VAL.MAZZOLA: Gennai, Pagliantini, Marcocci, Panti, Lekeune, Pellegrini, Venuto, Batignani, Cherici, Ruggiero, Bardelli. A disp.: Motroni, Ricigliano, Ramerini, Bianciardi, D'auria, Pistella, Prugnoli. All.: Marcello Lisci.
VENTURINA: Ayoub, Garramone, Mazzei, Bandini, Giovani, Sorbi, Sili, Mori, Marcoccia, Redi, Fabbri. A disp.: Mantellassi, Martellacci, Peccianti, Bianchi, Corsi, Carlesi, Calcagno. All.: Diego Verdiani

ARBITRO: Pulcinelli di Siena.

RETI: 64' Venuto.

La partita di oggi segna il debutto tra le fila del Mazzola di capitan Panti, fermato nelle prime due giornate da un infortunio. L'occasione per i ragazzi di Lisci è propizia per il raggiungimento dei primi tre punti del campionato. È stata una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. I ragazzi di mister Lisci hanno fatto vedere, a tratti, delle azioni di pregevole fattura con giocate a uno o due tocchi che solo per la scarsa lucidità sotto porta non si sono trasformate in gol. Il risultato di 1-0 è bugiardo rispetto alla quantità di azioni gol prodotte dai padroni di casa.
Subito al 4', al 7' e all'11' i locali mettono alle corde il Venturina con azioni tambureggianti, sventate in calcio d'angolo. Proprio su uno di questi corner, Venuto incorna di testa ma la palla finisce di poco alta sulla traversa. Al 16' il Venturina mette il naso nella metà campo avversaria, ma, sul ribaltamento di fronte è Bardelli che riesce a scoccare un bel tiro parato da Ayoub; il quale portiere la palla in gioco velocemente favorendo i propri attaccanti che giungono al tiro senza però fortuna. Al 27' assistiamo ad una bellissima azione giocata di prima dal centrocampo del Mazzola, impreziosita da un pregevole assist di petto di Venuto per Cherici che si trova solo davanti a porta ma calcia malamente a lato. Alla mezz'ora gli ospiti calciano una pericolosa punizione dal limite dell'area di rigore, ma Gennai è pronto alla deviazione in angolo. Il primo tempo si chiude con una bella azione di Panti che, andato via a due avversari, riesce a crossare da fondo campo verso il centro dell'area dove Cherici si rende pericoloso con un altro tiro ma la palla termina ancora fuori.
La ripresa inizia con ritmi un po' più blandi e, complice anche il gran caldo di questo fine settembre, non si registrano molte emozioni. Comunque i locali battono altri due calci d'angolo nei primi 5' e all'11 è Ruggero a sfruttare un assist di Cherici. Il giocatore senese effettua un bel tiro della distanza che, però, finisce di poco fuori dallo specchio della porta. Al 13' il Mazzola confeziona un'altra bella azione in velocità, ma Ayoub sventa il pericolo portato da Venuto a centro area. La partita si calma e le due squadre sembrano affaticate per l'intensità di gioco prodotto sino a questo momento. Al 24', però, Venuto è molto lesto ad avventarsi su un pallone che la difesa non riesce a calciare ed effettua un preciso pallonetto che scavalca il portiere in uscita e si insacca sotto la traversa. L'ultimo quarto d'ora non produce grosse emozioni: il Mazzola si preoccupa soprattutto di tenere palla ed il Venturina non ha più la forza di pressare per cercare di riprendere la sfera.

Calciatoripiù:
per il Mazzola, Lekeune (ha fermato tutte le azioni nella sua zona proponendosi anche nel contropiede); per il Venturina da segnalare Sorbi, difficile da superare e generoso nel proporsi a centrocampo.

VAL.MAZZOLA: Gennai, Pagliantini, Marcocci, Panti, Lekeune, Pellegrini, Venuto, Batignani, Cherici, Ruggiero, Bardelli. A disp.: Motroni, Ricigliano, Ramerini, Bianciardi, D'auria, Pistella, Prugnoli. All.: Marcello Lisci.<br >VENTURINA: Ayoub, Garramone, Mazzei, Bandini, Giovani, Sorbi, Sili, Mori, Marcoccia, Redi, Fabbri. A disp.: Mantellassi, Martellacci, Peccianti, Bianchi, Corsi, Carlesi, Calcagno. All.: Diego Verdiani<br > ARBITRO: Pulcinelli di Siena.<br > RETI: 64' Venuto. La partita di oggi segna il debutto tra le fila del Mazzola di capitan Panti, fermato nelle prime due giornate da un infortunio. L'occasione per i ragazzi di Lisci &egrave; propizia per il raggiungimento dei primi tre punti del campionato. &Egrave; stata una bella partita giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. I ragazzi di mister Lisci hanno fatto vedere, a tratti, delle azioni di pregevole fattura con giocate a uno o due tocchi che solo per la scarsa lucidit&agrave; sotto porta non si sono trasformate in gol. Il risultato di 1-0 &egrave; bugiardo rispetto alla quantit&agrave; di azioni gol prodotte dai padroni di casa.<br >Subito al 4', al 7' e all'11' i locali mettono alle corde il Venturina con azioni tambureggianti, sventate in calcio d'angolo. Proprio su uno di questi corner, Venuto incorna di testa ma la palla finisce di poco alta sulla traversa. Al 16' il Venturina mette il naso nella met&agrave; campo avversaria, ma, sul ribaltamento di fronte &egrave; Bardelli che riesce a scoccare un bel tiro parato da Ayoub; il quale portiere la palla in gioco velocemente favorendo i propri attaccanti che giungono al tiro senza per&ograve; fortuna. Al 27' assistiamo ad una bellissima azione giocata di prima dal centrocampo del Mazzola, impreziosita da un pregevole assist di petto di Venuto per Cherici che si trova solo davanti a porta ma calcia malamente a lato. Alla mezz'ora gli ospiti calciano una pericolosa punizione dal limite dell'area di rigore, ma Gennai &egrave; pronto alla deviazione in angolo. Il primo tempo si chiude con una bella azione di Panti che, andato via a due avversari, riesce a crossare da fondo campo verso il centro dell'area dove Cherici si rende pericoloso con un altro tiro ma la palla termina ancora fuori.<br >La ripresa inizia con ritmi un po' pi&ugrave; blandi e, complice anche il gran caldo di questo fine settembre, non si registrano molte emozioni. Comunque i locali battono altri due calci d'angolo nei primi 5' e all'11 &egrave; Ruggero a sfruttare un assist di Cherici. Il giocatore senese effettua un bel tiro della distanza che, per&ograve;, finisce di poco fuori dallo specchio della porta. Al 13' il Mazzola confeziona un'altra bella azione in velocit&agrave;, ma Ayoub sventa il pericolo portato da Venuto a centro area. La partita si calma e le due squadre sembrano affaticate per l'intensit&agrave; di gioco prodotto sino a questo momento. Al 24', per&ograve;, Venuto &egrave; molto lesto ad avventarsi su un pallone che la difesa non riesce a calciare ed effettua un preciso pallonetto che scavalca il portiere in uscita e si insacca sotto la traversa. L'ultimo quarto d'ora non produce grosse emozioni: il Mazzola si preoccupa soprattutto di tenere palla ed il Venturina non ha pi&ugrave; la forza di pressare per cercare di riprendere la sfera.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Mazzola, <b>Lekeune </b>(ha fermato tutte le azioni nella sua zona proponendosi anche nel contropiede); per il Venturina da segnalare <b>Sorbi</b>, difficile da superare e generoso nel proporsi a centrocampo.