ATL.CASTELLO: Mancini, Morandi, Buratti, Lacrimini, Bartoli, Boschi, Malagigi, Gianassi, Faralli, Gomez, Burberi. A disp.: Guarnieri, Ciaranfi, Guidi, Haidi. All.: Cardini-Bandini.
MEZZANA: Basta, Feliz, Goti, Bussone, Ciampi, Landi, Corradi, Cecchi, Palumbo, Pagnini, Aka. A disp.: Trinca, Giaimo, Puzone, Foraggio, Giusti, Turchi, Paoli. All.: Federico Nencini.

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.

RETI: Cecchi, Pagnini, Aka.

Il Mezzana vince la sua seconda trasferta consecutiva dopo l'esordio, espugnando il campo di Castello con un rotondo 3-0. La squadra di mister Nencini entra in campo con grande decisione, impossessandosi del centrocampo e affondando a ripetizione. Nel primo tempo gli ospiti sbloccano il risultato grazie ad un calcio di punizione di Cecchi e raddoppiano prima dell'intervallo con Pagnini che spinge in rete un pallone uscito da una mischia. Nella ripresa i ragazzi di casa provano a guadagnare metri sul campo per riaprire la partite, ma il Mezzana contiene bene. Agli ospiti si aprono ampi varchi per i contropiede e Aka li sfrutta per mettere a segno il terzo gol quando parte da solo da centrocampo e di piatto piazza sul palo del portiere per lo 0-3. Restano da ricordare gli infortuni a Goti e Basta (costretti a ricorrere alle cure ospedaliere).

ATL.CASTELLO: Mancini, Morandi, Buratti, Lacrimini, Bartoli, Boschi, Malagigi, Gianassi, Faralli, Gomez, Burberi. A disp.: Guarnieri, Ciaranfi, Guidi, Haidi. All.: Cardini-Bandini.<br >MEZZANA: Basta, Feliz, Goti, Bussone, Ciampi, Landi, Corradi, Cecchi, Palumbo, Pagnini, Aka. A disp.: Trinca, Giaimo, Puzone, Foraggio, Giusti, Turchi, Paoli. All.: Federico Nencini.<br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br > RETI: Cecchi, Pagnini, Aka. Il Mezzana vince la sua seconda trasferta consecutiva dopo l'esordio, espugnando il campo di Castello con un rotondo 3-0. La squadra di mister Nencini entra in campo con grande decisione, impossessandosi del centrocampo e affondando a ripetizione. Nel primo tempo gli ospiti sbloccano il risultato grazie ad un calcio di punizione di Cecchi e raddoppiano prima dell'intervallo con Pagnini che spinge in rete un pallone uscito da una mischia. Nella ripresa i ragazzi di casa provano a guadagnare metri sul campo per riaprire la partite, ma il Mezzana contiene bene. Agli ospiti si aprono ampi varchi per i contropiede e Aka li sfrutta per mettere a segno il terzo gol quando parte da solo da centrocampo e di piatto piazza sul palo del portiere per lo 0-3. Restano da ricordare gli infortuni a Goti e Basta (costretti a ricorrere alle cure ospedaliere).