• Firenze Ovest

SAN LORENZO CG: Nicastro, Neri, Ciulli, Nushi, Masi, Impedovo.evet, Turano, Bacci, Fusi, Rizzi. A disp.: Doci, Filistrucchi, Viticocchio, D'Agostino, Memoli. All.: Franco Bandini.
FIRENZE OVEST: Fontani, Brestolini, Benassai, Baglioni, Fioretti, Burgassi, Mustacchio, Poggi, Cerrato, Facchini, D'Evangelista. A disp.: Bresci, Alba, Vannoni, Gammino, Lepri, Vangelisti. All.: Marco Gaggioli.

RETI: Xevet, Cerrato, Burgassi, D'Evangelista, Lepri, Alba.

Goleada del Firenze Ovest in casa del San Lorenzo Campi Giovani. La squadra di mister Gaggioli impone il proprio gioco fin dalle prime battute ma per almeno 20' i ragazzi di casa tengono testa ai più quotati avversari. Il gol di Cerrato, che apre le marcature per l'Ovest, manda in tilt i locali che, secondo mister Bandini hanno tutte le carte in regola per migliorare anche se devono essere applicarsi di più ed evitare errori di concentrazione. Il San Lorenzo accusa anche la perdita di Bacci, uno dei migliori in campo, costretto a uscire per infortunio. Il primo tempo si chiude sul 3-0 per il Firenze Ovest. Nella ripresa i campigiani accorciano le distanze con Xevet (classe 2002) che ben appostato sul secondo palo, gira in porta un cross dalla bandierina. La partita, comunque, resta saldamente nelle mani degli ospiti che andranno in rete altre due volte.

SAN LORENZO CG: Nicastro, Neri, Ciulli, Nushi, Masi, Impedovo&#46;evet, Turano, Bacci, Fusi, Rizzi. A disp.: Doci, Filistrucchi, Viticocchio, D'Agostino, Memoli. All.: Franco Bandini.<br >FIRENZE OVEST: Fontani, Brestolini, Benassai, Baglioni, Fioretti, Burgassi, Mustacchio, Poggi, Cerrato, Facchini, D'Evangelista. A disp.: Bresci, Alba, Vannoni, Gammino, Lepri, Vangelisti. All.: Marco Gaggioli. <br > RETI: Xevet, Cerrato, Burgassi, D'Evangelista, Lepri, Alba. Goleada del Firenze Ovest in casa del San Lorenzo Campi Giovani. La squadra di mister Gaggioli impone il proprio gioco fin dalle prime battute ma per almeno 20' i ragazzi di casa tengono testa ai pi&ugrave; quotati avversari. Il gol di Cerrato, che apre le marcature per l'Ovest, manda in tilt i locali che, secondo mister Bandini hanno tutte le carte in regola per migliorare anche se devono essere applicarsi di pi&ugrave; ed evitare errori di concentrazione. Il San Lorenzo accusa anche la perdita di Bacci, uno dei migliori in campo, costretto a uscire per infortunio. Il primo tempo si chiude sul 3-0 per il Firenze Ovest. Nella ripresa i campigiani accorciano le distanze con Xevet (classe 2002) che ben appostato sul secondo palo, gira in porta un cross dalla bandierina. La partita, comunque, resta saldamente nelle mani degli ospiti che andranno in rete altre due volte.