REAL CER
RETESE: Benvenuti, Caponi, Liguori, Calafiore, Cerbioni, Borgioli, Allegri, Gty, Mancini M., Gargelli, Giovacchini. A disp.: Serra, Rossetti, Mancini F., Araneo. All.: Nello Caponi.
SANCASCIANESE: Baldini, Cecchini, Sorbi, Fagulo, Marini, Fino, Panetti, Bandelli, Pompili, Montini, Nistor. A disp.: Lapini, Scardi, Ruggero, Papini, Saccardi, Minchioni, Ndoka. All.: Lorenzo Di Francesco.

RETI: Calafiore (rig), 3 Bandelli, 2 Montini, Pompili.

Sesta vittoria consecutiva per la Sancascianese di mister Di Francesco che domina il Girone D con 18 punti. In quel di Cerreto si assiste a un monologo sancascianese anche se la squadra sa certamente giocare meglio rispetto a quanto visto oggi. Comunque le sei reti messe a segno (un palo di Saccardi e un rigore fallito da Montini sullo zero a zero) confermano tutte le potenzialità di un gruppo che è destinato ad andare lontano. Gli ospiti archiviano la pratica già alla fine del primo tempo vincendo per 3-0. La ripresa si apre con il rigore in favore della Real Cerretese che accorcia le distanze ma non riapre una gara mai stata in discussione. Alla squadra di casa va, comunque, il merito di averci messo grande impegno e agonismo fino alla fine.
: Ruggero, Bandelli (Sancascianese).

REAL CER RETESE: Benvenuti, Caponi, Liguori, Calafiore, Cerbioni, Borgioli, Allegri, Gty, Mancini M., Gargelli, Giovacchini. A disp.: Serra, Rossetti, Mancini F., Araneo. All.: Nello Caponi.<br >SANCASCIANESE: Baldini, Cecchini, Sorbi, Fagulo, Marini, Fino, Panetti, Bandelli, Pompili, Montini, Nistor. A disp.: Lapini, Scardi, Ruggero, Papini, Saccardi, Minchioni, Ndoka. All.: Lorenzo Di Francesco. <br > RETI: Calafiore (rig), 3 Bandelli, 2 Montini, Pompili. Sesta vittoria consecutiva per la Sancascianese di mister Di Francesco che domina il Girone D con 18 punti. In quel di Cerreto si assiste a un monologo sancascianese anche se la squadra sa certamente giocare meglio rispetto a quanto visto oggi. Comunque le sei reti messe a segno (un palo di Saccardi e un rigore fallito da Montini sullo zero a zero) confermano tutte le potenzialit&agrave; di un gruppo che &egrave; destinato ad andare lontano. Gli ospiti archiviano la pratica gi&agrave; alla fine del primo tempo vincendo per 3-0. La ripresa si apre con il rigore in favore della Real Cerretese che accorcia le distanze ma non riapre una gara mai stata in discussione. Alla squadra di casa va, comunque, il merito di averci messo grande impegno e agonismo fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ruggero, Bandelli </b>(Sancascianese).