GROSSETO: Rossi, Biancalani, Bulku, Aguzzi, Biserni, Amato, Frosinini, Anselmi, Guazzini, Pallecchi, Ferrone. A disp.: Esposito, Scotto, Romani, Mangiaracina, Hrystu, Iabanji, Regoli. All.: Walter Trentini.
FIORENTINA, Contro, Del Carlo, Bertoncini, Della Morte, D'Alessandro, Fossi, Caniggia, Dell'Amico, Camarlinghi, Aramini, Nannelli. A disp.: Melani, Benericetti, Vaira, Gargano, Giachi, Corigliano, Torricelli. All.: Alessandro Grandoni.

ARBITRO, Luchi di Grosseto.

RETI: Frosinini, Dell'Amico, Anselmi, Ferrone, Camarlinghi.

Bellissima vittoria per i giovanissimi grifoncini che, soprattutto grazie ad un primo tempo giocato con grande intensità, unita a giocate collettive e individuali pregevoli, piegano una Fiorentina mai doma. Partono forte i biancorossi che pressano a tutto campo gli avversari per poi ripartire con rapide verticalizzazioni ed è proprio su una di queste che Biserni offre un pregevole assist a Frosinini il quale, con un bel taglio, sorprende il proprio avversario e a tu per tu con Contri lo batte con un tocco preciso. Il Grosseto continua ad essere più pericoloso, ma gli ospiti riescono a riequilibrare il risultato. Punizione dalla distanza battuta da Dell'Amico, la palla supera la barriera, ma sembra facile preda di Rossi, il quale però, forse per un eccesso di sicurezza, si fa sfuggire la sfera che rotola alle sue spalle. La rete subita non abbatte Guazzini e compagni che si riversano nuovamente in avanti e vanno a segno per ben due volte. Nella prima occasione Anselmi, agevolato dai tagli dei compagni, trova il varco giusto e, giunto al limite dell'area, fa partire un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Sulla rete del 3-1 Ferrone prende palla al limite e da posizione leggermente defilata lascia partire un bel diagonale che coglie impreparato Contri. Le squadre vanno così al riposo con i padroni di casa in doppio vantaggio. Nel secondo tempo la Fiorentina prende in mano le redini del gioco e, pur evidenziando un pregevole possesso palla, non riesce a sfondare il muro degli avversari, grazie anche a un paio di decisive parate di Rossi che, in tali circostanze, si é fatto ampiamente perdonare l'errore della prima frazione. Dal canto suo il Grosseto si rende pericoloso in contropiede, ma Guazzini, Scotto e Ferrone non riescono a punire lo sbilanciamento dei viola i quali segnano la rete del definitivo 3-2 al secondo minuto di recupero su una confusa mischia susseguente ad un calcio d'angolo. Rossi protesta dicendo di avere il possesso della palla, ma il giovane Luchi, autore di una buona direzione di gara, convalida la rete. La partita è comunque finita e il Grosseto può esultare per la prestigiosa vittoria.

GROSSETO: Rossi, Biancalani, Bulku, Aguzzi, Biserni, Amato, Frosinini, Anselmi, Guazzini, Pallecchi, Ferrone. A disp.: Esposito, Scotto, Romani, Mangiaracina, Hrystu, Iabanji, Regoli. All.: Walter Trentini.<br >FIORENTINA, Contro, Del Carlo, Bertoncini, Della Morte, D'Alessandro, Fossi, Caniggia, Dell'Amico, Camarlinghi, Aramini, Nannelli. A disp.: Melani, Benericetti, Vaira, Gargano, Giachi, Corigliano, Torricelli. All.: Alessandro Grandoni.<br > ARBITRO, Luchi di Grosseto.<br > RETI: Frosinini, Dell'Amico, Anselmi, Ferrone, Camarlinghi. Bellissima vittoria per i giovanissimi grifoncini che, soprattutto grazie ad un primo tempo giocato con grande intensit&agrave;, unita a giocate collettive e individuali pregevoli, piegano una Fiorentina mai doma. Partono forte i biancorossi che pressano a tutto campo gli avversari per poi ripartire con rapide verticalizzazioni ed &egrave; proprio su una di queste che Biserni offre un pregevole assist a Frosinini il quale, con un bel taglio, sorprende il proprio avversario e a tu per tu con Contri lo batte con un tocco preciso. Il Grosseto continua ad essere pi&ugrave; pericoloso, ma gli ospiti riescono a riequilibrare il risultato. Punizione dalla distanza battuta da Dell'Amico, la palla supera la barriera, ma sembra facile preda di Rossi, il quale per&ograve;, forse per un eccesso di sicurezza, si fa sfuggire la sfera che rotola alle sue spalle. La rete subita non abbatte Guazzini e compagni che si riversano nuovamente in avanti e vanno a segno per ben due volte. Nella prima occasione Anselmi, agevolato dai tagli dei compagni, trova il varco giusto e, giunto al limite dell'area, fa partire un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Sulla rete del 3-1 Ferrone prende palla al limite e da posizione leggermente defilata lascia partire un bel diagonale che coglie impreparato Contri. Le squadre vanno cos&igrave; al riposo con i padroni di casa in doppio vantaggio. Nel secondo tempo la Fiorentina prende in mano le redini del gioco e, pur evidenziando un pregevole possesso palla, non riesce a sfondare il muro degli avversari, grazie anche a un paio di decisive parate di Rossi che, in tali circostanze, si &eacute; fatto ampiamente perdonare l'errore della prima frazione. Dal canto suo il Grosseto si rende pericoloso in contropiede, ma Guazzini, Scotto e Ferrone non riescono a punire lo sbilanciamento dei viola i quali segnano la rete del definitivo 3-2 al secondo minuto di recupero su una confusa mischia susseguente ad un calcio d'angolo. Rossi protesta dicendo di avere il possesso della palla, ma il giovane Luchi, autore di una buona direzione di gara, convalida la rete. La partita &egrave; comunque finita e il Grosseto pu&ograve; esultare per la prestigiosa vittoria.