• Florence S.C.

SANTA MARIA: Ceccarini, Lavia, Nencini, Sigillo, Menichetti, Montesano, Romanelli, Mascarello, Rigoli, Bencini, Perugini. A disp.: Nallthamby, Peruzzi, Lapi, Maestrelli, Cerri. All.: Denny Mari.
FLORENCE: Bambini, Scandia, Yosef, Calonaci, Bodea, Coku, Taccetti, Munaò, Serrau, Scarselli, Silvestrino. A disp.: Rossi, Gopal, Rufino, Ani, Papini, Romagnoli. All.: Antonio Bertini.

RETI: Romanelli, Ani, Scarselli.

La Florence vince in casa del Santa Maria al termine di una partita tutto sommato equilibrata. Nel primo tempo, gli ospiti creano due nitide occasioni da rete con Scarselli, e poi Calonaci e Coku si ostacolano proprio davanti alla porta. In vantaggio vanno i ragazzi del Santa Maria con un veloce contropiede finalizzato da Romanelli che con un tocco preciso la piazza nell'angolino. Nella ripresa la Florence prende in mano la partita e, anche se non gioca bene, riesce comunque a pareggiare e poi ribaltare il risultato. L'1-1 porta la firma di Ani, al termine di un'azione corale, mentre il gol della vittoria lo realizza Scarselli, con una tiro da fuori area al termine di un'azione iniziata da Papini. Da segnalare le belle parate del portiere Rossi, entrato nella ripresa, che per due volte salva la porta della Florence.
: Scarselli, Rossi, Munaò (Florence); Ceccarini, Montesano (Santa Maria).

SANTA MARIA: Ceccarini, Lavia, Nencini, Sigillo, Menichetti, Montesano, Romanelli, Mascarello, Rigoli, Bencini, Perugini. A disp.: Nallthamby, Peruzzi, Lapi, Maestrelli, Cerri. All.: Denny Mari.<br >FLORENCE: Bambini, Scandia, Yosef, Calonaci, Bodea, Coku, Taccetti, Muna&ograve;, Serrau, Scarselli, Silvestrino. A disp.: Rossi, Gopal, Rufino, Ani, Papini, Romagnoli. All.: Antonio Bertini.<br > RETI: Romanelli, Ani, Scarselli. La Florence vince in casa del Santa Maria al termine di una partita tutto sommato equilibrata. Nel primo tempo, gli ospiti creano due nitide occasioni da rete con Scarselli, e poi Calonaci e Coku si ostacolano proprio davanti alla porta. In vantaggio vanno i ragazzi del Santa Maria con un veloce contropiede finalizzato da Romanelli che con un tocco preciso la piazza nell'angolino. Nella ripresa la Florence prende in mano la partita e, anche se non gioca bene, riesce comunque a pareggiare e poi ribaltare il risultato. L'1-1 porta la firma di Ani, al termine di un'azione corale, mentre il gol della vittoria lo realizza Scarselli, con una tiro da fuori area al termine di un'azione iniziata da Papini. Da segnalare le belle parate del portiere Rossi, entrato nella ripresa, che per due volte salva la porta della Florence. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Scarselli, Rossi, Muna&ograve; </b>(Florence); <b>Ceccarini, Montesano</b> (Santa Maria).