V. MAZZOLA: Caro, Castelli Mir., Agostino, Bianciardi, Brandini, Romanini, Ciacci, Seghedoni, Ventrone, Castelli Man., Sema. A disp.: Bracalente, Niccolucci, Ladonna, Becari, Civai, Mattina, Bartolini. All.: Marchetti.
U. POLIZIANA: Trabalzini, Valentino, Poggioni A., Poggioni E., Marconi, Nocchi, Bolici, Mazzocchi, Rizzo, Pepi, Trevisan. A disp.: Mazzetti, Grappi, Monnicchioli, Sforza. All.: Figuretti.

ARBITRO: Alessio Duchi di Siena.

RETI: Castelli Man., Sema 2, Ventrone, Bartolini, Niccolucci.
NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 2-0. Figc: 3-0

Il Mazzola vince e convince in casa contro la Poliziana di mister Figuretti, bravo comunque a tenere bene in campo la squadra arginando la strapotenza della squadra bianco blu. Nel primo tempo, concluso 3-0, sblocca Manuele Castelli, bravo nel tap-in dopo la corta respinta del portiere sul tiro di Ventrone. Poco dopo arriva il raddoppio locale con Ciacci che pennella un bel cross per Sema, bravo ad inserirsi e trafiggere Trabalzini. Prima della fine del tempo arriva il tris del Mazzola con Ventrone che insacca su un altro cross. Nel secondo tempo il Mazzola trova meno spazi, andando comunque a segno con Bartolini che finalizza un bel contropiede solitario. Nel terzo ed ultimo tempo i ragazzi di Marchetti mettono a segno altri due gol, confermandosi leader del girone. Il 5-0 lo sigla Sema che firma così la doppietta personale con un tiro da posizione defilata. Il 6-0 finale è opera di Niccolucci, bravo a deviare in rete l'ennesimo cross proveniente dalla destra.
: Tra i padroni di casa, nell'ottima prova corale, bene Mirko Castelli e Bartolini. Tra gli ospiti bene Emanuele Poggioni e Bolici.

V. MAZZOLA: Caro, Castelli Mir., Agostino, Bianciardi, Brandini, Romanini, Ciacci, Seghedoni, Ventrone, Castelli Man., Sema. A disp.: Bracalente, Niccolucci, Ladonna, Becari, Civai, Mattina, Bartolini. All.: Marchetti.<br >U. POLIZIANA: Trabalzini, Valentino, Poggioni A., Poggioni E., Marconi, Nocchi, Bolici, Mazzocchi, Rizzo, Pepi, Trevisan. A disp.: Mazzetti, Grappi, Monnicchioli, Sforza. All.: Figuretti.<br > ARBITRO: Alessio Duchi di Siena.<br > RETI: Castelli Man., Sema 2, Ventrone, Bartolini, Niccolucci.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 1-0, 2-0. Figc: 3-0 Il Mazzola vince e convince in casa contro la Poliziana di mister Figuretti, bravo comunque a tenere bene in campo la squadra arginando la strapotenza della squadra bianco blu. Nel primo tempo, concluso 3-0, sblocca Manuele Castelli, bravo nel tap-in dopo la corta respinta del portiere sul tiro di Ventrone. Poco dopo arriva il raddoppio locale con Ciacci che pennella un bel cross per Sema, bravo ad inserirsi e trafiggere Trabalzini. Prima della fine del tempo arriva il tris del Mazzola con Ventrone che insacca su un altro cross. Nel secondo tempo il Mazzola trova meno spazi, andando comunque a segno con Bartolini che finalizza un bel contropiede solitario. Nel terzo ed ultimo tempo i ragazzi di Marchetti mettono a segno altri due gol, confermandosi leader del girone. Il 5-0 lo sigla Sema che firma cos&igrave; la doppietta personale con un tiro da posizione defilata. Il 6-0 finale &egrave; opera di Niccolucci, bravo a deviare in rete l'ennesimo cross proveniente dalla destra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa, nell'ottima prova corale, bene <b>Mirko Castelli</b> e <b>Bartolini</b>. Tra gli ospiti bene <b>Emanuele Poggioni</b> e <b>Bolici</b>.