CASTELFIORENTINO: Bellomo, Giuliani, Di Bella, Mazzoni, Salvini, Venturini, Maestrini (41' Damanti), Fornai, Rossi, Nunziati L. (55' Nunziati D.), Baragli (56' Innocenti). A disp.: Nigro, Corsinovi, Ermini. All.: Alessio Rubicini.
VALENTINO MAZZOLA: Gennai, Pagliantini, Marcocci, Panti, Lekeune (70' Ricigliano), Pellegrini, Venuto (70' Pistelli), Batignani, Cherici (56' Ruggiero), Prugnoli (75' Pittalis), Bardelli. A disp.: Motroni, Bianciardi, Ramerini. All.: Marcello Lisci.

ARBITRO: Alessio Antonini di Empoli.

RETI: 5' Di Bella, 11' rig. Venuto, 61' Innocenti, 74' Bardelli.
NOTE: ammoniti Nunziati, Pagliantini, Innocenti, Lekeune, Panti, Bardelli. Espulso Innocenti al 63' per somma di ammonizioni. Corner 2-1.

Finisce in parità l'emozionante sfida tra Castelfiorentino e Valentino Mazzola. Al 4' si rendono per primi pericolosi gli ospiti di mister Lisci con Prugnoli il cui diagonale ravvicinato finisce di poco a lato. Un minuto più tardi arriva subito la pronta risposta dei padroni di casa con Di Bella che, riprendendo una respinta della difesa ospite, lascia partire un tiro a scendere che supera l'avanzato Gennai e si infila nella rete alle spalle del portiere ospite. All'11' dopo un disimpegno difensivo locale l'arbitro ravvisa un fallo di mano di Giuliani ed assegna il calcio di rigore ai senesi. Si incarica di battere Venuto che trasforma l'uno a uno. Al 24' Rossi si trova sui piedi la palla mancata di testa da un difensore ma calcia incredibilmente a lato. Al 39' gran tiro al volo da 25 metri circa di Batignani con la palla che non trova lo specchio della porta. Nei primi minuti del secondo tempo la gara non offre grandi emozioni: si arriva così al 21' quando una bella apertura di Rossi imbecca a sinistra l'accorrente Innocenti; l'attaccante, sull'uscita di Gennai inventa un pallonetto che manda la palla in rete. Due minuti più tardi però la squadra di mister Rubicini rimane in dieci per l'espulsione dello stesso Innocenti, che rimedia due ammonizioni in quaranta secondo e lascia in inferiorità numerica i compagni. Al 34' Bardelli si incarica di battere un calcio di punizione dal limite e fa partire un fendente che batte Bellomo vanamente proteso in tuffo: il portiere riesce solo a sfiorare e così la palla gonfia la rete dei locali. Il Castelfiorentino prova a tornare in vantaggio e prima del fischio finale ha due occasioni: prima un colpo di testa di Rossi manda la palla a sfiorare l'incrocio dei pali alla sinistra di Gennai; poi un colpo di testa di Mazzoni termina di poco a lato. Non cambia quindi il risultato e al triplice fischio le due compagini si spartiscono la posta in palio.

CASTELFIORENTINO: Bellomo, Giuliani, Di Bella, Mazzoni, Salvini, Venturini, Maestrini (41' Damanti), Fornai, Rossi, Nunziati L. (55' Nunziati D.), Baragli (56' Innocenti). A disp.: Nigro, Corsinovi, Ermini. All.: Alessio Rubicini.<br >VALENTINO MAZZOLA: Gennai, Pagliantini, Marcocci, Panti, Lekeune (70' Ricigliano), Pellegrini, Venuto (70' Pistelli), Batignani, Cherici (56' Ruggiero), Prugnoli (75' Pittalis), Bardelli. A disp.: Motroni, Bianciardi, Ramerini. All.: Marcello Lisci.<br > ARBITRO: Alessio Antonini di Empoli.<br > RETI: 5' Di Bella, 11' rig. Venuto, 61' Innocenti, 74' Bardelli.<br >NOTE: ammoniti Nunziati, Pagliantini, Innocenti, Lekeune, Panti, Bardelli. Espulso Innocenti al 63' per somma di ammonizioni. Corner 2-1. Finisce in parit&agrave; l'emozionante sfida tra Castelfiorentino e Valentino Mazzola. Al 4' si rendono per primi pericolosi gli ospiti di mister Lisci con Prugnoli il cui diagonale ravvicinato finisce di poco a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi arriva subito la pronta risposta dei padroni di casa con Di Bella che, riprendendo una respinta della difesa ospite, lascia partire un tiro a scendere che supera l'avanzato Gennai e si infila nella rete alle spalle del portiere ospite. All'11' dopo un disimpegno difensivo locale l'arbitro ravvisa un fallo di mano di Giuliani ed assegna il calcio di rigore ai senesi. Si incarica di battere Venuto che trasforma l'uno a uno. Al 24' Rossi si trova sui piedi la palla mancata di testa da un difensore ma calcia incredibilmente a lato. Al 39' gran tiro al volo da 25 metri circa di Batignani con la palla che non trova lo specchio della porta. Nei primi minuti del secondo tempo la gara non offre grandi emozioni: si arriva cos&igrave; al 21' quando una bella apertura di Rossi imbecca a sinistra l'accorrente Innocenti; l'attaccante, sull'uscita di Gennai inventa un pallonetto che manda la palla in rete. Due minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; la squadra di mister Rubicini rimane in dieci per l'espulsione dello stesso Innocenti, che rimedia due ammonizioni in quaranta secondo e lascia in inferiorit&agrave; numerica i compagni. Al 34' Bardelli si incarica di battere un calcio di punizione dal limite e fa partire un fendente che batte Bellomo vanamente proteso in tuffo: il portiere riesce solo a sfiorare e cos&igrave; la palla gonfia la rete dei locali. Il Castelfiorentino prova a tornare in vantaggio e prima del fischio finale ha due occasioni: prima un colpo di testa di Rossi manda la palla a sfiorare l'incrocio dei pali alla sinistra di Gennai; poi un colpo di testa di Mazzoni termina di poco a lato. Non cambia quindi il risultato e al triplice fischio le due compagini si spartiscono la posta in palio.