LIMITE E C.: Cerbioni, Massara, Borgioli, Bini, Paci, Antonini, Pollastri, Polverosi, Caverni, Poccinelli, Ceccarelli. A disp.: Banchini, Medri, Benigni. All.: Taddeini.
SP. ARNO: Crocini, Costagli, Proietto, Galli, Iacono, Pecci, Bussolini, Spinelli, Sabatini, Salpietro, Bianchini. A disp.: Sarri, Carti, Pezzi, Brunori, Tempestini, Silvestri, Margheri. All.: Biondi.

RETI: Tempestini, Silvestri, Pecci, 2 Salpietro, Proietto.
NOTE: parziali: 0-0, 0-4, 0-2

Il Limite tiene bene il campo un tempo al maggiore tasso tecnico dello Sporting Arno che prende il largo nella ripresa. La prima frazione vede i ragazzi di Taddeini battersi con grinta e riuscire a strappare un pareggio a reti inviolate. Nella ripresa però i nerofucsia si scatenano, riuscendo a segnare quattro reti con Tempestini, Silvestri, Pecci e Salpietro. Anche la frazione conclusiva va agli ospiti con i gol di Salpietro e Proietto. Belle le segnature di Pecci che penetra sulla fascia e conclude di potenza e quella di Proietto, bravo a liberarsi della marcatura con una bella finta di corpo prima di trafiggere Cerbioni. Infine da segnalare la prestazione proprio di Cerbioni, reinventato per l'occasione portiere, che ha il merito di respingere un calcio di rigore nella seconda frazione.
Calciatoripiù: Proietto, Costagli e Brunori (Sp. Arno); Cerbioni e Antonini (Limite e C.).

LIMITE E C.: Cerbioni, Massara, Borgioli, Bini, Paci, Antonini, Pollastri, Polverosi, Caverni, Poccinelli, Ceccarelli. A disp.: Banchini, Medri, Benigni. All.: Taddeini. <br >SP. ARNO: Crocini, Costagli, Proietto, Galli, Iacono, Pecci, Bussolini, Spinelli, Sabatini, Salpietro, Bianchini. A disp.: Sarri, Carti, Pezzi, Brunori, Tempestini, Silvestri, Margheri. All.: Biondi. <br > RETI: Tempestini, Silvestri, Pecci, 2 Salpietro, Proietto.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-4, 0-2 Il Limite tiene bene il campo un tempo al maggiore tasso tecnico dello Sporting Arno che prende il largo nella ripresa. La prima frazione vede i ragazzi di Taddeini battersi con grinta e riuscire a strappare un pareggio a reti inviolate. Nella ripresa per&ograve; i nerofucsia si scatenano, riuscendo a segnare quattro reti con Tempestini, Silvestri, Pecci e Salpietro. Anche la frazione conclusiva va agli ospiti con i gol di Salpietro e Proietto. Belle le segnature di Pecci che penetra sulla fascia e conclude di potenza e quella di Proietto, bravo a liberarsi della marcatura con una bella finta di corpo prima di trafiggere Cerbioni. Infine da segnalare la prestazione proprio di Cerbioni, reinventato per l'occasione portiere, che ha il merito di respingere un calcio di rigore nella seconda frazione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Proietto, Costagli e Brunori (Sp. Arno); Cerbioni e Antonini (Limite e C.).</b>