PISTOIESE: Porretta, Bolognini, Buica, Bushati, Olivares, Ronchi, Scotto, Caso, Mauriello, Soddu. All.: Borrelli.
OLIMPIA QUARRATA: Ciottoli, Odierna, Colangelo, Angel, Olmi, Lamola, Noci, Pancella, Patania, Pecorini, Niccolai, Bosone, Nesti. All.: Parigi/Niccolai.

RETI: Lamola 2, Noci, Pancella, Patania, Niccolai, Buica.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 1-2

Netta vittoria dell'Olimpia Quarrata che s'impone per 6-1 sul campo della Pistoiese, al termine di un match ben giocato dagli ospiti, che hanno dominato l'avversario aggiudicandosi la vittoria in tutti e tre i tempi di gioco. Il punteggio si sblocca nel corso del primo tempo con il gol di Patania che sfrutta un bel cross dalla fascia sinistra battendo a rete di prima intenzione e superando l'estremo difensore della pistoiese per l'1-0 sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nel secondo tempo il 2-0 per l'Olimpia Quarrata è siglato da Lamola con un bel tiro-cross dalla destra che sorprende il portiere dei locali e poi sempre lo stesso Lamola ribadisce in rete un pallone respinto dalla difesa avversaria, mettendo così a segno una doppietta. Il 3-0 che chiude il secondo dei tre tempi di gioco è siglato da Pecorini con un bel tiro da fuori area che non lascia scampo al portiere avversario. Nella terza ed ultima frazione di gara gli ospiti vanno in rete per altre due volte, prima con Niccolai al termine di un'azione personale in contropiede e poi con Pancella. Il gol della bandiera per i padroni di casa che fissa il punteggio sul definitivo 6-1 in favore degli ospiti è siglato da Buica.
: Tra le fila degli ospiti dell'Olimpia Quarrata segnaliamo le ottime prove disputate da Ciottoli e Noci.

PISTOIESE: Porretta, Bolognini, Buica, Bushati, Olivares, Ronchi, Scotto, Caso, Mauriello, Soddu. All.: Borrelli.<br >OLIMPIA QUARRATA: Ciottoli, Odierna, Colangelo, Angel, Olmi, Lamola, Noci, Pancella, Patania, Pecorini, Niccolai, Bosone, Nesti. All.: Parigi/Niccolai.<br > RETI: Lamola 2, Noci, Pancella, Patania, Niccolai, Buica.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-3, 1-2 Netta vittoria dell'Olimpia Quarrata che s'impone per 6-1 sul campo della Pistoiese, al termine di un match ben giocato dagli ospiti, che hanno dominato l'avversario aggiudicandosi la vittoria in tutti e tre i tempi di gioco. Il punteggio si sblocca nel corso del primo tempo con il gol di Patania che sfrutta un bel cross dalla fascia sinistra battendo a rete di prima intenzione e superando l'estremo difensore della pistoiese per l'1-0 sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nel secondo tempo il 2-0 per l'Olimpia Quarrata &egrave; siglato da Lamola con un bel tiro-cross dalla destra che sorprende il portiere dei locali e poi sempre lo stesso Lamola ribadisce in rete un pallone respinto dalla difesa avversaria, mettendo cos&igrave; a segno una doppietta. Il 3-0 che chiude il secondo dei tre tempi di gioco &egrave; siglato da Pecorini con un bel tiro da fuori area che non lascia scampo al portiere avversario. Nella terza ed ultima frazione di gara gli ospiti vanno in rete per altre due volte, prima con Niccolai al termine di un'azione personale in contropiede e poi con Pancella. Il gol della bandiera per i padroni di casa che fissa il punteggio sul definitivo 6-1 in favore degli ospiti &egrave; siglato da Buica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti dell'Olimpia Quarrata segnaliamo le ottime prove disputate da <b>Ciottoli </b>e <b>Noci</b>.