U.S. Settignanese: Battista, Rossi, Trentanovi, Tongiani, Toti, Prosperi, Domi, Scelzo, Carpanesi, Chini, Timori. A disp.: Magnolfi, Benedetti, Meloni, Traverso. All.: Ciullini.
Dicomano: Nardoni P., Caselli, Scopetani, Caramelli, Turri, Manni, Innocenti, Bego, Boschi, Nardoni S., Kamty. Entrati: Nencetti, Fiorentino, Gabellini, Franciamore. All.: Fabio Bucelli.

RETI: Carpanesi 2, Meloni 2, Prosperi, Chini, Benedetti.
note: Parziali 2-0, 3-0, 2-0. Punteggio FIGC: 3-0

Nel caldo pomeriggio di sabato, la differenza tra la compagine di casa e la squadra ospite è stata chiara ed il punteggio rispecchia quanto visto sul rettangolo di gioco. La Settignanese parte subito forte e segna alla prima occasione con una splendida triangolazione Chini - Timori - Carpanesi con quest'ultimo che anticipa il portiere avversario. Il Dicomano ha una reazione di orgoglio ed avrebbe l'occasione per pareggiare al 5' minuto ma la conclusione del giocatore ospite Nardoni S. viene neutralizzata in due tempi dall'ottimo Battista che si ripete sei minuti dopo ancora sul numero 10 ospite. La frazione di gioco vede ancora la squadra di casa sprecare occasioni per raddoppiare con Timori e Prosperi; proprio il centrocampista rossonero raddoppia sul finire del tempo con una conclusione ravvicinata davanti al nr.1 su ottimo passaggio di Scelzo. Nel secondo tempo, dopo i vari cambi effettuati, si scatena Meloni per i diavoli rossi e segna una doppietta nei primi dieci minuti di gioco; splendida la prima marcatura con un preciso pallonetto all'incolpevole nr. 1 del Dicomano. La squadra ospite cerca di reagire ma il 16 ed il 10 non riescono a creare occasioni per segnare. Al 20' la difesa ospite non riesce a spazzare la palla dall'area e Benedetti ne approfitta segnando la terza rete del tempo. Anche nell'ultima frazione la Settignanese spreca moltissime occasioni ma riesce ancora a segnare con Carpanesi, servito dall'ottimo Chini. I biancocelesti ospiti cercano di arginare le azioni offensive con il tenace e velocissimo 5 ma subiscono ancora una rete da Chini dopo una veloce triangolazione tra Scelzo e Carpanesi. Ottima la prova della squadra di mister Ciullini che comanda della classifica del girone; da lodare comunque l'impegno profuso dal Dicomano in tutti i suoi giocatori.
: Carpanesi, Meloni, Toti; Turri (Settignanese), Nardoni S. (Dicomano).

U.S. Settignanese: Battista, Rossi, Trentanovi, Tongiani, Toti, Prosperi, Domi, Scelzo, Carpanesi, Chini, Timori. A disp.: Magnolfi, Benedetti, Meloni, Traverso. All.: Ciullini.<br >Dicomano: Nardoni P., Caselli, Scopetani, Caramelli, Turri, Manni, Innocenti, Bego, Boschi, Nardoni S., Kamty. Entrati: Nencetti, Fiorentino, Gabellini, Franciamore. All.: Fabio Bucelli.<br > RETI: Carpanesi 2, Meloni 2, Prosperi, Chini, Benedetti.<br >note: Parziali 2-0, 3-0, 2-0. Punteggio FIGC: 3-0 Nel caldo pomeriggio di sabato, la differenza tra la compagine di casa e la squadra ospite &egrave; stata chiara ed il punteggio rispecchia quanto visto sul rettangolo di gioco. La Settignanese parte subito forte e segna alla prima occasione con una splendida triangolazione Chini - Timori - Carpanesi con quest'ultimo che anticipa il portiere avversario. Il Dicomano ha una reazione di orgoglio ed avrebbe l'occasione per pareggiare al 5' minuto ma la conclusione del giocatore ospite Nardoni S. viene neutralizzata in due tempi dall'ottimo Battista che si ripete sei minuti dopo ancora sul numero 10 ospite. La frazione di gioco vede ancora la squadra di casa sprecare occasioni per raddoppiare con Timori e Prosperi; proprio il centrocampista rossonero raddoppia sul finire del tempo con una conclusione ravvicinata davanti al nr.1 su ottimo passaggio di Scelzo. Nel secondo tempo, dopo i vari cambi effettuati, si scatena Meloni per i diavoli rossi e segna una doppietta nei primi dieci minuti di gioco; splendida la prima marcatura con un preciso pallonetto all'incolpevole nr. 1 del Dicomano. La squadra ospite cerca di reagire ma il 16 ed il 10 non riescono a creare occasioni per segnare. Al 20' la difesa ospite non riesce a spazzare la palla dall'area e Benedetti ne approfitta segnando la terza rete del tempo. Anche nell'ultima frazione la Settignanese spreca moltissime occasioni ma riesce ancora a segnare con Carpanesi, servito dall'ottimo Chini. I biancocelesti ospiti cercano di arginare le azioni offensive con il tenace e velocissimo 5 ma subiscono ancora una rete da Chini dopo una veloce triangolazione tra Scelzo e Carpanesi. Ottima la prova della squadra di mister Ciullini che comanda della classifica del girone; da lodare comunque l'impegno profuso dal Dicomano in tutti i suoi giocatori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Carpanesi</b>, <b>Meloni</b>, <b>Toti</b>; <b>Turri </b>(Settignanese), <b>Nardoni S.</b> (Dicomano).