BELLARIA CAPP.: Davi, Gafforio, Panicucci, Provinciali, Scirocco, Casini, Maccanti, Pellicci, Telleschi, Cardini. A disp.: Cimboli, Fetahu, Caroti, Marianini, Barani, Bernardeschi, Barbaro, Giustignani. All.: Luca Brugnano.
VOLTERRANA: Ticciati, Gazzarri, Guerrieri, Ricciardi (Calastri), Mauri, Spinelli, Mezzetti, Martolini, Pocci (Accumulo), Geri Bartolini, Di Vita (Giovannini). All.: Tommaso Mezzetti.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: 5' Cardini, 48' Geri Bartolini, 51' Pellicci, 85' Accumulo.

Alla fine son più due punti persi che altro: avanti subito e, una volta raggiunta, capace di tornare subito avanti, la Bellaria cestina tutto facendosi raggiungere dalla Volterrana ridotta in 10. E lassù la classifica si allunga. L'avvio però sorride ai locali che passano già al 5', quando Cardini svetta sul cross di Panicucci e insacca. I ritmi da subito altissimi sorprendono la Volterrana che rischia la capitolazione decisiva entro il quarto d'ora. Ecco, se la Bellaria ha una colpa, è quella di non chiudere la partita: a due salvataggi sulla linea si aggiungono una traversa di Cardini e uno straordinario intervento di Ticciati a salvare l'1-0. Poi nella seconda parte della frazione la Volterrana cresce e sfiora il pari: il tiro di Geri Bartolini sbatte contro il palo salvando Davi. Ma il bomber biancoviola non deve aspettare troppo per rifarsi: gli basta l'alba della ripresa per saltare due avversari in sequenza e battere Davi. La Bellaria torna però subito avanti: assist di Barbaro, Pellicci taglia dietro la difesa e insacca. Il nuovo vantaggio regge fino all'85' quando la Bellaria, ormai certa di aver incassato i tre punti, subisce il 2-2 finale su un angolo a favore: la ripartenza favorisce Accumulo che, sul cross dalla destra, prende in controtempo i difensori e beffa gli avversari. Primo gol stagionale, un punto prezioso per i volterrani.

BELLARIA CAPP.: Davi, Gafforio, Panicucci, Provinciali, Scirocco, Casini, Maccanti, Pellicci, Telleschi, Cardini. A disp.: Cimboli, Fetahu, Caroti, Marianini, Barani, Bernardeschi, Barbaro, Giustignani. All.: Luca Brugnano.<br >VOLTERRANA: Ticciati, Gazzarri, Guerrieri, Ricciardi (Calastri), Mauri, Spinelli, Mezzetti, Martolini, Pocci (Accumulo), Geri Bartolini, Di Vita (Giovannini). All.: Tommaso Mezzetti.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: 5' Cardini, 48' Geri Bartolini, 51' Pellicci, 85' Accumulo. Alla fine son pi&ugrave; due punti persi che altro: avanti subito e, una volta raggiunta, capace di tornare subito avanti, la Bellaria cestina tutto facendosi raggiungere dalla Volterrana ridotta in 10. E lass&ugrave; la classifica si allunga. L'avvio per&ograve; sorride ai locali che passano gi&agrave; al 5', quando Cardini svetta sul cross di Panicucci e insacca. I ritmi da subito altissimi sorprendono la Volterrana che rischia la capitolazione decisiva entro il quarto d'ora. Ecco, se la Bellaria ha una colpa, &egrave; quella di non chiudere la partita: a due salvataggi sulla linea si aggiungono una traversa di Cardini e uno straordinario intervento di Ticciati a salvare l'1-0. Poi nella seconda parte della frazione la Volterrana cresce e sfiora il pari: il tiro di Geri Bartolini sbatte contro il palo salvando Davi. Ma il bomber biancoviola non deve aspettare troppo per rifarsi: gli basta l'alba della ripresa per saltare due avversari in sequenza e battere Davi. La Bellaria torna per&ograve; subito avanti: assist di Barbaro, Pellicci taglia dietro la difesa e insacca. Il nuovo vantaggio regge fino all'85' quando la Bellaria, ormai certa di aver incassato i tre punti, subisce il 2-2 finale su un angolo a favore: la ripartenza favorisce Accumulo che, sul cross dalla destra, prende in controtempo i difensori e beffa gli avversari. Primo gol stagionale, un punto prezioso per i volterrani.