OLIMPIA B : Campagni, Comaducci, Chelini, Nesti, Rappo, Cecchi, Innocenti, Fronteddu, Parrini, Noci, Kopshti. All.: Federico Niccolai.
CAPOSTRADA B : Avdulaj, Biagioni, Diddi, Tobaldi, Pini, Methasani Laert, Colucci, Manganello, Duma, Krasniqi, Sarnataro, Marlazzi, Amitrano, Dhima, Salvini. All.: Emanuele Zabaroni.

RETI: Chelini, Dhima, Duma, Salvini, Marlazzi.
NOTE: parziali 0-1; 0-2; 1-1. Ris. Figc: 1-3.

Grazie ai primi due tempi giocati su ottimi livelli, il Capostrada ha la meglio su un'Olimpia che si sveglia tardi e riesce nel terzo parziale a tenere testa a una delle formazioni più interessanti del campionato. Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo grazie a Dhima che sugli sviluppi di un corner si inserisce con i tempi giusti e tocca il pallone quel tanto che basta per infilarlo in rete. Gli arancioblù prendono ancora più campo, collezionano diverse palle-gol; Sarnataro, Salvini e Duma ci provano a più riprese e poi durante il secondo tempo prendono il largo i ragazzi dell'ex di turno Emanuele Zabaroni con Duma, che lascia partire un tiro telecomandato dalla lunga distanza, e Salvini. Poi nel terzo ed ultimo parziale la sfida si fa più equilibrata, con i giallorossi che si muovono meglio in attacco chiamando in causa in almeno tre circostanze il sempre attento Avdulaj e poi trovano la rete con Chelini, mentre gli arancioni rimpinguano il bottino con l'acuto di Marlazzi. Il Capostrada si conferma una delle big del girone, gli arancioblù rispetto alla scorsa stagione, durante la quale si tolsero comunque diverse soddisfazioni, sembrano essere cresciuti ancora sia individualmente ma soprattutto come squadra. L'Olimpia, dal canto suo, deve essere orgogliosa per esser riuscita, a tratti, a mettere i bastoni tra le ruote ai ben più quotati avversari.

OLIMPIA B : Campagni, Comaducci, Chelini, Nesti, Rappo, Cecchi, Innocenti, Fronteddu, Parrini, Noci, Kopshti. All.: Federico Niccolai.<br >CAPOSTRADA B : Avdulaj, Biagioni, Diddi, Tobaldi, Pini, Methasani Laert, Colucci, Manganello, Duma, Krasniqi, Sarnataro, Marlazzi, Amitrano, Dhima, Salvini. All.: Emanuele Zabaroni.<br > RETI: Chelini, Dhima, Duma, Salvini, Marlazzi.<br >NOTE: parziali 0-1; 0-2; 1-1. Ris. Figc: 1-3. Grazie ai primi due tempi giocati su ottimi livelli, il Capostrada ha la meglio su un'Olimpia che si sveglia tardi e riesce nel terzo parziale a tenere testa a una delle formazioni pi&ugrave; interessanti del campionato. Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo grazie a Dhima che sugli sviluppi di un corner si inserisce con i tempi giusti e tocca il pallone quel tanto che basta per infilarlo in rete. Gli aranciobl&ugrave; prendono ancora pi&ugrave; campo, collezionano diverse palle-gol; Sarnataro, Salvini e Duma ci provano a pi&ugrave; riprese e poi durante il secondo tempo prendono il largo i ragazzi dell'ex di turno Emanuele Zabaroni con Duma, che lascia partire un tiro telecomandato dalla lunga distanza, e Salvini. Poi nel terzo ed ultimo parziale la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata, con i giallorossi che si muovono meglio in attacco chiamando in causa in almeno tre circostanze il sempre attento Avdulaj e poi trovano la rete con Chelini, mentre gli arancioni rimpinguano il bottino con l'acuto di Marlazzi. Il Capostrada si conferma una delle big del girone, gli aranciobl&ugrave; rispetto alla scorsa stagione, durante la quale si tolsero comunque diverse soddisfazioni, sembrano essere cresciuti ancora sia individualmente ma soprattutto come squadra. L'Olimpia, dal canto suo, deve essere orgogliosa per esser riuscita, a tratti, a mettere i bastoni tra le ruote ai ben pi&ugrave; quotati avversari.