PISTOIESE: Porretta, Bolognini, Buica, Bushati, Ronchi, Scotto, Spinicci, Caso, Mauriello. All.: Enrico Borrelli.
CAPOSTRADA: Ricco, Maestripieri F., Tobaldi, Dhima, Forleo, Mariano, Morbidelli, Gelli, Emanuele, Maestripieri M., Stoya, Salvini, Colucci, Marlazzi, Duma, Laerth, Pini, Diddi. All.: Zabaroni.

RETI: Dhima, Forleo, Mariano.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1

Percorso netto per il Capostrada che espugna il campo della Pistoiese con un rotondo 3-0. Dopo un primo tempo senza reti, gli ospiti sbloccano il risultato nel secondo parziale con Dhima e Forleo che piazzano l'allungo decisivo. Nell'ultima frazione gli ospiti arrotondano ancora con Mariano che segna la rete di quello che poi sarà il definitivo 0-3.

PISTOIESE: Porretta, Bolognini, Buica, Bushati, Ronchi, Scotto, Spinicci, Caso, Mauriello. All.: Enrico Borrelli.<br >CAPOSTRADA: Ricco, Maestripieri F., Tobaldi, Dhima, Forleo, Mariano, Morbidelli, Gelli, Emanuele, Maestripieri M., Stoya, Salvini, Colucci, Marlazzi, Duma, Laerth, Pini, Diddi. All.: Zabaroni.<br > RETI: Dhima, Forleo, Mariano.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1 Percorso netto per il Capostrada che espugna il campo della Pistoiese con un rotondo 3-0. Dopo un primo tempo senza reti, gli ospiti sbloccano il risultato nel secondo parziale con Dhima e Forleo che piazzano l'allungo decisivo. Nell'ultima frazione gli ospiti arrotondano ancora con Mariano che segna la rete di quello che poi sar&agrave; il definitivo 0-3.