AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Sangiorgi, Zisa, Khelelaine, Frustaci, Chellini, Borea, Clemente, Pino.hindi, Kamdacay. Entrati: Prudente, Pucci, Zambon, Pozzolini, Capeci. All.: Fausto Bello.
CERTALDO: Nannetti, Dei, Salvadori, Pintore, Fioravanti, Campinoti, Tani, Innocenti, Spini, Comas, Ciampolini. Entrati: Grossi, Bigazzi, Tampucci, Montagnani. All.: Alessio Mercatili.

RETI: Xhindi, Clemente 2, Pino.
NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 1-0.

Sorride mister Bello, e con lui tutta l'Aurora Montaione che grazie a un match convincente supera la resistenza del Certaldo e si porta a casa la prima vittoria di questo campionato. Gara fatta propria con merito dal team locale, bravo a portarsi in vantaggio già nella prima frazione grazie a Xhindi, perfetto nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto, girando a rete l'ottimo assist di Khelelaine. Nella ripresa è invece Clemente a scatenarsi, realizzando una fantastica doppietta grazie a due giocate personali dal limite dell'area. Negli ultimi 20 minuti ecco infine Pino e la sua perfetta colombella a rimpinguare il vantaggio fissando il parziale sul definitivo 4-0, risultato poi mantenuto da Prudente, splendido nel disinnescare un calcio di rigore, e da cui Bello e i suoi ragazzi dovranno ripartire con entusiasmo continuando a crescere di settimana in settimana. Per i viola di mister Mercatili infine, la sconfitta subita non cancella una prova piena di indicazioni positive, provenienti sopratutto da un terzo tempo di ottima fattura: punti e sorrisi arriveranno anche per loro.

AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Sangiorgi, Zisa, Khelelaine, Frustaci, Chellini, Borea, Clemente, Pino&#46;hindi, Kamdacay. Entrati: Prudente, Pucci, Zambon, Pozzolini, Capeci. All.: Fausto Bello.<br >CERTALDO: Nannetti, Dei, Salvadori, Pintore, Fioravanti, Campinoti, Tani, Innocenti, Spini, Comas, Ciampolini. Entrati: Grossi, Bigazzi, Tampucci, Montagnani. All.: Alessio Mercatili.<br > RETI: Xhindi, Clemente 2, Pino.<br >NOTE: Parziali 1-0, 2-0, 1-0. Sorride mister Bello, e con lui tutta l'Aurora Montaione che grazie a un match convincente supera la resistenza del Certaldo e si porta a casa la prima vittoria di questo campionato. Gara fatta propria con merito dal team locale, bravo a portarsi in vantaggio gi&agrave; nella prima frazione grazie a Xhindi, perfetto nel farsi trovare al posto giusto nel momento giusto, girando a rete l'ottimo assist di Khelelaine. Nella ripresa &egrave; invece Clemente a scatenarsi, realizzando una fantastica doppietta grazie a due giocate personali dal limite dell'area. Negli ultimi 20 minuti ecco infine Pino e la sua perfetta colombella a rimpinguare il vantaggio fissando il parziale sul definitivo 4-0, risultato poi mantenuto da Prudente, splendido nel disinnescare un calcio di rigore, e da cui Bello e i suoi ragazzi dovranno ripartire con entusiasmo continuando a crescere di settimana in settimana. Per i viola di mister Mercatili infine, la sconfitta subita non cancella una prova piena di indicazioni positive, provenienti sopratutto da un terzo tempo di ottima fattura: punti e sorrisi arriveranno anche per loro.