FABBRICA: Ticciati, Corrado, Belcari, Simoncini, Santoni, Picchi, Vanneggi, Sabatini, Niccolai, Bettini, Dragan. A disp.: Gargiulo, Fei, Baragatti. All.: Valerio Malloggi.
CALCI: Cocozza, Poraqi, Dei, Colombini, Nieri, Fantacci, Del Papa, Inghirami, Mirigliani, Bufalini, Capria. A disp.: Barghini, Grassini, Aricò, Vero, Gori, Mazzitelli, Galli, Amari. All.: Cristian Biancone.

ARBITRO: Scafile di Pontedera

RETI: Niccolai, Dragan 2 (1 rig.), Bettini.

Caduta fragorosa della capolista! Sul campo del Fabbrica il Calci ci lascia le penne, riaprendo tutto per quanto riguarda il primo posto di un girone che ogni settimana regala colpi di scena. Fa rumore la sconfitta dei ragazzi di Biancone, non per quanto riguarda la prestazione della squadra che è sembrata sempre in partita ma per la tenuta difensiva: l'area di rigore della capolista è stato terreno per un insolito pic-nic di fine gennaio di bomber Dragan e i suoi. Procedendo in ordine cronologico primo pasticcio del Calci al 5',quando Dei compie un retropassaggio corto su Cocozza che rinvia frettolosamente addosso a Niccolai: il pallone si impenna e si dirige verso la porta sguarnita, finendo in porta per il rocambolesco vantaggio dei locali. Il gollonzo scuote gli ospiti che dopo pochi minuti colpiscono una traversa con Mirigliani: sul pallone vagante Capria in spaccata calcia alto. Mirigliani sembra ispirato e al quarto d'ora, dopo aver saltato mezza difesa, conclude a lato di un soffio. Dall'altra parte Dragan mette in apprensione spesso con la sola presenza la difesa ospite, che chiude in affanno su di lui in un paio di occasioni. Alla mezz'ora Bettini si libera bene al tiro ma trova la pronta risposta di Cocozza. Nel finale di tempo capovolgimenti di fronte in continuazione con un'occasione per parte: il colpo di testa di Bufalini finisce alto di un nulla, sulla punizione di Dragan Cocozza fa ancora una volta il suo. Nella ripresa il Calci sembra gradualmente uscire dalla partita e, dopo un tentativo dai 30 metri di Dei di pregevole fattura ma ancora una volta alto, al 64' tempo lo stesso Dei atterra in area un attaccante di casa. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto: Dragan è come sempre glaciale e realizza il 2-0. Questione di poche azioni e arriva il tris: contropiede da manuale e transizione chiusa da Bettini che supera Cocozza per il gol che sancisce la caduta del Calci. A nulla servono i tentativi nel finale del Calci, che rischia di imbarcare ancora in contropiede, salvato solo dal proprio portiere che nega la doppietta a Bettini in uscita disperata. L'estremo difensore ospite non riesce però a negare la gioia del secondo gol personale a Dragan, che nel recupero viene servito da Bettini e supera il portiere per il 4-0 finale. Il Fabbrica conquista uno scalpo importante e tre punti d'oro, che lo rilanciano in classifica; brusco tonfo per il Calci, che ora deve controllare lo specchietto retrovisore e preoccuparsi nuovamente delle inseguitrici.
: per il Fabbrica decisivo come sempre Dragan (16 gol in stagione), ottima gara anche di Simoncini e Picchi.

FABBRICA: Ticciati, Corrado, Belcari, Simoncini, Santoni, Picchi, Vanneggi, Sabatini, Niccolai, Bettini, Dragan. A disp.: Gargiulo, Fei, Baragatti. All.: Valerio Malloggi.<br >CALCI: Cocozza, Poraqi, Dei, Colombini, Nieri, Fantacci, Del Papa, Inghirami, Mirigliani, Bufalini, Capria. A disp.: Barghini, Grassini, Aric&ograve;, Vero, Gori, Mazzitelli, Galli, Amari. All.: Cristian Biancone.<br > ARBITRO: Scafile di Pontedera<br > RETI: Niccolai, Dragan 2 (1 rig.), Bettini. Caduta fragorosa della capolista! Sul campo del Fabbrica il Calci ci lascia le penne, riaprendo tutto per quanto riguarda il primo posto di un girone che ogni settimana regala colpi di scena. Fa rumore la sconfitta dei ragazzi di Biancone, non per quanto riguarda la prestazione della squadra che &egrave; sembrata sempre in partita ma per la tenuta difensiva: l'area di rigore della capolista &egrave; stato terreno per un insolito pic-nic di fine gennaio di bomber Dragan e i suoi. Procedendo in ordine cronologico primo pasticcio del Calci al 5',quando Dei compie un retropassaggio corto su Cocozza che rinvia frettolosamente addosso a Niccolai: il pallone si impenna e si dirige verso la porta sguarnita, finendo in porta per il rocambolesco vantaggio dei locali. Il gollonzo scuote gli ospiti che dopo pochi minuti colpiscono una traversa con Mirigliani: sul pallone vagante Capria in spaccata calcia alto. Mirigliani sembra ispirato e al quarto d'ora, dopo aver saltato mezza difesa, conclude a lato di un soffio. Dall'altra parte Dragan mette in apprensione spesso con la sola presenza la difesa ospite, che chiude in affanno su di lui in un paio di occasioni. Alla mezz'ora Bettini si libera bene al tiro ma trova la pronta risposta di Cocozza. Nel finale di tempo capovolgimenti di fronte in continuazione con un'occasione per parte: il colpo di testa di Bufalini finisce alto di un nulla, sulla punizione di Dragan Cocozza fa ancora una volta il suo. Nella ripresa il Calci sembra gradualmente uscire dalla partita e, dopo un tentativo dai 30 metri di Dei di pregevole fattura ma ancora una volta alto, al 64' tempo lo stesso Dei atterra in area un attaccante di casa. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto: Dragan &egrave; come sempre glaciale e realizza il 2-0. Questione di poche azioni e arriva il tris: contropiede da manuale e transizione chiusa da Bettini che supera Cocozza per il gol che sancisce la caduta del Calci. A nulla servono i tentativi nel finale del Calci, che rischia di imbarcare ancora in contropiede, salvato solo dal proprio portiere che nega la doppietta a Bettini in uscita disperata. L'estremo difensore ospite non riesce per&ograve; a negare la gioia del secondo gol personale a Dragan, che nel recupero viene servito da Bettini e supera il portiere per il 4-0 finale. Il Fabbrica conquista uno scalpo importante e tre punti d'oro, che lo rilanciano in classifica; brusco tonfo per il Calci, che ora deve controllare lo specchietto retrovisore e preoccuparsi nuovamente delle inseguitrici. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Fabbrica decisivo come sempre <b>Dragan </b>(16 gol in stagione), ottima gara anche di <b>Simoncini </b>e <b>Picchi</b>.