PIEVE AL TOPPO: Angori, Ermini, Lepri, Tiezzi, Marraghini, Gentile (57' Tiezzi G.), Senesi (72' Menchetti), Sandrelli (80' Zubair), Bernacchia (88' Micheli), Seif (62' Tani), Palazzini. All.: David Bardelli.
SPOIANO: Bernardini G., Gallorini, Andreini, Cerofolini, Bernardini A., Bertocci, Parigi (67' Bichi), Giusti, Occhini, Bernardini M., Fontana (67' Burani). All.: Fabrizio Renzoni.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: Sandrelli, Bernardini.

Al Maurizio Nocciolini va in scena Pieve al Toppo contro Spoiano valida per la decima giornata del Campionato di Prima Categoria Girone E. Il campo sportivo ha retto bene alle intemperie notturne e perciò la partita si svolge regolarmente. Al 10' Palazzini dalla sinistra converge dentro l'area, gran destro che Bernardini G. sventa clamorosamente ma sulla ribattuta piomba Sandrelli di testa il quale sblocca il risultato. Due gol su tre partite da titolare per questa quota di Castiglion Fiorentino. Al 21' Senesi viene steso al limite dell'area. S'incarica della battuta Bernacchia, tiro a giro sopra la barriera che colpisce l'interno dell'incrocio dei pali e clamorosamente la palla non entra in rete. Al 36' sugli sviluppi di un corner, Tiezzi la prende involontariamente di mano e per l'arbitro è rigore. Bernardini M. sul dischetto spara sulla traversa ed i padroni di casa si salvano. Al 42' i giallorossi tornano a farsi vedere dalle parti di Bernardini G., la punizione di Marraghini esce di un niente. Nel secondo tempo il Maurizio Nocciolini comincia a diventare veramente pesante. La Pieve difende il risultato con grinta e da evidenziare c'è la prestazione del neo entrato centrale di difesa Tiezzi G., fondamentale di testa. All'85' Bernacchia ha l'occasione di chiudere il match ma dinanzi a Bernardini non trova la porta. Al 90' Tiezzi M. scivola in area, raccoglie Gjoka la conclusione però finisce sul fondo. La partita è praticamente finita ma l'arbitro fischia un altro rigore in favore dello Spoiano su presunto fallo di Lepri su Bichi. Sul dischetto ancora Bernardini che questa volta non sbaglia 1-1. Difficile da digerire questo pareggio per i ragazzi di Bardelli, soprattutto per come è maturato. I padroni di casa meritavano i tre punti, la classifica però resta molto positiva 15 punti in 10 giornate contro i 6 dello Spoiano.

PIEVE AL TOPPO: Angori, Ermini, Lepri, Tiezzi, Marraghini, Gentile (57' Tiezzi G.), Senesi (72' Menchetti), Sandrelli (80' Zubair), Bernacchia (88' Micheli), Seif (62' Tani), Palazzini. All.: David Bardelli.<br >SPOIANO: Bernardini G., Gallorini, Andreini, Cerofolini, Bernardini A., Bertocci, Parigi (67' Bichi), Giusti, Occhini, Bernardini M., Fontana (67' Burani). All.: Fabrizio Renzoni.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: Sandrelli, Bernardini. Al Maurizio Nocciolini va in scena Pieve al Toppo contro Spoiano valida per la decima giornata del Campionato di Prima Categoria Girone E. Il campo sportivo ha retto bene alle intemperie notturne e perci&ograve; la partita si svolge regolarmente. Al 10' Palazzini dalla sinistra converge dentro l'area, gran destro che Bernardini G. sventa clamorosamente ma sulla ribattuta piomba Sandrelli di testa il quale sblocca il risultato. Due gol su tre partite da titolare per questa quota di Castiglion Fiorentino. Al 21' Senesi viene steso al limite dell'area. S'incarica della battuta Bernacchia, tiro a giro sopra la barriera che colpisce l'interno dell'incrocio dei pali e clamorosamente la palla non entra in rete. Al 36' sugli sviluppi di un corner, Tiezzi la prende involontariamente di mano e per l'arbitro &egrave; rigore. Bernardini M. sul dischetto spara sulla traversa ed i padroni di casa si salvano. Al 42' i giallorossi tornano a farsi vedere dalle parti di Bernardini G., la punizione di Marraghini esce di un niente. Nel secondo tempo il Maurizio Nocciolini comincia a diventare veramente pesante. La Pieve difende il risultato con grinta e da evidenziare c'&egrave; la prestazione del neo entrato centrale di difesa Tiezzi G., fondamentale di testa. All'85' Bernacchia ha l'occasione di chiudere il match ma dinanzi a Bernardini non trova la porta. Al 90' Tiezzi M. scivola in area, raccoglie Gjoka la conclusione per&ograve; finisce sul fondo. La partita &egrave; praticamente finita ma l'arbitro fischia un altro rigore in favore dello Spoiano su presunto fallo di Lepri su Bichi. Sul dischetto ancora Bernardini che questa volta non sbaglia 1-1. Difficile da digerire questo pareggio per i ragazzi di Bardelli, soprattutto per come &egrave; maturato. I padroni di casa meritavano i tre punti, la classifica per&ograve; resta molto positiva 15 punti in 10 giornate contro i 6 dello Spoiano.