MONTAGNA PISTOIESE: Begliomini, Sisi, Biondi, Ducci, Fini, Fresi, Bardini, Soldati, Ceccarelli, Castelli, Bellucci, Pierallini. All.: Andrea Vivarelli.
PESCIA: Incrocci, Ballerini, Bassini, D'Ulivo, Fantozzi, Forassiepi, Malanca Gabriele, Malanca Elia, Napoletano, Torretta, Zarrella, Mirto, Pallini. All.: Fernando Bellandi.

RETI: Bardini 3, Bellucci, D'Ulivo 2, Napoletano.
NOTE: parziali 2-2; 1-0; 1-1.

Montagna Pistoiese e Pescia sparano subito i fuochi d'artificio. Match incredibile quello andato in scena alla Ramoscina dove sorpassi controsorpassi e rimonte hanno caratterizzato un incontro davvero spettacolare. A aprire le danze la compagine locale con Bardini che si mette in proprio parte palla al piede e realizza l'uno a zero. La reazione pesciatina è dietro l'angolo: D'Ulivo ha una mira infallibile e dalla media distanza fa centro. Poco dopo i rossoneri mettono la freccia e sorpassano con Napolitano, che in prima battuta vede la propria conclusione neutralizzata dall'estremo difensore avversario, ma poi torna sulla respinta e gonfia la rete locale. Fine primo tempo? Assolutamente no! Bardini con un gol fotocopia a quello realizzato poco prima da lui stesso pareggia i conti. Adesso è realmente finito il primo tempo. L'intensità del primo tempo è stata davvero impressionante, così ci si aspetterebbe una ripresa dai toni un po' più blandi e invece le formazioni continuano a correre a mille all'ora. A rimettere la testa avanti è ancora la Montagna questa volta con un fendente precisissimo scoccato dal destro di Bellucci. Il Pescia non ci sta e bomber D'Ulivo riagguanta gli avversari durante il terzo tempo con un altro colpo d maestro. Gli ultimi minuti della contesa non sono certamente adatti ai deboli di cuore. Le squadre ci credono, vogliono iniziare la stagione con un successo. Il risultato, però, sembra non volersi schiodare dal tre a tre ma poi la terza perla di Bardini permette ai montani di spuntarla col punteggio di quattro a tre. I complimenti per Pescia e Montagna sono ampiamente meritati.

MONTAGNA PISTOIESE: Begliomini, Sisi, Biondi, Ducci, Fini, Fresi, Bardini, Soldati, Ceccarelli, Castelli, Bellucci, Pierallini. All.: Andrea Vivarelli.<br >PESCIA: Incrocci, Ballerini, Bassini, D'Ulivo, Fantozzi, Forassiepi, Malanca Gabriele, Malanca Elia, Napoletano, Torretta, Zarrella, Mirto, Pallini. All.: Fernando Bellandi.<br > RETI: Bardini 3, Bellucci, D'Ulivo 2, Napoletano.<br >NOTE: parziali 2-2; 1-0; 1-1. Montagna Pistoiese e Pescia sparano subito i fuochi d'artificio. Match incredibile quello andato in scena alla Ramoscina dove sorpassi controsorpassi e rimonte hanno caratterizzato un incontro davvero spettacolare. A aprire le danze la compagine locale con Bardini che si mette in proprio parte palla al piede e realizza l'uno a zero. La reazione pesciatina &egrave; dietro l'angolo: D'Ulivo ha una mira infallibile e dalla media distanza fa centro. Poco dopo i rossoneri mettono la freccia e sorpassano con Napolitano, che in prima battuta vede la propria conclusione neutralizzata dall'estremo difensore avversario, ma poi torna sulla respinta e gonfia la rete locale. Fine primo tempo? Assolutamente no! Bardini con un gol fotocopia a quello realizzato poco prima da lui stesso pareggia i conti. Adesso &egrave; realmente finito il primo tempo. L'intensit&agrave; del primo tempo &egrave; stata davvero impressionante, cos&igrave; ci si aspetterebbe una ripresa dai toni un po' pi&ugrave; blandi e invece le formazioni continuano a correre a mille all'ora. A rimettere la testa avanti &egrave; ancora la Montagna questa volta con un fendente precisissimo scoccato dal destro di Bellucci. Il Pescia non ci sta e bomber D'Ulivo riagguanta gli avversari durante il terzo tempo con un altro colpo d maestro. Gli ultimi minuti della contesa non sono certamente adatti ai deboli di cuore. Le squadre ci credono, vogliono iniziare la stagione con un successo. Il risultato, per&ograve;, sembra non volersi schiodare dal tre a tre ma poi la terza perla di Bardini permette ai montani di spuntarla col punteggio di quattro a tre. I complimenti per Pescia e Montagna sono ampiamente meritati.