SESTESE: Calcinai Fabio, Crinzi, Bonaiuti, Gambini, Bisori, Borghini, Assisini, Rudalli, Clementi, Calcinai Dario, Trevisan. Entrati: Zanieri, Masini, Sambataro, Oriti, Vinci, Ccatamayo. All.: Nicolò Ciaramelli - Francesco Ciaramelli.
FIRENZE OVEST: Girardi, Di Vico, Ermini, Banchi, Nustri, Krasniqi, Drovandi, Monetta, Marinaro, Dei, Staderini. Entrati: Carnevali, Bonini, Bregu. All.: Filippo Naldi.

ARBITRO: Luppino di Firenze.

RETI: 10' e 46' Clementi, 18' Monetta, 29' Bregu, 20', 45' e 48' Oriti.
NOTE: parziali 1-1, 1-1, 3-0. Punteggio FIGC 3-2

E' nel terzo tempo che la Sestese dei fratelli Ciaramelli trova l'assetto migliore per disporsi sul terreno di gioco e con un rush impetuoso va a vincere una gara nella quale fino a quel momento un buon Firenze Ovest l'aveva indubbiamente fatta soffrire, addirittura passando momentaneamente in vantaggio nel corso della seconda frazione. Primi venti minuti così così per i padroni di casa, in casacca bianca, che esercitano un lieve predominio territoriale senza però mettere alle corde i rossoblù di Peretola, sempre ordinati e mai rinunciatari. Al 10' il vantaggio locale realizzato sottomisura da Clementi, che con buon fiuto del gol segue l'azione di Trevisan, bravo ad addomesticare un pallone profondo indirizzato verso il palo lontano, ed appoggia in rete l'assist del compagno punendo in sostanza l'unica disattenzione difensiva degli avversari. La gara della Sestese però non decolla e otto minuti più tardi, favorito da un piccolo infortunio in presa del portiere di casa, Monetta con il mancino ristabilisce la parità da calcio piazzato. Se il pari nella prima frazione va stretto alla squadra locale, ancorché poco brillante, nei secondi venti minuti, presa fiducia, l'Ovest cresce e si fa apprezzare sul piano dell'iniziativa e della manovra. Bella, anche se giustamente fermata per la posizione di off side del n.9, una prima combinazione tra Krasniqi, Bregu e Marinaro, di fatto preludio al gol del vantaggio ospite che arriva al 9', quando Bregu deve solo spingere in rete il pallone servitogli dalla sinistra da Marinaro, abile nell'aggirare il portiere avversario uscito un po' avventatamente incontro ad un pallone crossato ai margini dell'area. Sempre più motivata, la squadra di Naldi resta in attacco e cinque minuti più tardi si rende ancora pericolosa con Krasniqi e soprattutto Marinaro (che calcia alto) sugli sviluppi di un corner battuto da Monetta. Allo scadere, tuttavia, una sontuosa verticalizzazione a pelo d'erba di Gambini innesca sulla destra Oriti che in corsa con un preciso diagonale trafigge l'estremo ospite riportando i suoi, in extremis, in parità. Il terzo tempo racconta però una storia diversa, e la cronaca si tinge subito di rossoblù. Con Calcinai Dario, Vinci, Clementi e Oriti a coprire tutto il fronte d'attacco sostenuti da Gambini, Rudalli e Assisini, la Sestese cambia finalmente passo e dopo un paio di tentativi di prova da parte di Calcinai e Clementi ecco che al 5' trova in mischia il vantaggio grazie ad una conclusione decisa di Oriti. Subito dopo il 4-2 realizzato da Clementi con una bella esecuzione ad incrociare dalla sinistra, da posizione defilata, a chiudere l'ottima triangolazione con Vinci. Pochi minuti ancora e di nuovo Oriti gira assai bene di testa una punizione di Rudalli andando a sancire il definitivo 5-2. nel finale, occasioni ancora per i rossoblù con Assisini, Trevisan e Clementi. Decisiva dunque la terza frazione, nella quale la formazione di casa ha finalmente mostrato le doti migliori: in evidenza Clementi e Oriti, sempre più bomber, ma a tratti a centrocampo hanno dispensato giocate di qualità Gambini e Rudalli. Molto positiva la prova dei ragazzi di Peretola, nonostante il finale un po' amaro dopo gli ottimi due terzi di gara: classifica ingrata la loro, almeno per quanto hanno fatto vedere al Biagiotti; note di merito per il capitano Girardi (nel giorno del suo compleanno), Monetta, Marinaro, Nustri e Drovandi. Sempre attento il sig. Luppino della sezione fiorentina.

SESTESE: Calcinai Fabio, Crinzi, Bonaiuti, Gambini, Bisori, Borghini, Assisini, Rudalli, Clementi, Calcinai Dario, Trevisan. Entrati: Zanieri, Masini, Sambataro, Oriti, Vinci, Ccatamayo. All.: Nicol&ograve; Ciaramelli - Francesco Ciaramelli.<br >FIRENZE OVEST: Girardi, Di Vico, Ermini, Banchi, Nustri, Krasniqi, Drovandi, Monetta, Marinaro, Dei, Staderini. Entrati: Carnevali, Bonini, Bregu. All.: Filippo Naldi.<br > ARBITRO: Luppino di Firenze.<br > RETI: 10' e 46' Clementi, 18' Monetta, 29' Bregu, 20', 45' e 48' Oriti.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-1, 3-0. Punteggio FIGC 3-2 E' nel terzo tempo che la Sestese dei fratelli Ciaramelli trova l'assetto migliore per disporsi sul terreno di gioco e con un rush impetuoso va a vincere una gara nella quale fino a quel momento un buon Firenze Ovest l'aveva indubbiamente fatta soffrire, addirittura passando momentaneamente in vantaggio nel corso della seconda frazione. Primi venti minuti cos&igrave; cos&igrave; per i padroni di casa, in casacca bianca, che esercitano un lieve predominio territoriale senza per&ograve; mettere alle corde i rossobl&ugrave; di Peretola, sempre ordinati e mai rinunciatari. Al 10' il vantaggio locale realizzato sottomisura da Clementi, che con buon fiuto del gol segue l'azione di Trevisan, bravo ad addomesticare un pallone profondo indirizzato verso il palo lontano, ed appoggia in rete l'assist del compagno punendo in sostanza l'unica disattenzione difensiva degli avversari. La gara della Sestese per&ograve; non decolla e otto minuti pi&ugrave; tardi, favorito da un piccolo infortunio in presa del portiere di casa, Monetta con il mancino ristabilisce la parit&agrave; da calcio piazzato. Se il pari nella prima frazione va stretto alla squadra locale, ancorch&eacute; poco brillante, nei secondi venti minuti, presa fiducia, l'Ovest cresce e si fa apprezzare sul piano dell'iniziativa e della manovra. Bella, anche se giustamente fermata per la posizione di off side del n.9, una prima combinazione tra Krasniqi, Bregu e Marinaro, di fatto preludio al gol del vantaggio ospite che arriva al 9', quando Bregu deve solo spingere in rete il pallone servitogli dalla sinistra da Marinaro, abile nell'aggirare il portiere avversario uscito un po' avventatamente incontro ad un pallone crossato ai margini dell'area. Sempre pi&ugrave; motivata, la squadra di Naldi resta in attacco e cinque minuti pi&ugrave; tardi si rende ancora pericolosa con Krasniqi e soprattutto Marinaro (che calcia alto) sugli sviluppi di un corner battuto da Monetta. Allo scadere, tuttavia, una sontuosa verticalizzazione a pelo d'erba di Gambini innesca sulla destra Oriti che in corsa con un preciso diagonale trafigge l'estremo ospite riportando i suoi, in extremis, in parit&agrave;. Il terzo tempo racconta per&ograve; una storia diversa, e la cronaca si tinge subito di rossobl&ugrave;. Con Calcinai Dario, Vinci, Clementi e Oriti a coprire tutto il fronte d'attacco sostenuti da Gambini, Rudalli e Assisini, la Sestese cambia finalmente passo e dopo un paio di tentativi di prova da parte di Calcinai e Clementi ecco che al 5' trova in mischia il vantaggio grazie ad una conclusione decisa di Oriti. Subito dopo il 4-2 realizzato da Clementi con una bella esecuzione ad incrociare dalla sinistra, da posizione defilata, a chiudere l'ottima triangolazione con Vinci. Pochi minuti ancora e di nuovo Oriti gira assai bene di testa una punizione di Rudalli andando a sancire il definitivo 5-2. nel finale, occasioni ancora per i rossobl&ugrave; con Assisini, Trevisan e Clementi. Decisiva dunque la terza frazione, nella quale la formazione di casa ha finalmente mostrato le doti migliori: in evidenza <b>Clementi</b> e <b>Oriti</b>, sempre pi&ugrave; bomber, ma a tratti a centrocampo hanno dispensato giocate di qualit&agrave; <b>Gambini</b> e<b> Rudalli.</b> Molto positiva la prova dei ragazzi di Peretola, nonostante il finale un po' amaro dopo gli ottimi due terzi di gara: classifica ingrata la loro, almeno per quanto hanno fatto vedere al Biagiotti; note di merito per il capitano <b>Girardi</b> (nel giorno del suo compleanno), <b>Monetta, Marinaro, Nustri</b> e <b>Drovandi</b>. Sempre attento il sig. Luppino della sezione fiorentina.