SAN MINIATO B: Pennone, Mugnai, Chiappini, De Mauro, Natali, Farise, Aprea, Carboni, Giovannini, Gorifredi, Mlika. A disp.: Di Pisello, Ramirez, Valeri, Godente, Dominati, Cogoni, Rossetti. All.: Rosini.
AMIATA: Tondi, Capezzali, Zilianti, Cercel, Meskouri, Rossi A., Pedichini, Rossi M., Bisconti, Piccini, Barontini. A disp.: Pizzetti, Dobre, Vagaggini, Bacchiorrini. All.: Pinzuti.

ARBITRO: Peluso di Siena.

RETI: Giovannini, Aprea, Gorifredi, Piccini, Rossi M.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-1. Figc: 2-1

Il primo tempo vede la supremazia dei padroni di casa. La squadra di Rosini, sempre alta, crea occasioni con Gorifredi il cui tiro dal limite esce di poco. Poi ci prova Carboni che viene fermato davanti al portiere da una scivolata di un difensore. Su angolo battuto da Gorifredi nasce il goal in mischia di Giovannini.
Nel secondo tempo crescono gli ospiti che impegnano Pennone in due parate importanti. Basta però una disattenzione su fallo laterale che il numero 1 di casa subisce la rete. Reagiscono i senesi che vedono sfumare un'occasione su cross di Mlika che per un soffio Valeri non devia in rete. Il terzo tempo è più avvincente. Giovannini effettua una perfetta sponda per Aprea che tira senza che il portiere riesca a trattenere la sfera che finisce alle sue spalle. Reagiscono gli amiatini che impegnano Pennone in una bella parata su tiro da fuori; Tondi imita il collega con un miracolo su punizione di Gorifredi con un sinistro velenoso. Il pareggio nasce da un cross dalla destra che finisce sul palo e carambola tra una selva di gambe e poi in rete. Quando la parità sembra acquisita, all'ultimo minuto Blerim crossa dalla destra per un tiro al volo di Valeri respinto dal portiere sui piedi di Gorifredi che trasforma in rete.
Calciatoripiù: De Mauro
e Mlika per il San Miniato, Zilianti e Piccini per l'Amiata.

SAN MINIATO B: Pennone, Mugnai, Chiappini, De Mauro, Natali, Farise, Aprea, Carboni, Giovannini, Gorifredi, Mlika. A disp.: Di Pisello, Ramirez, Valeri, Godente, Dominati, Cogoni, Rossetti. All.: Rosini.<br >AMIATA: Tondi, Capezzali, Zilianti, Cercel, Meskouri, Rossi A., Pedichini, Rossi M., Bisconti, Piccini, Barontini. A disp.: Pizzetti, Dobre, Vagaggini, Bacchiorrini. All.: Pinzuti.<br > ARBITRO: Peluso di Siena.<br > RETI: Giovannini, Aprea, Gorifredi, Piccini, Rossi M.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-1. Figc: 2-1 Il primo tempo vede la supremazia dei padroni di casa. La squadra di Rosini, sempre alta, crea occasioni con Gorifredi il cui tiro dal limite esce di poco. Poi ci prova Carboni che viene fermato davanti al portiere da una scivolata di un difensore. Su angolo battuto da Gorifredi nasce il goal in mischia di Giovannini.<br >Nel secondo tempo crescono gli ospiti che impegnano Pennone in due parate importanti. Basta per&ograve; una disattenzione su fallo laterale che il numero 1 di casa subisce la rete. Reagiscono i senesi che vedono sfumare un'occasione su cross di Mlika che per un soffio Valeri non devia in rete. Il terzo tempo &egrave; pi&ugrave; avvincente. Giovannini effettua una perfetta sponda per Aprea che tira senza che il portiere riesca a trattenere la sfera che finisce alle sue spalle. Reagiscono gli amiatini che impegnano Pennone in una bella parata su tiro da fuori; Tondi imita il collega con un miracolo su punizione di Gorifredi con un sinistro velenoso. Il pareggio nasce da un cross dalla destra che finisce sul palo e carambola tra una selva di gambe e poi in rete. Quando la parit&agrave; sembra acquisita, all'ultimo minuto Blerim crossa dalla destra per un tiro al volo di Valeri respinto dal portiere sui piedi di Gorifredi che trasforma in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Mauro</b> e <b>Mlika </b>per il San Miniato, <b>Zilianti </b>e <b>Piccini </b>per l'Amiata.