A. RUFINA: Faccioli, Dibroi, Coniatini, Ermini, Marchese, Farini, Casini, Parrini, Oddo, Peluso, Noferini. A disp.: Caselli, Reale. All.: Esposito.
PONTASSIEVE: Bacocci, De Simone, Taddei, Giuliani, Serrotti M., Salvadori, Serrotti T., Bencini, Manetti, Mannini, Alterini. A disp.: Campigli, Braccini, Della Bona. All.: Valerio Relli.

RETI: 3' Serrotti M., 22' Mannini, 23' Noferini.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0. Punteggio Figc 2-3.

Vittoria di misura per il Pontassieve che regola a domicilio una Rufina apparsa abbastanza sotto tono per tutta la durata dell'incontro. Pronti, via infatti e i ragazzi di mister Relli sono già in vantaggio: corre il 3' minuto quando Serrotti M. trova lo spiraglio giusto e porta in vantaggio i suoi. Le due squadre continuano a darsi battaglia all'interno del terreno di gioco, ma nessuna delle due riesce ad incidere il primo tempo va in archivio sullo 0 a 1. Nel secondo parziale a partire meglio sono ancora gli ospiti che riescono a tenere alto il proprio baricentro e trovano il raddoppio con Mannini al 22'. I padroni di casa non ci stanno e un minuto più tardi accorciano le distanze con Noferini. Nel terzo ed ultimo periodo i padroni di casa producono il massimo sforzo per provare a raggiungere il pareggio, ma gli ospiti si difendono con ordine e riescono a portare a casa l'intera posta in palio.

A. RUFINA: Faccioli, Dibroi, Coniatini, Ermini, Marchese, Farini, Casini, Parrini, Oddo, Peluso, Noferini. A disp.: Caselli, Reale. All.: Esposito. <br >PONTASSIEVE: Bacocci, De Simone, Taddei, Giuliani, Serrotti M., Salvadori, Serrotti T., Bencini, Manetti, Mannini, Alterini. A disp.: Campigli, Braccini, Della Bona. All.: Valerio Relli.<br > RETI: 3' Serrotti M., 22' Mannini, 23' Noferini.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0. Punteggio Figc 2-3. Vittoria di misura per il Pontassieve che regola a domicilio una Rufina apparsa abbastanza sotto tono per tutta la durata dell'incontro. Pronti, via infatti e i ragazzi di mister Relli sono gi&agrave; in vantaggio: corre il 3' minuto quando Serrotti M. trova lo spiraglio giusto e porta in vantaggio i suoi. Le due squadre continuano a darsi battaglia all'interno del terreno di gioco, ma nessuna delle due riesce ad incidere il primo tempo va in archivio sullo 0 a 1. Nel secondo parziale a partire meglio sono ancora gli ospiti che riescono a tenere alto il proprio baricentro e trovano il raddoppio con Mannini al 22'. I padroni di casa non ci stanno e un minuto pi&ugrave; tardi accorciano le distanze con Noferini. Nel terzo ed ultimo periodo i padroni di casa producono il massimo sforzo per provare a raggiungere il pareggio, ma gli ospiti si difendono con ordine e riescono a portare a casa l'intera posta in palio.