• S.Lorenzo Campi Giovani

SESTO CALCIO: Paoli, Bardi, Vogli, Cigna, Grossi, Pieraccioni, Damerino, Amerini, Faraoni, Mejia, Pantellini. A disp.: Corti, De Giorgi, Di Bella, Cavini, Santini, Bisi, Gabbiani. All.: Alessandro Rossi.
S. LORENZO C.G.: Pompò, Attucci, Querci, Bernacchioni, Lutaj, Giannini, Bigagli, Don Denagamage, Tasca, Bogani, Patti. All.: Bardi.

RETI: Mejia, Amerini, Pantellini

Il Sesto Calcio passa nel primo tempo per tre volte: segnano infatti Meia, Amerini e Pantellini che portano i propri compagni sul rassicurante triplo vantaggio. Tutto facile nel corso della ripresa per la formazione di casa, che amministra comodamente il suo vantaggio. Dall'altra parte i tentativi di riaprire la partita vengono respinti efficacemente dal Sesto Calcio: anche se la seconda frazione è ben più equilibrata il risultato non cambia più e si finisce con la vittoria per 3-0 della formazione di mister Rossi.

SESTO CALCIO: Paoli, Bardi, Vogli, Cigna, Grossi, Pieraccioni, Damerino, Amerini, Faraoni, Mejia, Pantellini. A disp.: Corti, De Giorgi, Di Bella, Cavini, Santini, Bisi, Gabbiani. All.: Alessandro Rossi.<br >S. LORENZO C.G.: Pomp&ograve;, Attucci, Querci, Bernacchioni, Lutaj, Giannini, Bigagli, Don Denagamage, Tasca, Bogani, Patti. All.: Bardi.<br > RETI: Mejia, Amerini, Pantellini Il Sesto Calcio passa nel primo tempo per tre volte: segnano infatti Meia, Amerini e Pantellini che portano i propri compagni sul rassicurante triplo vantaggio. Tutto facile nel corso della ripresa per la formazione di casa, che amministra comodamente il suo vantaggio. Dall'altra parte i tentativi di riaprire la partita vengono respinti efficacemente dal Sesto Calcio: anche se la seconda frazione &egrave; ben pi&ugrave; equilibrata il risultato non cambia pi&ugrave; e si finisce con la vittoria per 3-0 della formazione di mister Rossi.