• Poggibonsese

SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Paccaro, Puliti, Martinelli, Camarri, Vannucci, Cappelli, Olivieri, Gualtieri, David. A disp.: Maccocci, Calia, Rigati, Meti, Nuzzi, Osti, Maggiorelli. All.: Manetti.
POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Kometa, Saccocci, Tapinassi, Fiorenza, Strappa, Castaldo, Amin, Favilla, Furno. A disp.: Conti, Ferri, La Rana, Lo Piano, Damiani, Distante. All.: Giacomo Fabiani.

ARBITRO: Capresi di Siena.

Partita noiosa, con un San Miniato poco determinato ed una Poggibonsese che sembra accontentarsi del punto. I padroni di casa nel primo tempo conquistano il centrocampo, ma senza mai trovare spazi per andare al tiro pericolosamente. Nella ripresa sono invece gli ospiti a guadagnare terreno, avanzando il proprio baricentro, ma, seppur attaccando con continuità, di occasioni da rete non se ne registrano. Finisce così 0-0 un match con poche occasioni.
: nella prestazione opaca del San Miniato c'è da segnalare la buona prova di Bindi (due interventi nel primo ed uno nel secondo salva risultato), della linea difensiva (Martinelli centrale e Paccaro sinistra) e di Puliti (si distingue per grinta al centro del campo); per Poggibonsese bene Castaldo (per qualità), bravo anche Senesi (nel primo tempo prodigioso su Cappelli), Kometa (nel pacchetto arretrato).

SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Paccaro, Puliti, Martinelli, Camarri, Vannucci, Cappelli, Olivieri, Gualtieri, David. A disp.: Maccocci, Calia, Rigati, Meti, Nuzzi, Osti, Maggiorelli. All.: Manetti.<br >POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Kometa, Saccocci, Tapinassi, Fiorenza, Strappa, Castaldo, Amin, Favilla, Furno. A disp.: Conti, Ferri, La Rana, Lo Piano, Damiani, Distante. All.: Giacomo Fabiani.<br > ARBITRO: Capresi di Siena. Partita noiosa, con un San Miniato poco determinato ed una Poggibonsese che sembra accontentarsi del punto. I padroni di casa nel primo tempo conquistano il centrocampo, ma senza mai trovare spazi per andare al tiro pericolosamente. Nella ripresa sono invece gli ospiti a guadagnare terreno, avanzando il proprio baricentro, ma, seppur attaccando con continuit&agrave;, di occasioni da rete non se ne registrano. Finisce cos&igrave; 0-0 un match con poche occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella prestazione opaca del San Miniato c'&egrave; da segnalare la buona prova di <b>Bindi </b>(due interventi nel primo ed uno nel secondo salva risultato), della linea difensiva (<b>Martinelli </b>centrale e <b>Paccaro </b>sinistra) e di <b>Puliti </b>(si distingue per grinta al centro del campo); per Poggibonsese bene <b>Castaldo </b>(per qualit&agrave;), bravo anche <b>Senesi </b>(nel primo tempo prodigioso su Cappelli), <b>Kometa </b>(nel pacchetto arretrato).