POLISPORTIVA 90 B : Goretti, Capponi, Marinozzi, Aluane, Barni, Bigagli, Nencetti, Palmieri, Benelli. All.: Fabrizio Nerattini.
OLMI: Marini Niccolò I, Marini Niccolò II, Bossio, Gradi, Lomi, Mauro, Meoni, Moretti, Tancredi, Nenciarini. All.: Alberto Leporatti.

RETI: Capponi, Marinozzi, Aluane 3, Barni, Nencetti 3.
NOTE: parziali: p.t. 4-0; s.t. 3-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-0.

Parte forte la Polisportiva 90 che getta le fondamenta per la vittoria già durante il primo quarto d'ora che infatti si chiude con i montalesi in vantaggio di quattro reti guidati da un Aluane in grande spolvero che alla fine del match si porta a casa il pallone per la tripletta personale. L'inerzia della gara resta favorevole ai ragazzi di Fabrizio Nerattini anche nella ripresa durante la quale i montalesi vanno a segno altre tre volte. Gli Olmi, però, col passare dei minuti crescono; la difesa sembra aver preso le misure all'atomico attacco avversario e in attacco Gradi sfiora il meritatissimo gol della bandiera nel terzo tempo. Al triplice fischio il risultato recita nove a zero per la compagine locale ma per gli ospiti si tratta di una sconfitta che non cancella i miglioramenti fatti vedere soprattutto nello scorso turno di campionato contro l'Aglianese, anzi i ragazzi di Alberto Leporatti hanno dimostrato carattere uscendo dal campo a testa alta.

POLISPORTIVA 90 B : Goretti, Capponi, Marinozzi, Aluane, Barni, Bigagli, Nencetti, Palmieri, Benelli. All.: Fabrizio Nerattini.<br >OLMI: Marini Niccol&ograve; I, Marini Niccol&ograve; II, Bossio, Gradi, Lomi, Mauro, Meoni, Moretti, Tancredi, Nenciarini. All.: Alberto Leporatti.<br > RETI: Capponi, Marinozzi, Aluane 3, Barni, Nencetti 3.<br >NOTE: parziali: p.t. 4-0; s.t. 3-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 3-0. Parte forte la Polisportiva 90 che getta le fondamenta per la vittoria gi&agrave; durante il primo quarto d'ora che infatti si chiude con i montalesi in vantaggio di quattro reti guidati da un Aluane in grande spolvero che alla fine del match si porta a casa il pallone per la tripletta personale. L'inerzia della gara resta favorevole ai ragazzi di Fabrizio Nerattini anche nella ripresa durante la quale i montalesi vanno a segno altre tre volte. Gli Olmi, per&ograve;, col passare dei minuti crescono; la difesa sembra aver preso le misure all'atomico attacco avversario e in attacco Gradi sfiora il meritatissimo gol della bandiera nel terzo tempo. Al triplice fischio il risultato recita nove a zero per la compagine locale ma per gli ospiti si tratta di una sconfitta che non cancella i miglioramenti fatti vedere soprattutto nello scorso turno di campionato contro l'Aglianese, anzi i ragazzi di Alberto Leporatti hanno dimostrato carattere uscendo dal campo a testa alta.