FLORENCE: Martinetti, Fusi, Antonini, Stellabotte, Presta, Piga, Della Morte, Ciabilli, Romanelli, Bargigli, Mercatali. Entrati: Bianchi, Zoppi, Abaz, Cesarino, Mazzotti, Grazi. All.: Roberto Martini.
AUDACE LEGNAIA: Braccini, Lippi, Biondi, Fusi, Reale, Moccia, Miller, Alexander, Gentili, Lastrucci, Barletti. Entrati: Parenti, Nencini, Pecorini, Giulioni, Sganga, Giomi. All.: Paolo Incardona.

RETI: 3 Barletti.
NOTE: 0-3, 0-0, 0-0.

La capolista Legnaia cala il tris in casa della Florence. I locali partono con il piede giusto e nei primi dieci minuti fanno vedere buone cose. Poi, però, arriva il gol del Legnaia e la Florence si perde.
Nel secondo e terzo tempo, i ragazzi di casa provano a recuperare lo svantaggio proponendosi in attacco senza però essere incisivi. Il bel gioco della prima della classe è particolarmente evidente nel primo tempo quando Barletti si scatena con una tripletta, ma anche nelle altre fasi della partita quando il Legnaia crea molte buone occasioni da rete.
Calciatoripiù:
Romanelli, Ciabilli, Stellabotte, Piga, Della Morte (Florence); Barletti (Legnaia).

FLORENCE: Martinetti, Fusi, Antonini, Stellabotte, Presta, Piga, Della Morte, Ciabilli, Romanelli, Bargigli, Mercatali. Entrati: Bianchi, Zoppi, Abaz, Cesarino, Mazzotti, Grazi. All.: Roberto Martini. <br >AUDACE LEGNAIA: Braccini, Lippi, Biondi, Fusi, Reale, Moccia, Miller, Alexander, Gentili, Lastrucci, Barletti. Entrati: Parenti, Nencini, Pecorini, Giulioni, Sganga, Giomi. All.: Paolo Incardona.<br > RETI: 3 Barletti.<br >NOTE: 0-3, 0-0, 0-0. La capolista Legnaia cala il tris in casa della Florence. I locali partono con il piede giusto e nei primi dieci minuti fanno vedere buone cose. Poi, per&ograve;, arriva il gol del Legnaia e la Florence si perde. <br >Nel secondo e terzo tempo, i ragazzi di casa provano a recuperare lo svantaggio proponendosi in attacco senza per&ograve; essere incisivi. Il bel gioco della prima della classe &egrave; particolarmente evidente nel primo tempo quando Barletti si scatena con una tripletta, ma anche nelle altre fasi della partita quando il Legnaia crea molte buone occasioni da rete. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> <b>Romanelli, Ciabilli, Stellabotte, Piga, Della Morte</b> (Florence); <b>Barletti </b>(Legnaia).