• Lastrigiana
  • 5 - 1
  • Signa

LASTRIGIANA: Berti, Bacciosi, Pratesi, Chellini, Belli, Bianchi M., Ambrosino, Bianchi R., Camarlinghi, Martini, Sinteregan. Entrati: Coppolaro, Bronzin, Lasignora, Ferroni, Bandinelli, Santonastasi, Sassetti. All: Fanfani.
SIGNA: Modica, Baggiani, Bellini, Mariotti, Rusignolo, Manetti, Lelli, D'Urso, Porco, Cagnato, Cioni. Entrati: Giannini, Vannini, Girogi, Vassalo, Puzzoli, Pieraccini, Coccolini. All: Baccani. Arbitro: Scifo di Firenze.

RETI: 5' D'Urso, 26' e 38' Bandinelli, 26' Martini, 57' Sassetti, 59' Camarlinghi.
NOTE: parziali: 0-1, 3-0, 2-0.

Ancora un successo per la Lastrigiana che fa suo il derby con il Signa rimontando l'iniziale svantaggio gialloblu opera di D'Urso imponendosi poi per 5-1. I ragazzi agli ordini di coach Fanfani provano a fare sin da subito la voce grossa con Sinteregan che al 2' di gioco se ne va sulla sinistra cercando la porta: buona l'idea del n. 11 di casa ma pronto il riflesso di Modica bravo nel respingere in angolo la minaccia. Il Signa non sta però a guardare ed al 5' ecco il vantaggio dei canarini. Calcio d'angolo per la formazione gialloblu, Berti è rivedibile in uscita cosicchè per D'Urso è facile poggiare la sfera in rete a porta praticamente sguarnita. La Lastrigiana non riesce ad imbastire una reazione degna di tal nome, merito anche e sopratutto di un Signa attento a chiudere ogni varco agli avanti biancorossi non disdegnando a sua volta di rendersi insidioso con rapide ripartenze. Così chiusa la prima frazione in vantaggio è ancora il Signa a rendersi pericoloso al 25' quando Coppolaro è reattivo nell'opporsi alla botta da distanza ravvicinata di Cioni. Sul ribaltamento di fronte sono invece i padroni di casa ad impattare il parziale grazie ad uno dei nuovi entrati Bandinelli che sottomisura trafigge un incolpevole Giannini per il centro del momentaneo 1-1. Palla di nuovo al centro e Signa vicino al nuovo vantaggio con Cioni il cui diagonale sfiora il palo alla sinistra di Coppolaro. Al 29' ecco servito il ribaltone. Azione insistita della Lastrigiana con la sfera che carambola tra una selva di gambe di attaccanti e difensori prima di carambolare tra i piedi di Martini che da zero metri non sbaglia per il vantaggio dei padroni di casa. Il Signa pare ora disorientato e solo la traversa salva Giannini al 47' sul bel pallonetto di Sassetti. Un minuto dopo non sbaglia invece Bandinelli che complice un errato rinvio del n. 12 gialloblu spedisce la sfera in fondo al sacco cosicchè la seconda frazione si chiude con la Lastrigiana sul 3-1. Al 44' il Signa va vicinissimo al gol ancora con Cioni abile ad avventarsi su un rinvio sbagliato di Berti ma tradito dal vento che devia quel tanto che basta la sfera si da far terminare la stessa a fondo campo. Al 50' è invece Modica sul fronte opposto a salvare i suoi quando con un gran colpo di reni vola a deviare in corner la conclusione da distanza ravvicinata di Camarlinghi. Il Signa non riesce più ad opporsi alle folate biancorosse ed al 57' cade di nuovo stavolta ad opera di Sassetti che trafigge Giannini sfruttando al meglio un preciso suggerimento di Sinteregan, versione assist-maker. Infine c'è gloria anche per Camarlinghi che un minuto prima del termine sigilla la vittoria con il centro del 5-1 definitivo.
: tra le fila dei padroni di casa ottime prove per Bandinelli, Camarlinghi, Sinteregan e Sassetti; per il Signa su tutti Modica, Cioni e Porco.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Berti, Bacciosi, Pratesi, Chellini, Belli, Bianchi M., Ambrosino, Bianchi R., Camarlinghi, Martini, Sinteregan. Entrati: Coppolaro, Bronzin, Lasignora, Ferroni, Bandinelli, Santonastasi, Sassetti. All: Fanfani.<br >SIGNA: Modica, Baggiani, Bellini, Mariotti, Rusignolo, Manetti, Lelli, D'Urso, Porco, Cagnato, Cioni. Entrati: Giannini, Vannini, Girogi, Vassalo, Puzzoli, Pieraccini, Coccolini. All: Baccani. Arbitro: Scifo di Firenze.<br > RETI: 5' D'Urso, 26' e 38' Bandinelli, 26' Martini, 57' Sassetti, 59' Camarlinghi. <br >NOTE: parziali: 0-1, 3-0, 2-0. Ancora un successo per la Lastrigiana che fa suo il derby con il Signa rimontando l'iniziale svantaggio gialloblu opera di D'Urso imponendosi poi per 5-1. I ragazzi agli ordini di coach Fanfani provano a fare sin da subito la voce grossa con Sinteregan che al 2' di gioco se ne va sulla sinistra cercando la porta: buona l'idea del n. 11 di casa ma pronto il riflesso di Modica bravo nel respingere in angolo la minaccia. Il Signa non sta per&ograve; a guardare ed al 5' ecco il vantaggio dei canarini. Calcio d'angolo per la formazione gialloblu, Berti &egrave; rivedibile in uscita cosicch&egrave; per D'Urso &egrave; facile poggiare la sfera in rete a porta praticamente sguarnita. La Lastrigiana non riesce ad imbastire una reazione degna di tal nome, merito anche e sopratutto di un Signa attento a chiudere ogni varco agli avanti biancorossi non disdegnando a sua volta di rendersi insidioso con rapide ripartenze. Cos&igrave; chiusa la prima frazione in vantaggio &egrave; ancora il Signa a rendersi pericoloso al 25' quando Coppolaro &egrave; reattivo nell'opporsi alla botta da distanza ravvicinata di Cioni. Sul ribaltamento di fronte sono invece i padroni di casa ad impattare il parziale grazie ad uno dei nuovi entrati Bandinelli che sottomisura trafigge un incolpevole Giannini per il centro del momentaneo 1-1. Palla di nuovo al centro e Signa vicino al nuovo vantaggio con Cioni il cui diagonale sfiora il palo alla sinistra di Coppolaro. Al 29' ecco servito il ribaltone. Azione insistita della Lastrigiana con la sfera che carambola tra una selva di gambe di attaccanti e difensori prima di carambolare tra i piedi di Martini che da zero metri non sbaglia per il vantaggio dei padroni di casa. Il Signa pare ora disorientato e solo la traversa salva Giannini al 47' sul bel pallonetto di Sassetti. Un minuto dopo non sbaglia invece Bandinelli che complice un errato rinvio del n. 12 gialloblu spedisce la sfera in fondo al sacco cosicch&egrave; la seconda frazione si chiude con la Lastrigiana sul 3-1. Al 44' il Signa va vicinissimo al gol ancora con Cioni abile ad avventarsi su un rinvio sbagliato di Berti ma tradito dal vento che devia quel tanto che basta la sfera si da far terminare la stessa a fondo campo. Al 50' &egrave; invece Modica sul fronte opposto a salvare i suoi quando con un gran colpo di reni vola a deviare in corner la conclusione da distanza ravvicinata di Camarlinghi. Il Signa non riesce pi&ugrave; ad opporsi alle folate biancorosse ed al 57' cade di nuovo stavolta ad opera di Sassetti che trafigge Giannini sfruttando al meglio un preciso suggerimento di Sinteregan, versione assist-maker. Infine c'&egrave; gloria anche per Camarlinghi che un minuto prima del termine sigilla la vittoria con il centro del 5-1 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa ottime prove per <b>Bandinelli, Camarlinghi, Sinteregan e Sassetti; </b>per il Signa su tutti <b>Modica, Cioni e Porco. </b> Niccol&ograve; Pucci