GINESTRA F.: Chiarelli, Marsicola Matilde, Ramalli, Biagioli, Marsicola Marco, Mancini, Borghini, Bucci, Niang, Corsinovi, Virga. A disp.: Grieco, Manetti. All.: Cirillo.
CASTELFIORENTINO: Abati, Cioni, Landi, Costagli, Barnini, Manganiello F., Bosso, Manganiello L., Murashi, Vaccaro Senna, Ceccarelli. A disp.: Amah, Di Donna, Harrag, Charquani, Nespeca. All.: Rinaldi.

RETI: Corsinovi, Costagli, Harrag, Vaccaro Senna.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-2

Il Castelfiorentino concede il primo tempo a un'ottima Ginestra poi si sveglia e completa la rimonta nelle restanti frazioni di gioco. Ottimo l'inizio dei ragazzi di Cirillo che finalmente costruiscono buone trame di gioco, comportandosi da squadra. I risultati arrivano con il gol che decide la prima frazione realizzato da Corsinovi con un tiro dalla lunga. Dopo un primo tempo non all'altezza delle solite prestazioni si sveglia il Castelfiorentino che pareggia con un tiro da fuori di Costagli, nel terzo tempo il Castelfiorentino passa con il tocco ravvicinato di Harrag dopo una strepitosa parata del portiere avversario. La gara si chiude poi con il bel gol di Vaccaro Senna su invito di Mirashi.
Calciatoripiù:
bene tutti nella Ginestra che ha giocato da squadra; Costagli (Castelfiorentino).

GINESTRA F.: Chiarelli, Marsicola Matilde, Ramalli, Biagioli, Marsicola Marco, Mancini, Borghini, Bucci, Niang, Corsinovi, Virga. A disp.: Grieco, Manetti. All.: Cirillo. <br >CASTELFIORENTINO: Abati, Cioni, Landi, Costagli, Barnini, Manganiello F., Bosso, Manganiello L., Murashi, Vaccaro Senna, Ceccarelli. A disp.: Amah, Di Donna, Harrag, Charquani, Nespeca. All.: Rinaldi.<br > RETI: Corsinovi, Costagli, Harrag, Vaccaro Senna. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-2 Il Castelfiorentino concede il primo tempo a un'ottima Ginestra poi si sveglia e completa la rimonta nelle restanti frazioni di gioco. Ottimo l'inizio dei ragazzi di Cirillo che finalmente costruiscono buone trame di gioco, comportandosi da squadra. I risultati arrivano con il gol che decide la prima frazione realizzato da Corsinovi con un tiro dalla lunga. Dopo un primo tempo non all'altezza delle solite prestazioni si sveglia il Castelfiorentino che pareggia con un tiro da fuori di Costagli, nel terzo tempo il Castelfiorentino passa con il tocco ravvicinato di Harrag dopo una strepitosa parata del portiere avversario. La gara si chiude poi con il bel gol di Vaccaro Senna su invito di Mirashi. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bene tutti nella Ginestra che ha giocato da squadra; <b>Costagli (Castelfiorentino).</b>