PRATO SPORT: Di Maria, Leonetti, Frassanito, Cambi, Romanelli, Matteini, Gainuta, Corsi, Salaj, Cardinale, Pagano. A disp.: Petrucci Guido, Bucchi, Piani, Chiesi, Petrucci Giorgio, Cappelli. All.: Matteo Riccomini.
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Sabatini, Duca, Pasquantonio, Ferraro, Ramalli, Dominici, Macrì, Attucci, Costa, Capussella, Grazzini. A disp.: Lonardo, Mencancini, Burberi, Mugnai, Ferrari. All.: Andrea Menegatti.

ARBITRO: Livotto di Prato.

RETI: 5' Cambi, 15' rig. Ramalli, 50' Grazzini, 53' rig. Salaj, 57' Romanelli.

Non si sono fatti mancare nulla gli spettatori presenti al Pier Cironi al termine di una gara in cui per cinque volte il pallone ha superato la fatidica linea bianca e in cui sono stati assegnati due dubbi rigori dall'incerto direttore di gara. E così tutti quanti a vivere intensamente nell'interminabile recupero (sei i minuti assegnati dal signor Livotto) il finale di una partita interessante, emozionante e ricca di episodi. Alla fine per quello fatto vedere in campo dalle due squadre, il successo dei padroni di casa si può considerare meritato ma la prova della formazione di Menegatti, al di là del risultato negativo, risulta valida. Tuffiamoci nel match. Al 5' i locali sono già in vantaggio con il gol che porta la firma di Cambi. Ma su rigore concesso in maniera discutibile dal direttore di gara il complesso ospite pareggia il conto grazie alla segnatura di Ramalli, autore di una buona prova. Il primo tempo si snoda sul segno delle occasioni e delle azioni create dalle due squadre e si conclude in parità. Ripresa. Tutta di un fiato. La Vaianese Impavida Vernio passa in vantaggio con Grazzini, miglior giocatore in campo fra le file ospiti, intorno al 15' della ripresa ma sono i padroni di casa nei minuti successivi a ribaltare la situazione e a passare definitivamente in vantaggio. C'è sempre un rigore, anche questo poco appariscente, a determinare la nuova situazione, ci pensa Salaj per il Prato Sport a trasformare la massima punizione. Ma le emozioni non finiscono qui perché dopo quattro minuti Romanelli di testa segna un bellissimo gol che determina il 3-2 conclusivo. La squadra di Riccomini ottiene così la seconda vittoria consecutiva che lancia il Prato Sport nei quartieri alti della classifica. Da segnalare un rosso sventolato dal direttore di gara nei confronti di un giocatore ospite e il tentativo senza successo fino al termine da parte della Vaianese Impavida Vernio di ottenere un risultato positivo. Non del tutto convincente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Cambi, Romanelli, Matteini
(Prato Sport), Ramalli, Grazzini (Vaianese Impavida Vernio).

Mario Lodovigi PRATO SPORT: Di Maria, Leonetti, Frassanito, Cambi, Romanelli, Matteini, Gainuta, Corsi, Salaj, Cardinale, Pagano. A disp.: Petrucci Guido, Bucchi, Piani, Chiesi, Petrucci Giorgio, Cappelli. All.: Matteo Riccomini.<br >VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Sabatini, Duca, Pasquantonio, Ferraro, Ramalli, Dominici, Macr&igrave;, Attucci, Costa, Capussella, Grazzini. A disp.: Lonardo, Mencancini, Burberi, Mugnai, Ferrari. All.: Andrea Menegatti.<br > ARBITRO: Livotto di Prato.<br > RETI: 5' Cambi, 15' rig. Ramalli, 50' Grazzini, 53' rig. Salaj, 57' Romanelli. Non si sono fatti mancare nulla gli spettatori presenti al Pier Cironi al termine di una gara in cui per cinque volte il pallone ha superato la fatidica linea bianca e in cui sono stati assegnati due dubbi rigori dall'incerto direttore di gara. E cos&igrave; tutti quanti a vivere intensamente nell'interminabile recupero (sei i minuti assegnati dal signor Livotto) il finale di una partita interessante, emozionante e ricca di episodi. Alla fine per quello fatto vedere in campo dalle due squadre, il successo dei padroni di casa si pu&ograve; considerare meritato ma la prova della formazione di Menegatti, al di l&agrave; del risultato negativo, risulta valida. Tuffiamoci nel match. Al 5' i locali sono gi&agrave; in vantaggio con il gol che porta la firma di Cambi. Ma su rigore concesso in maniera discutibile dal direttore di gara il complesso ospite pareggia il conto grazie alla segnatura di Ramalli, autore di una buona prova. Il primo tempo si snoda sul segno delle occasioni e delle azioni create dalle due squadre e si conclude in parit&agrave;. Ripresa. Tutta di un fiato. La Vaianese Impavida Vernio passa in vantaggio con Grazzini, miglior giocatore in campo fra le file ospiti, intorno al 15' della ripresa ma sono i padroni di casa nei minuti successivi a ribaltare la situazione e a passare definitivamente in vantaggio. C'&egrave; sempre un rigore, anche questo poco appariscente, a determinare la nuova situazione, ci pensa Salaj per il Prato Sport a trasformare la massima punizione. Ma le emozioni non finiscono qui perch&eacute; dopo quattro minuti Romanelli di testa segna un bellissimo gol che determina il 3-2 conclusivo. La squadra di Riccomini ottiene cos&igrave; la seconda vittoria consecutiva che lancia il Prato Sport nei quartieri alti della classifica. Da segnalare un rosso sventolato dal direttore di gara nei confronti di un giocatore ospite e il tentativo senza successo fino al termine da parte della Vaianese Impavida Vernio di ottenere un risultato positivo. Non del tutto convincente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cambi, Romanelli, Matteini </b>(Prato Sport), <b>Ramalli, Grazzini </b>(Vaianese Impavida Vernio). Mario Lodovigi