SANDRO VIGNINI: Trotta, Sabbatini, Bellesi, Pasqui, Gallai, De Marco, Paladini, Dule, Zejno, Ducci, Michelacci. Entrati: Marroncini, Barbieri, Batignani, Mehilli, Banchi, Marangoni. All.: Alessio Paoli.
RINASCITA DOCCIA: Amaro, Zuffanelli, Morettini, Pacciani, Mannucci, Righi, Casati, Nencini F., Nencini N., Vannozzi, Trallori. Entrati: Cirri, Torrecini, Benelli, Cellai. All.: Stefano Menghetti.

RETI: Mehilli, Nencini N.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1.

Pareggio giusto fra Sandro Vignini e Doccia, con entrambe le squadre che sfruttano al meglio poche occasioni avute, in un match caratterizzato da grande equilibrio e difese attente. Nel primo tempo poco da segnalare, se non qualche incursione di Zejno per il Sandro Vignini e di Trallori per il Doccia. Nel secondo tempo, invece, sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie a Mehilli, che si fa trovare pronto sull'errato rinvio di Amaro e, con un delizioso pallonetto, supera lo stesso portiere avversario per il gol dell'1-0. Gli ospiti provano a reagire, ma Trotta fa buona guardia sulle sortite offensive di Benelli e Nencini N.. Nell'ultima frazione di gioco, dopo diverse occasioni da ambo le parti, è Nencini N. a rimettere i suoi in carreggiata, con una magistrale punizione dal limite dell'area, che si infila all'incrocio dei pali per il gol che vale il definitivo 1-1.
: Mehilli (Sandro Vignini). Torrecini (Doccia).

SANDRO VIGNINI: Trotta, Sabbatini, Bellesi, Pasqui, Gallai, De Marco, Paladini, Dule, Zejno, Ducci, Michelacci. Entrati: Marroncini, Barbieri, Batignani, Mehilli, Banchi, Marangoni. All.: Alessio Paoli.<br >RINASCITA DOCCIA: Amaro, Zuffanelli, Morettini, Pacciani, Mannucci, Righi, Casati, Nencini F., Nencini N., Vannozzi, Trallori. Entrati: Cirri, Torrecini, Benelli, Cellai. All.: Stefano Menghetti.<br > RETI: Mehilli, Nencini N.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-1. Pareggio giusto fra Sandro Vignini e Doccia, con entrambe le squadre che sfruttano al meglio poche occasioni avute, in un match caratterizzato da grande equilibrio e difese attente. Nel primo tempo poco da segnalare, se non qualche incursione di Zejno per il Sandro Vignini e di Trallori per il Doccia. Nel secondo tempo, invece, sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie a Mehilli, che si fa trovare pronto sull'errato rinvio di Amaro e, con un delizioso pallonetto, supera lo stesso portiere avversario per il gol dell'1-0. Gli ospiti provano a reagire, ma Trotta fa buona guardia sulle sortite offensive di Benelli e Nencini N.. Nell'ultima frazione di gioco, dopo diverse occasioni da ambo le parti, &egrave; Nencini N. a rimettere i suoi in carreggiata, con una magistrale punizione dal limite dell'area, che si infila all'incrocio dei pali per il gol che vale il definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mehilli </b>(Sandro Vignini). <b>Torrecini </b>(Doccia).