SIENA NORD: Federici, Passeri, Fortunato, Pieri, Semboloni, Taddei, Pajaziti, Stabile, Rodriguez, Burchi, Pompella. A disp.: Anichini, Maio, Parroccini, Perugini, Russo. All.: Narciso Gimignani (squalificato, in panchina Pieri).
SANGIMIGNANO: Di Costanzo, Arifi, Talliani, Bacciottiin, Carli, Salvadori, Neziri, Fioroni, Aiezza, Orsetti, Aiello. A disp.: Paoletti, Dentale, Masi, Piombini, Scimieri, Giovenco, Cosci. All.: Samoele Betti.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETI: 30' e 58' Burchi, 37' Rodriguez, 51' e 67' Aiezza.

Il Siena Nord si presenta all'appuntamento odierno con le nuove maglie, completo celeste, sponsorizzate palestradentrolemura di Siena, e queste sembrano veramente portare bene alla formazione di casa che si impone per tre reti a due contro i pari età del San Gimignano. Il primo tempo risulta abbastanza equilibrato anche se i locali mantengono una certa supremazia confidando anche nel maggior apporto fisico rispetto ai più tecnici avversari. Quando sembra che il primo tempo possa terminare a reti inviolate il Siena Nord passa in vantaggio: Passericonquista palla a centrocampo, appoggia per Pajaziti il quale vede il taglio di Burchi che anticipa il portiere ospite in uscita. Si va così al riposo con i ragazzi del Siena Nord galvanizzati per il momentaneo vantaggio. La ripresa vede i locali maggiormente motivati e convinti nel portare a casa quella che potrebbe essere la prima vittoria del loro campionato. Le veloci incursioni di Burchi, Pajaziti e Rodriguez mettono costantemente in apprensione e difficoltà la retroguardia ospite che si salva in diverse occasioni grazie ai decisivi interventi del portiere Di Costanzo che alla fine risulterà uno dei migliori in campo. Ma nulla può al 10' quando Rodriguez si beve mezza difesa ed insacca la rete del 2-0 facendo esultare tutta la panchina dei suoi compagni. Passano appena tre minuti ed ancora una travolgente azione di contropiede del Siena Nord porta alla terza rete di Burchi con Rodriguez che consente il facile appoggio al compagno . A questo punto la partita sembra finita, infatti mancano circa venti minuti alla fine ma i giovani nero-verdi ospiti non ci stanno e continuano ad imbastire le loro trame di gioco fatte di precisi passaggi rasoterra e proprio da una di queste nasce la prima rete. Pieri sbaglia l'intervento e consente a Neziri di involarsi verso la porta lanciando Aiezza che da bomber di razza salta l'ingenuo Perugini e lascia partire un bolide sul quale Federici non arriva. La rete scatena gli ospiti che quasi allo scadere raddoppiano sempre con Aiezza con uno splendido tiro dal limite. I ragazzi di casa sono in bambola e solo grazie agli ottimi interventi difensivi di roccia Semboloni e del sempre presente Taddei G., riescono ad arrivare alla fine senza subire ulteriori reti che avrebbero sicuramente penalizzato una prova maiuscola offerta sino al triplo vantaggio. Un plauso ai giovani nero-verdi ospiti per il loro gioco e per la caparbietà con la quale sono riusciti a rimettere in bilico una gara che per i più sarebbe stata ampiamente finita!
: per il Siena Nord Passeri, che ha lottato come un leone sino a che è restato in campo, Taddei G. e Semboloni per la fase difensiva, Rodriguez e Pajaziti per quella offensiva; per il San Gimignano il collettivo con una menzione particolare all'ottimo portiere Di Costanzo, decisivo in diverse occasioni, ed al capitano Salvadori, metronomo del centrocampo che con le sue giocate ha consentito alla sua squadra di riportarsi in gioco nonostante il momentaneo passivo di tre reti a zero.

SIENA NORD: Federici, Passeri, Fortunato, Pieri, Semboloni, Taddei, Pajaziti, Stabile, Rodriguez, Burchi, Pompella. A disp.: Anichini, Maio, Parroccini, Perugini, Russo. All.: Narciso Gimignani (squalificato, in panchina Pieri).<br >SANGIMIGNANO: Di Costanzo, Arifi, Talliani, Bacciottiin, Carli, Salvadori, Neziri, Fioroni, Aiezza, Orsetti, Aiello. A disp.: Paoletti, Dentale, Masi, Piombini, Scimieri, Giovenco, Cosci. All.: Samoele Betti.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETI: 30' e 58' Burchi, 37' Rodriguez, 51' e 67' Aiezza. Il Siena Nord si presenta all'appuntamento odierno con le nuove maglie, completo celeste, sponsorizzate palestradentrolemura di Siena, e queste sembrano veramente portare bene alla formazione di casa che si impone per tre reti a due contro i pari et&agrave; del San Gimignano. Il primo tempo risulta abbastanza equilibrato anche se i locali mantengono una certa supremazia confidando anche nel maggior apporto fisico rispetto ai pi&ugrave; tecnici avversari. Quando sembra che il primo tempo possa terminare a reti inviolate il Siena Nord passa in vantaggio: Passericonquista palla a centrocampo, appoggia per Pajaziti il quale vede il taglio di Burchi che anticipa il portiere ospite in uscita. Si va cos&igrave; al riposo con i ragazzi del Siena Nord galvanizzati per il momentaneo vantaggio. La ripresa vede i locali maggiormente motivati e convinti nel portare a casa quella che potrebbe essere la prima vittoria del loro campionato. Le veloci incursioni di Burchi, Pajaziti e Rodriguez mettono costantemente in apprensione e difficolt&agrave; la retroguardia ospite che si salva in diverse occasioni grazie ai decisivi interventi del portiere Di Costanzo che alla fine risulter&agrave; uno dei migliori in campo. Ma nulla pu&ograve; al 10' quando Rodriguez si beve mezza difesa ed insacca la rete del 2-0 facendo esultare tutta la panchina dei suoi compagni. Passano appena tre minuti ed ancora una travolgente azione di contropiede del Siena Nord porta alla terza rete di Burchi con Rodriguez che consente il facile appoggio al compagno . A questo punto la partita sembra finita, infatti mancano circa venti minuti alla fine ma i giovani nero-verdi ospiti non ci stanno e continuano ad imbastire le loro trame di gioco fatte di precisi passaggi rasoterra e proprio da una di queste nasce la prima rete. Pieri sbaglia l'intervento e consente a Neziri di involarsi verso la porta lanciando Aiezza che da bomber di razza salta l'ingenuo Perugini e lascia partire un bolide sul quale Federici non arriva. La rete scatena gli ospiti che quasi allo scadere raddoppiano sempre con Aiezza con uno splendido tiro dal limite. I ragazzi di casa sono in bambola e solo grazie agli ottimi interventi difensivi di roccia Semboloni e del sempre presente Taddei G., riescono ad arrivare alla fine senza subire ulteriori reti che avrebbero sicuramente penalizzato una prova maiuscola offerta sino al triplo vantaggio. Un plauso ai giovani nero-verdi ospiti per il loro gioco e per la caparbiet&agrave; con la quale sono riusciti a rimettere in bilico una gara che per i pi&ugrave; sarebbe stata ampiamente finita! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Siena Nord <b>Passeri</b>, che ha lottato come un leone sino a che &egrave; restato in campo, <b>Taddei G.</b> e <b>Semboloni </b>per la fase difensiva, <b>Rodriguez </b>e <b>Pajaziti </b>per quella offensiva; per il San Gimignano il collettivo con una menzione particolare all'ottimo portiere <b>Di Costanzo</b>, decisivo in diverse occasioni, ed al capitano <b>Salvadori</b>, metronomo del centrocampo che con le sue giocate ha consentito alla sua squadra di riportarsi in gioco nonostante il momentaneo passivo di tre reti a zero.