V.COMEANA: Mannucci, Barbagallo, Biagioni, Myrteza, Figliano, Poggesi, Nausanti, Bagni, Gerardi, Morello, Rindi. A disp.: Taddei, Berlincioni, Fossi, Pellecchia, Materassi. All.: Giacomo Navanzino.
SAN GIUSTO:

ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.

RETI: Morello 2, Figliano,

Match incredibile quello del S.Martini con la Virtus che domina in lungo ed in largo il primo tempo, ma poi si fa recuperare da un vivo San Giusto. I padroni di casa appaiono addirittura dilagare nella prima frazione con Morello che prima segna su punizione, poi raddoppia raccogliendo una corta respinta avversaria ed infine con Figliano, ancora in gol su tiro da fermo. Nella ripresa si accendono gli animi e la signorina Grosu non appare in grado di contenere proteste ed esuberanze dei ragazzi in campo. Il San Giusto reagisce e segna tre volte, sempre sugli sviluppi di un calcio di punizione. Non che alla Virtus Comeana non capiti la possibilità di tornare avanti, ma Rindi si fa neutralizzare il calcio di rigore del nuovo vantaggio. Tra tante polemiche, troppe proteste e qualche gesto sbagliato si tutti sotto la doccia sul conclusivo 3-3.

V.COMEANA: Mannucci, Barbagallo, Biagioni, Myrteza, Figliano, Poggesi, Nausanti, Bagni, Gerardi, Morello, Rindi. A disp.: Taddei, Berlincioni, Fossi, Pellecchia, Materassi. All.: Giacomo Navanzino.<br >SAN GIUSTO: <br > ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.<br > RETI: Morello 2, Figliano, Match incredibile quello del S.Martini con la Virtus che domina in lungo ed in largo il primo tempo, ma poi si fa recuperare da un vivo San Giusto. I padroni di casa appaiono addirittura dilagare nella prima frazione con Morello che prima segna su punizione, poi raddoppia raccogliendo una corta respinta avversaria ed infine con Figliano, ancora in gol su tiro da fermo. Nella ripresa si accendono gli animi e la signorina Grosu non appare in grado di contenere proteste ed esuberanze dei ragazzi in campo. Il San Giusto reagisce e segna tre volte, sempre sugli sviluppi di un calcio di punizione. Non che alla Virtus Comeana non capiti la possibilit&agrave; di tornare avanti, ma Rindi si fa neutralizzare il calcio di rigore del nuovo vantaggio. Tra tante polemiche, troppe proteste e qualche gesto sbagliato si tutti sotto la doccia sul conclusivo 3-3.