VOLTERRANA: Nencini, Bertoli, Cigni, Ricotti, S. Ducceschi, F. Ducceschi, Milianti, Colivicchi, Tani, Daniele Onnis 1978, Iljazi. A disp.: Rosi, Ragoni, Niosi, Gabellieri, Tamburini, Tagliamenti. All.: Nicola Calastri
BELVEDERE: Casarosa, Cappanera, Stacchini, Bracci, Barbafieri, Cioni, Pietramala, Zingoni, Triggiano, Macchi, Sibilia. A disp.: Casarosa. All.: Simone Macchi.

ARBITRO: Comande di Livorno.

RETI: Daniele Onnis 1978 2, Gabellieri, Iljazi 2, Tani, Colivicchi.

Costretta a vincere per restare in scia della capolista Pappiana, la Volterrana non sbaglia il colpo e supera per 7-0 l'ultima della classe Belvedere che non sta certamente attraversando un periodo brillante. Nonostante il turnover praticato da Calastri, la Volterrana impiega tredici minuti per portarsi in vantaggio: Iljazi raccoglie un pallone al limite dell'aria e serve Onnis che all'interno dell'area piccola riesce in estirada a superare il portiere ospite, 1-0. Poco dopo si assiste ad un duro colpo di gioco, Bertoli e Bracci si scontrano durante un contrasto aereo, entrambi restano a terra, i giocatori vengono immediatamente soccorsi dai compagni, tutti e due saranno costretti ad uscire, ad avere la peggio è Bertoli che ha rimediato un taglio da sette punti sulla fronte. Al posto di Bertoli entra Gabellieri che al primo pallone toccato, forse cercando di spazzare il pallone intorno alla metà campo, complice un intervento non proprio perfetto del portiere avversario, realizza un gol alla Maradona, gol tanto fortunoso quanto bello, 2-0 Volterrana. Il Belvedere paga la panchina corta, un altro giocatore si infortuna, ma l'unico cambio a disposizione del tecnico ospite era già stato effettuato e, quindi, ospiti costretti a giocare per settanta minuti in dieci uomini. La Volterrana ne approfitta e trova il 3-0: Tani dal limite dell'area pesca Iljazi che stoppa e calcia verso Casarosa, palla in buca d'angolo. Prima della fine del primo tempo c'è tempo anche per la quarta rete, Colivicchi pennella ancora per Iljazi che svetta in area e realizza la doppietta, partita archiviata. Al rientro in campo i ritmi sono da allenamento, la Volterrana prova giocate più sofisticate per divertire il pubblico e il Belvedere non sembra dare cenni di reazione. Puntuale arriva il 5-0, a segnare è Tani che torna al gol dopo qualche partita a secco, l'attaccante raccoglie un pallone all'interno dell'area e supera nuovamente il portiere ospite. Passano circa dieci minuti e non tarda la sesta rete, Colivicchi si invola verso la porta e senza che nessuno lo contrasti batte sul primo palo Casarosa per il gol del 6-0. Nel finale di gara c'è spazio anche per il secondo gol di giornata di Onnis, con un destro violento da venticinque metri, palla sotto l'incrocio e terzo gol in due partite per il centroavanti viola. Lezione di calcio ad un Belvedere sfortunato e troppo arrendevole che ha impensierito Nencini solo in un paio di occasioni, buona la prova proprio del portiere della Volterrana che ha debuttato per la prima volta in campionato dal primo minuto, difendendo con onore e orgoglio la porta Volterrana. Straripante Iljazi, che ha dimostrato tutto il suo talento con gol assist e tantissime ottime giocate. Il Pappiana dista nuovamente cinque punti, il campionato è ancora vivo.
Calciatoripiù: Iljazi
e Nencini (Volterrana).

Giulio Pucci VOLTERRANA: Nencini, Bertoli, Cigni, Ricotti, S. Ducceschi, F. Ducceschi, Milianti, Colivicchi, Tani, Daniele Onnis 1978, Iljazi. A disp.: Rosi, Ragoni, Niosi, Gabellieri, Tamburini, Tagliamenti. All.: Nicola Calastri<br >BELVEDERE: Casarosa, Cappanera, Stacchini, Bracci, Barbafieri, Cioni, Pietramala, Zingoni, Triggiano, Macchi, Sibilia. A disp.: Casarosa. All.: Simone Macchi.<br > ARBITRO: Comande di Livorno.<br > RETI: Daniele Onnis 1978 2, Gabellieri, Iljazi 2, Tani, Colivicchi. Costretta a vincere per restare in scia della capolista Pappiana, la Volterrana non sbaglia il colpo e supera per 7-0 l'ultima della classe Belvedere che non sta certamente attraversando un periodo brillante. Nonostante il turnover praticato da Calastri, la Volterrana impiega tredici minuti per portarsi in vantaggio: Iljazi raccoglie un pallone al limite dell'aria e serve Onnis che all'interno dell'area piccola riesce in estirada a superare il portiere ospite, 1-0. Poco dopo si assiste ad un duro colpo di gioco, Bertoli e Bracci si scontrano durante un contrasto aereo, entrambi restano a terra, i giocatori vengono immediatamente soccorsi dai compagni, tutti e due saranno costretti ad uscire, ad avere la peggio &egrave; Bertoli che ha rimediato un taglio da sette punti sulla fronte. Al posto di Bertoli entra Gabellieri che al primo pallone toccato, forse cercando di spazzare il pallone intorno alla met&agrave; campo, complice un intervento non proprio perfetto del portiere avversario, realizza un gol alla Maradona, gol tanto fortunoso quanto bello, 2-0 Volterrana. Il Belvedere paga la panchina corta, un altro giocatore si infortuna, ma l'unico cambio a disposizione del tecnico ospite era gi&agrave; stato effettuato e, quindi, ospiti costretti a giocare per settanta minuti in dieci uomini. La Volterrana ne approfitta e trova il 3-0: Tani dal limite dell'area pesca Iljazi che stoppa e calcia verso Casarosa, palla in buca d'angolo. Prima della fine del primo tempo c'&egrave; tempo anche per la quarta rete, Colivicchi pennella ancora per Iljazi che svetta in area e realizza la doppietta, partita archiviata. Al rientro in campo i ritmi sono da allenamento, la Volterrana prova giocate pi&ugrave; sofisticate per divertire il pubblico e il Belvedere non sembra dare cenni di reazione. Puntuale arriva il 5-0, a segnare &egrave; Tani che torna al gol dopo qualche partita a secco, l'attaccante raccoglie un pallone all'interno dell'area e supera nuovamente il portiere ospite. Passano circa dieci minuti e non tarda la sesta rete, Colivicchi si invola verso la porta e senza che nessuno lo contrasti batte sul primo palo Casarosa per il gol del 6-0. Nel finale di gara c'&egrave; spazio anche per il secondo gol di giornata di Onnis, con un destro violento da venticinque metri, palla sotto l'incrocio e terzo gol in due partite per il centroavanti viola. Lezione di calcio ad un Belvedere sfortunato e troppo arrendevole che ha impensierito Nencini solo in un paio di occasioni, buona la prova proprio del portiere della Volterrana che ha debuttato per la prima volta in campionato dal primo minuto, difendendo con onore e orgoglio la porta Volterrana. Straripante Iljazi, che ha dimostrato tutto il suo talento con gol assist e tantissime ottime giocate. Il Pappiana dista nuovamente cinque punti, il campionato &egrave; ancora vivo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Iljazi </b>e <b>Nencini </b>(Volterrana). Giulio Pucci