V.MAZZOLA: Pepi, Marzocchi, Bocci, Pallecchi, Giusti, Girellini, Campagnese, Pallanti, Bellavista, Rossi, Mercadante. A disp.: Brenci, Finucci, Mario, Farmeschi, Seri, Sani. All.: Vaselli.
VALDORCIA: Tafarella, Ferretti, Pifferi, Bonucci, Saggese, Fabbri, Regoli D., De Rosa, Ciacci, Ferretti, Rabissi. A disp.: Franchi, Monisteri F., Monisteri M., Lenti, Montigiani, Regoli A.

ARBITRO: Bentivedo di Siena.

RETI: Bellavista 3, Mercadante, Rossi, Finucci, Girellini, Farmeschi.

Al fischio d'inizio la squadra di mister Vaselli si riversa nella metà campo della Valdorcia,con buone trame di gioco, un buon giro palla, una buona pressione sugli avversari, andando ripetutamente vicino al vantaggio. L'1-0 giunge all'11' quando Rossi si incunea in area dalla destra, serve un preciso assist per Bellavista che, da due passi, mette la palla in rete. Dopo pochi minuti, tra il 13' e il 15', Bellavista firma la doppietta e la tripletta personale. Al 22' i padroni di casa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, segnano con Mercadante che, con un abile dribbling in area, sigla di sinistro il quarto goal. La partita scivola via con ripetute azioni da goal mancate, fino al 34' quando Bocci colpisce da fuori la traversa e sulla ribattuta Rossi sigla il 5 a 0 che porta alla fine del primo tempo. Il secondo tempo inizia con la girandola delle sostituzioni, ma il tema della partita non cambia con la supremazia dei padroni di casa che attaccano, segnando nuovamente al 6' con Finucci, al 15' con Girellini. Al 23' sussulto della Valdorcia con Ferretti che, su punizione, calcia forte sotto la traversa ma Pepi si supera in una buona parata, negando la gioia del goal della bandiera. Scampato pericolo, il Mazzola sfiora ripetutamente l'8 a 0, che giunge al 33' con Farmeschi (che mette in mostra le sue doti tecniche). Un plauso, nonostante la pesante sconfitta, va alla formazione della Valdorcia che si è distinta per correttezza e lealtà in campo.
: nel Mazzola Bocci, Girellini, Bellavista, Giusti; nel Valdorcia Tafarella, Ferretti.

V.MAZZOLA: Pepi, Marzocchi, Bocci, Pallecchi, Giusti, Girellini, Campagnese, Pallanti, Bellavista, Rossi, Mercadante. A disp.: Brenci, Finucci, Mario, Farmeschi, Seri, Sani. All.: Vaselli.<br >VALDORCIA: Tafarella, Ferretti, Pifferi, Bonucci, Saggese, Fabbri, Regoli D., De Rosa, Ciacci, Ferretti, Rabissi. A disp.: Franchi, Monisteri F., Monisteri M., Lenti, Montigiani, Regoli A.<br > ARBITRO: Bentivedo di Siena.<br > RETI: Bellavista 3, Mercadante, Rossi, Finucci, Girellini, Farmeschi. Al fischio d'inizio la squadra di mister Vaselli si riversa nella met&agrave; campo della Valdorcia,con buone trame di gioco, un buon giro palla, una buona pressione sugli avversari, andando ripetutamente vicino al vantaggio. L'1-0 giunge all'11' quando Rossi si incunea in area dalla destra, serve un preciso assist per Bellavista che, da due passi, mette la palla in rete. Dopo pochi minuti, tra il 13' e il 15', Bellavista firma la doppietta e la tripletta personale. Al 22' i padroni di casa, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, segnano con Mercadante che, con un abile dribbling in area, sigla di sinistro il quarto goal. La partita scivola via con ripetute azioni da goal mancate, fino al 34' quando Bocci colpisce da fuori la traversa e sulla ribattuta Rossi sigla il 5 a 0 che porta alla fine del primo tempo. Il secondo tempo inizia con la girandola delle sostituzioni, ma il tema della partita non cambia con la supremazia dei padroni di casa che attaccano, segnando nuovamente al 6' con Finucci, al 15' con Girellini. Al 23' sussulto della Valdorcia con Ferretti che, su punizione, calcia forte sotto la traversa ma Pepi si supera in una buona parata, negando la gioia del goal della bandiera. Scampato pericolo, il Mazzola sfiora ripetutamente l'8 a 0, che giunge al 33' con Farmeschi (che mette in mostra le sue doti tecniche). Un plauso, nonostante la pesante sconfitta, va alla formazione della Valdorcia che si &egrave; distinta per correttezza e lealt&agrave; in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mazzola <b>Bocci, Girellini, Bellavista, Giusti</b>; nel Valdorcia <b>Tafarella, Ferretti</b>.