SANGIMIGNANO: Di Costanzo, Fabian, Taliani, Carli, Salvadori, Fioroni, Neziri, Orsetti, Aiezza, Dentale, Bacciottini. A disp.: Benucci, Masi, Paoletti, Cosci, Scrinieri, Giovenco, Aiello. All.: Betti.
PIANESE: Perugini, Santelli, Magrini, Rossi, Flamini, Paganini, Vinciarelli S., Cortini, Agrimonti, Scapigliati, Patrizi. A disp.: Battaglini, Contorni N., Vicalelli, Silvestrini. All.: Cresti.

ARBITRO: Chiru di Siena.

RETI: Paganini, Salvadori, Dentale, Aiezza, Fioroni.

Vittoria larga e meritata del Sangimignano che piega la Pianese con un rotondo 4-1. Partita mai in discussione con i padroni di casa che prendono in mano sin dall'avvio le redini dell'incontro e non le mollano fino al triplice fischio di chiusura. Padroni di casa che premono subito sull'acceleratore e sbloccano il risultato con Salvadori, a cui fanno seguito le segnature di Dentale ed Aiezza prima dell'intervallo. Anche nella ripresa sono i ragazzi di mister Betti a passare per primi con Fioroni e solo a risultato ormai acquisito arriva il gol della bandiera ospite di Paganini. Prova di forza del team di Sangimignano che legittima le proprie ambizioni con l'ennesima prova di qualità.

SANGIMIGNANO: Di Costanzo, Fabian, Taliani, Carli, Salvadori, Fioroni, Neziri, Orsetti, Aiezza, Dentale, Bacciottini. A disp.: Benucci, Masi, Paoletti, Cosci, Scrinieri, Giovenco, Aiello. All.: Betti.<br >PIANESE: Perugini, Santelli, Magrini, Rossi, Flamini, Paganini, Vinciarelli S., Cortini, Agrimonti, Scapigliati, Patrizi. A disp.: Battaglini, Contorni N., Vicalelli, Silvestrini. All.: Cresti.<br > ARBITRO: Chiru di Siena.<br > RETI: Paganini, Salvadori, Dentale, Aiezza, Fioroni. Vittoria larga e meritata del Sangimignano che piega la Pianese con un rotondo 4-1. Partita mai in discussione con i padroni di casa che prendono in mano sin dall'avvio le redini dell'incontro e non le mollano fino al triplice fischio di chiusura. Padroni di casa che premono subito sull'acceleratore e sbloccano il risultato con Salvadori, a cui fanno seguito le segnature di Dentale ed Aiezza prima dell'intervallo. Anche nella ripresa sono i ragazzi di mister Betti a passare per primi con Fioroni e solo a risultato ormai acquisito arriva il gol della bandiera ospite di Paganini. Prova di forza del team di Sangimignano che legittima le proprie ambizioni con l'ennesima prova di qualit&agrave;.