MARZOCCO SANGIOVANNESE: Bettoni (65' Beccastrini), Pellicciari (60' Pierazzini), Carnicci (65' Sacchetti), Gabbrielli (50' Murari), Moriani, Barucci, Rossini, Tabaku, Filippi, Merli, Barbagli (55' Bonaccini). A disp.: Aglietti. All.: Stefano Frasi.
M.M.SUBBIANO CAPOLONA: Cherubini, Serafini, Ricciarini, Agnolucci, Bardelli, Rosadini (26' Salvini), Cerofolini (36' Mori), Fiorucci, Begaj, Bove, Torrisi.

ARBITRO: Kefi sez. Valdarno.

RETI: 22' e 80' Filippi, 28' Merli, 75' Tabaku, 76' Rossini.
NOTE: ammoniti Barbagli e Tabaku. Espulso: Begaj.

Sonora vittoria della Marzocco Sangiovannese che, in un antistadio ridotto più ad una piscina che ad un campo di calcio, rifila 5 reti al M.M.Subbiano Capolona. Nonostante le pesime condizioni del terreno di gioco, gli azzurri provano a giocare a calcio ed interpretano perfettamente la gara, unendo cuore e tecnica e tralasciando inutili preziosismi. Il M.M.Subbiano Capolona dal canto suo cerca solo di arginare lo strapotere biancazzurro e bada più ad allontanare la palla dalla propria metà campo che a cercare di costruire. E dire che il primo ad essere seriamente impegnato è proprio l'estremo difensore azzurro Bettoni, che risponde da par suo ad un colpo d testa ravvicinato di un attaccante avversario, smanacciando in angolo. Dopodiché è un monologo dei padroni di casa. Al 16' Tabaku su punizione scalda i guanti a Cherubini. Un minuto più tardi Barbagli elude l'intervento del diretto avversario che lo atterra in piena area, ma l'arbitro non se la sente di fischiare il rigore. Al 22' Sangiovannese in vantaggio: Filippi vince un rimpallo ed irrompe in area palla al piede, infilando il portiere avversario in uscita. Al 26' stupenda triangolazione Rossini-Merli-Rossini e tiro di quest'ultimo ribattuto, ma è pronto capitan Merli a ribadire in rete la palla del 2 a 0. Prima del riposo, brutto fallo da dietro di Begaj che costringe il direttore di gara a spedirlo anzitempo negli spogliatoi e che sancisce di fatto la fine della partita.
Nel secondo tempo la Sangiovannese, a dimostrazione di un'ottima condizione mentale ed atletica, non arretra il proprio baricentro e continua a fare la partita come se il risultato fosse ancora di 0 a 0. Già al 42' da notare un'azione pericolosa di Merli che lancia Rossini sull'out destro, cross perfetto e Filippi manca di un soffio il 3 a 0. Il goal è però solo rinviato. Al 75' punizione dalla distanza di Moriani, sponda di testa di Bonaccini per Tabaku che infila Cherubini con uno splendido pallonetto. Un minuto più tardi show personale di Filippi che ruba palla alla difesa avversaria, entra in area e di forza infila la rete del 4 a 0. Prima del triplice fischio finale c'è ancora il tempo per la rete di Rossini che, dopo aver ricevuto palla al limite dell'area, si gira e mette la palla all'angolino per il definitivo 5 a 0. Per la cronaca a fine gara il capitano casentinese Serafini, stremato dalla fatica e dal freddo, ha accusato un malore. Prontamente soccorso dallo staff sanitario sangiovannese si è poi ripreso, ma è stato trasportato in ambulanza al Pronto Soccorso per precauzione. Al giovane atleta un sincero in bocca al lupo !
CALCIATORIPIU': per la Sangiovannese grande prova di tutta la formazione, su tutti Filippi, Tabaku e Rossini. Da notare l'ottimo impatto con la gara di coloro che sono partiti dalla panchina, con una menzione particolare per Bonaccini e Murari. Per il M.M.Subbiano Capolona Bove ci è sembrato fra i pochi a cercare di dare un po' di ordine alla sua squadra.

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Bettoni (65' Beccastrini), Pellicciari (60' Pierazzini), Carnicci (65' Sacchetti), Gabbrielli (50' Murari), Moriani, Barucci, Rossini, Tabaku, Filippi, Merli, Barbagli (55' Bonaccini). A disp.: Aglietti. All.: Stefano Frasi.<br >M.M.SUBBIANO CAPOLONA: Cherubini, Serafini, Ricciarini, Agnolucci, Bardelli, Rosadini (26' Salvini), Cerofolini (36' Mori), Fiorucci, Begaj, Bove, Torrisi. <br > ARBITRO: Kefi sez. Valdarno.<br > RETI: 22' e 80' Filippi, 28' Merli, 75' Tabaku, 76' Rossini.<br >NOTE: ammoniti Barbagli e Tabaku. Espulso: Begaj. Sonora vittoria della Marzocco Sangiovannese che, in un antistadio ridotto pi&ugrave; ad una piscina che ad un campo di calcio, rifila 5 reti al M.M.Subbiano Capolona. Nonostante le pesime condizioni del terreno di gioco, gli azzurri provano a giocare a calcio ed interpretano perfettamente la gara, unendo cuore e tecnica e tralasciando inutili preziosismi. Il M.M.Subbiano Capolona dal canto suo cerca solo di arginare lo strapotere biancazzurro e bada pi&ugrave; ad allontanare la palla dalla propria met&agrave; campo che a cercare di costruire. E dire che il primo ad essere seriamente impegnato &egrave; proprio l'estremo difensore azzurro Bettoni, che risponde da par suo ad un colpo d testa ravvicinato di un attaccante avversario, smanacciando in angolo. Dopodich&eacute; &egrave; un monologo dei padroni di casa. Al 16' Tabaku su punizione scalda i guanti a Cherubini. Un minuto pi&ugrave; tardi Barbagli elude l'intervento del diretto avversario che lo atterra in piena area, ma l'arbitro non se la sente di fischiare il rigore. Al 22' Sangiovannese in vantaggio: Filippi vince un rimpallo ed irrompe in area palla al piede, infilando il portiere avversario in uscita. Al 26' stupenda triangolazione Rossini-Merli-Rossini e tiro di quest'ultimo ribattuto, ma &egrave; pronto capitan Merli a ribadire in rete la palla del 2 a 0. Prima del riposo, brutto fallo da dietro di Begaj che costringe il direttore di gara a spedirlo anzitempo negli spogliatoi e che sancisce di fatto la fine della partita.<br >Nel secondo tempo la Sangiovannese, a dimostrazione di un'ottima condizione mentale ed atletica, non arretra il proprio baricentro e continua a fare la partita come se il risultato fosse ancora di 0 a 0. Gi&agrave; al 42' da notare un'azione pericolosa di Merli che lancia Rossini sull'out destro, cross perfetto e Filippi manca di un soffio il 3 a 0. Il goal &egrave; per&ograve; solo rinviato. Al 75' punizione dalla distanza di Moriani, sponda di testa di Bonaccini per Tabaku che infila Cherubini con uno splendido pallonetto. Un minuto pi&ugrave; tardi show personale di Filippi che ruba palla alla difesa avversaria, entra in area e di forza infila la rete del 4 a 0. Prima del triplice fischio finale c'&egrave; ancora il tempo per la rete di Rossini che, dopo aver ricevuto palla al limite dell'area, si gira e mette la palla all'angolino per il definitivo 5 a 0. Per la cronaca a fine gara il capitano casentinese Serafini, stremato dalla fatica e dal freddo, ha accusato un malore. Prontamente soccorso dallo staff sanitario sangiovannese si &egrave; poi ripreso, ma &egrave; stato trasportato in ambulanza al Pronto Soccorso per precauzione. Al giovane atleta un sincero in bocca al lupo ! <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per la Sangiovannese grande prova di tutta la formazione, su tutti <b>Filippi, Tabaku e Rossini</b>. Da notare l'ottimo impatto con la gara di coloro che sono partiti dalla panchina, con una menzione particolare per <b>Bonaccini e Murari. </b>Per il M.M.Subbiano Capolona <b>Bove </b>ci &egrave; sembrato fra i pochi a cercare di dare un po' di ordine alla sua squadra.