VANNUCCI: Alinari, Buti, Casciaro, Cecchi, La Malfa, Mangiapani, Marini, Tasselli, Skenderaj, Volpe, Haidara, Leonetti. All.: Leonardo Casciaro.
GIOVANI ROSSONERI: D'Ulivo, Minzera, Marku, Favi, Mezzotero, Ricci, Bregza, Pasquetti, Daupai, Bracali, Angiovini. All.: Francesca Giaconi.

RETI: Skenderaj 2, Marini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

Vittoria per i padroni di casa del Vannucci che s'impongono con un netto 3-0 nei confronti dei Giovani Rossoneri. Dopo un primo tempo molto equilibrato, terminato sul parziale iniziale di 0-0, il successo per i ragazzi di mister Leonardo Casciaro matura nel corso delle ultime due frazioni di gara. L'1-0 del secondo tempo è siglato da Skenderaj che in tap-in converte in gol un preciso cross dalla fascia destra. Nella terza ed ultima frazione di gioco Skenderaj sigla il raddoppio, sfruttando stavolta un bel cross dalla fascia sinistra, mettendo a segno il gol della propria doppietta personale. Il 3-0 finale per il Vannucci porta la firma di Marini, che insacca in rete con una bella conclusione dalla lunga distanza che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Calciatorepiù: Segnaliamo l'ottimo Skenderaj, che trascina i suoi alla vittoria con una bella doppietta personale, per i padroni di casa del Vannucci.

VANNUCCI: Alinari, Buti, Casciaro, Cecchi, La Malfa, Mangiapani, Marini, Tasselli, Skenderaj, Volpe, Haidara, Leonetti. All.: Leonardo Casciaro.<br >GIOVANI ROSSONERI: D'Ulivo, Minzera, Marku, Favi, Mezzotero, Ricci, Bregza, Pasquetti, Daupai, Bracali, Angiovini. All.: Francesca Giaconi.<br > RETI: Skenderaj 2, Marini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Vittoria per i padroni di casa del Vannucci che s'impongono con un netto 3-0 nei confronti dei Giovani Rossoneri. Dopo un primo tempo molto equilibrato, terminato sul parziale iniziale di 0-0, il successo per i ragazzi di mister Leonardo Casciaro matura nel corso delle ultime due frazioni di gara. L'1-0 del secondo tempo &egrave; siglato da Skenderaj che in tap-in converte in gol un preciso cross dalla fascia destra. Nella terza ed ultima frazione di gioco Skenderaj sigla il raddoppio, sfruttando stavolta un bel cross dalla fascia sinistra, mettendo a segno il gol della propria doppietta personale. Il 3-0 finale per il Vannucci porta la firma di Marini, che insacca in rete con una bella conclusione dalla lunga distanza che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Segnaliamo l'ottimo <b>Skenderaj</b>, che trascina i suoi alla vittoria con una bella doppietta personale, per i padroni di casa del Vannucci.