il portiere Masi &egrave; bravo a deviare mostrando buoni riflessi. La terza rete della Fiorentina (maglia bianca) arriva con una giocata di Campagna che in contropiede (61') fulmina il portiere avversario con una puntata stile calcetto che si infila nel sette. Gran gol. Sul 3-1 per la squadra di Grandoni la partita finisce in archivio, tra gli applausi del pubblico presente, e l'abbraccio tra i componenti delle due squadre, compagni nella quotidianet&agrave;, ma avversari per l'occasione, che hanno onorato al meglio questa sfida in famiglia.