TORRITA: Di Lorenzo, Lopardo, Polito, Colombo, Del Santo, Nigi, Vannozzi, Fumi, Bennati, La Canfora, Parente. A disp.: Simi, Bove, Ingrati, Sorrentino, Bonstra. All.: Pagano.
N.S. CHIUSI: Settimi, Dini, Volpi, Castellana, Doganieri, Bologni, Del Ticco, Benucci, Toppi, Romoli, Cardetti. A disp.: Bizarri, Baccelli, Baldi, Sadiki, Lanzotti, Palazzi, Kam. All.: Burini.

ARBITRO: Antonino Ferro di Siena.

RETI: Colombo 2, Lanzotti, La Canfora, Cardetti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-1. Figc: 2-1

Il chiusi perde immeritatamente in quel di Torrita dove i padroni di casa sono stati bravi a sfruttare nel migliore dei modi le poche occasioni create in una partita molto emozionante, equilibrata e combattuta. Il vantaggio locale arriva nel primo tempo grazie alla punizione di Colombo. Il pareggio ospite arriva ancora su calcio di punizione, magistralmente battuto da Lanzotti col pallone che si infila proprio sotto l'incrocio dei pali. Nel terzo tempo partono meglio i padroni di casa che fanno due gol nel giro di pochi minuti con La Canfora e ancora con Colombo. Il Chiusi non si abbatte e accorcia le distanze col pregevole pallonetto di Cardetti. Ancora Cardetti e nel finale Benucci potrebbero ristabilire la parità ma la mira non è delle migliori: finisce 3-2.
: Tra i padroni di casa bene Colombo e Nigi. Tra gli ospiti in evidenza Doganieri e Cardetti.

TORRITA: Di Lorenzo, Lopardo, Polito, Colombo, Del Santo, Nigi, Vannozzi, Fumi, Bennati, La Canfora, Parente. A disp.: Simi, Bove, Ingrati, Sorrentino, Bonstra. All.: Pagano.<br >N.S. CHIUSI: Settimi, Dini, Volpi, Castellana, Doganieri, Bologni, Del Ticco, Benucci, Toppi, Romoli, Cardetti. A disp.: Bizarri, Baccelli, Baldi, Sadiki, Lanzotti, Palazzi, Kam. All.: Burini.<br > ARBITRO: Antonino Ferro di Siena.<br > RETI: Colombo 2, Lanzotti, La Canfora, Cardetti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 2-1. Figc: 2-1 Il chiusi perde immeritatamente in quel di Torrita dove i padroni di casa sono stati bravi a sfruttare nel migliore dei modi le poche occasioni create in una partita molto emozionante, equilibrata e combattuta. Il vantaggio locale arriva nel primo tempo grazie alla punizione di Colombo. Il pareggio ospite arriva ancora su calcio di punizione, magistralmente battuto da Lanzotti col pallone che si infila proprio sotto l'incrocio dei pali. Nel terzo tempo partono meglio i padroni di casa che fanno due gol nel giro di pochi minuti con La Canfora e ancora con Colombo. Il Chiusi non si abbatte e accorcia le distanze col pregevole pallonetto di Cardetti. Ancora Cardetti e nel finale Benucci potrebbero ristabilire la parit&agrave; ma la mira non &egrave; delle migliori: finisce 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Colombo </b>e <b>Nigi</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Doganieri </b>e <b>Cardetti</b>.