VALDORCIA: Taffarella, Monisteri F., Bonucci, Pisseri, Fabbri, Regoli D., Franchi, Rabissi, Monisteri M., Ferretti, Lenti. A disp.: Saggese, Regoli A., Bindi, Cicci. All.: Consoli.
U.POLIZIANA: Cherubini, Dringoli, Marconi, Bernardini, Vivai, Bazzoni, Guerrini, Abram, Pizzinelli, Chiboub, Ajidini. A disp.: Grazzi, Magni, Gjini, Bardi, Kanapari. All.: Castellani.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Ajidini, Pizzinelli 2, Guerrini.

Continua il momento positivo della Poliziana di Castellani, che dopo il successo interno con i Colli Etruschi batte con merito anche la Valdorcia, ancora ferma a zero punti. Succede tutto nel primo tempo. Apre le danze Ajidini, abile nell'occasione a battere Taffarella per l'1-0. Il raddoppio porta la firma di Pizzinelli. La squadra locale prova a scuotersi, ma finisce per subire il terzo gol per mano del numero 7 Guerrini. Nel finale di frazione chiude i conti il solito Pizzinelli, autore di una prova superlativa. Nella ripresa i ritmi calano vertiginosamente: i locali provano a centrare il gol della bandiera, ma gli ospiti si difendono con ordine, fanno girare la palla senza troppi patemi e sfiorano in almeno un paio di occasioni la quinta rete. Finisce 4-0: la Poliziana vola a quota sei punti.

VALDORCIA: Taffarella, Monisteri F., Bonucci, Pisseri, Fabbri, Regoli D., Franchi, Rabissi, Monisteri M., Ferretti, Lenti. A disp.: Saggese, Regoli A., Bindi, Cicci. All.: Consoli.<br >U.POLIZIANA: Cherubini, Dringoli, Marconi, Bernardini, Vivai, Bazzoni, Guerrini, Abram, Pizzinelli, Chiboub, Ajidini. A disp.: Grazzi, Magni, Gjini, Bardi, Kanapari. All.: Castellani.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Ajidini, Pizzinelli 2, Guerrini. Continua il momento positivo della Poliziana di Castellani, che dopo il successo interno con i Colli Etruschi batte con merito anche la Valdorcia, ancora ferma a zero punti. Succede tutto nel primo tempo. Apre le danze Ajidini, abile nell'occasione a battere Taffarella per l'1-0. Il raddoppio porta la firma di Pizzinelli. La squadra locale prova a scuotersi, ma finisce per subire il terzo gol per mano del numero 7 Guerrini. Nel finale di frazione chiude i conti il solito Pizzinelli, autore di una prova superlativa. Nella ripresa i ritmi calano vertiginosamente: i locali provano a centrare il gol della bandiera, ma gli ospiti si difendono con ordine, fanno girare la palla senza troppi patemi e sfiorano in almeno un paio di occasioni la quinta rete. Finisce 4-0: la Poliziana vola a quota sei punti.