ATL. CASTELLO: Orrei, Matera, Calvanelli, Roggi, Sgura, Rigacci, Fiacchi, Pini, Biagiotti, Chiti, Ceccherini, Rufi, Donnini, Lapini, Pasquini, Volta. All.: Marco Bolognesi.
SESTO CALCIO: Ricca, Chicu, Carnasciali, Dominici M., Ciampolini, Ccatamayo, Diadi, Di Raimondo, Taossi, Clemente, Dominici A., Arniento, Volpi. All.: Fabio Lastrucci.
PARZIALI: 2-0; 0-0; 0-1.

RETI: Biagiotti, Rigacci, Ccatamayo.

Bella gara, corretta ed equilibrata tra il Castello e il Sesto Calcio: a spuntarla sono i padroni di casa che godono del 2-0 rimediato nella prima frazione firmato da Biagiotti e Rigacci. I marcatori di casa vanno a segno con due gol molto belli, di cui il primo su pallonetto. Gli ospiti vincono invece il terzo tempo grazie al gol di Ccatamayo, anch'esso di pregievole fattura. Il secondo tempo è quello più equilibrato di tutti, ci sono occasioni da una parte e dall'altra, con il Sesto Calcio che coglie un legno e il Castello che non riesce a realizzare due buone occasioni da gol con Ceccherini e Rufi. Il pareggio poteva essere il risultato più giusto, visto il grande equilibrio che c'è stato in campo e per i valori delle due squadre, ma onore ai padroni di casa che hanno saputo vincere contro un avversario non certo semplice e tutt'altro che arrendevole.
: Nel Castello Pini e Sgura, mentre nel Sesto Calcio buona prova di Ccatamayo e delle sorelle Dominici, che hanno garantito una buona spinta sulla fascia e una ottima solidità difensiva.

ATL. CASTELLO: Orrei, Matera, Calvanelli, Roggi, Sgura, Rigacci, Fiacchi, Pini, Biagiotti, Chiti, Ceccherini, Rufi, Donnini, Lapini, Pasquini, Volta. All.: Marco Bolognesi.<br >SESTO CALCIO: Ricca, Chicu, Carnasciali, Dominici M., Ciampolini, Ccatamayo, Diadi, Di Raimondo, Taossi, Clemente, Dominici A., Arniento, Volpi. All.: Fabio Lastrucci.<br >PARZIALI: 2-0; 0-0; 0-1.<br > RETI: Biagiotti, Rigacci, Ccatamayo. Bella gara, corretta ed equilibrata tra il Castello e il Sesto Calcio: a spuntarla sono i padroni di casa che godono del 2-0 rimediato nella prima frazione firmato da Biagiotti e Rigacci. I marcatori di casa vanno a segno con due gol molto belli, di cui il primo su pallonetto. Gli ospiti vincono invece il terzo tempo grazie al gol di Ccatamayo, anch'esso di pregievole fattura. Il secondo tempo &egrave; quello pi&ugrave; equilibrato di tutti, ci sono occasioni da una parte e dall'altra, con il Sesto Calcio che coglie un legno e il Castello che non riesce a realizzare due buone occasioni da gol con Ceccherini e Rufi. Il pareggio poteva essere il risultato pi&ugrave; giusto, visto il grande equilibrio che c'&egrave; stato in campo e per i valori delle due squadre, ma onore ai padroni di casa che hanno saputo vincere contro un avversario non certo semplice e tutt'altro che arrendevole. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Castello <b>Pini </b>e <b>Sgura</b>, mentre nel Sesto Calcio buona prova di <b>Ccatamayo </b>e delle sorelle <b>Dominici</b>, che hanno garantito una buona spinta sulla fascia e una ottima solidit&agrave; difensiva.