GALCIANESE: Gambino (Visconti), Cannata, Brachi (D'Onofrio), La Greca, Ballerini (Brasiello), Vieri, Durante, Palermo (El Karroumi), Cannone (Vijay), Ferrati, Nuti (Bartolozzi). All.: Stefano Scantamburlo.
POGGIO A CAIANO: Piccione (Brini), Gjergji (Capra), Gabrielli (Parrini), Burchi, Lo Iacono, Rinaldo (Elia), Iannucci C (Barcucci), Palumbo, Magelli (Tronci), Iannucci T. (Palma), Pacini. All.: Loris Burani.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: Magelli 2, Iannucci C., Elia 2, Palumbo, Pacini.

Nonostante il cielo limpido e la temperatura ideale, quasi primaverile, la giornata per la Galcianese è tutt'altro che serena. Il match inizia dopo un minuto di silenzio, voluto dagli ospiti per ricordare un lutto di paese. Il Poggio a Caiano riesce a portare a casa un risultato schiacciante, 0 a 7. Fin da subito il gioco si concentra sulla metà campo dei padroni di casa che non riescono ad entrare mai del tutto in partita. E' un susseguirsi di passaggi fra i poggesi Magelli, Iannucci C., Iannucci T. e Pacini che costruiscono parecchie occasioni gol. Il primo a concludere è al 15' Magelli che, trascinatore della squadra, dopo un paio di dribbling, centra la porta avversaria. Dopo solo cinque minuti, lo stesso attaccante mediceo approfitta di nuovo, trasformando un rimpallo della difesa locale in gol. Intanto inizia ad entrare pienamente in partita anche Iannucci C. che, dopo varie iniziative, arriva al gol al 26'. Sulla scia dell'entusiasmo la quarta rete arriva dopo soli tre minuti da parte di Elia. Quasi al termine del primo tempo c'è una bella parata di Gambino su tentativo pericoloso sempre di Iannucci C. Il primo tempo termina sul punteggio di 4-0 con un Poggio a Caiano ormai padrone del campo. Nel secondo tempo i ragazzi di Scantamburlo non riescono a reagire e sono sempre più demoralizzati, succubi di un Poggio a Caiano che si rinnova di giocatori (il mister effettua parecchi cambi) ed è sempre più lanciato alla ricerca del gol. Ci riprova subito Iannucci T. il cui tiro viene parato da Gambino, poi Magelli viene fermato in area di rigore da Brachi. Poco dopo iniziativa di Palumbo che prova il tiro dai 25 metri, ma prende la traversa. Al 14' riesce a concludere a rete anche Elia che segna il quinto gol, sfruttando una difesa inesistente. Dopo un quarto d'ora si assiste ad un bello scambio di Palma verso Palumbo, che mette a segno il quinto gol (31'), per poi concludere al 37' con Pacini che segna da fuori aria. L'incontro si conclude con uno 0-7 che evidenzia la superiorità dei ragazzi di Burani che hanno dominato una Galcianese volenterosa, ma senza risultati evidenti.

Caterina Cappellini GALCIANESE: Gambino (Visconti), Cannata, Brachi (D'Onofrio), La Greca, Ballerini (Brasiello), Vieri, Durante, Palermo (El Karroumi), Cannone (Vijay), Ferrati, Nuti (Bartolozzi). All.: Stefano Scantamburlo.<br >POGGIO A CAIANO: Piccione (Brini), Gjergji (Capra), Gabrielli (Parrini), Burchi, Lo Iacono, Rinaldo (Elia), Iannucci C (Barcucci), Palumbo, Magelli (Tronci), Iannucci T. (Palma), Pacini. All.: Loris Burani.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: Magelli 2, Iannucci C., Elia 2, Palumbo, Pacini. Nonostante il cielo limpido e la temperatura ideale, quasi primaverile, la giornata per la Galcianese &egrave; tutt'altro che serena. Il match inizia dopo un minuto di silenzio, voluto dagli ospiti per ricordare un lutto di paese. Il Poggio a Caiano riesce a portare a casa un risultato schiacciante, 0 a 7. Fin da subito il gioco si concentra sulla met&agrave; campo dei padroni di casa che non riescono ad entrare mai del tutto in partita. E' un susseguirsi di passaggi fra i poggesi Magelli, Iannucci C., Iannucci T. e Pacini che costruiscono parecchie occasioni gol. Il primo a concludere &egrave; al 15' Magelli che, trascinatore della squadra, dopo un paio di dribbling, centra la porta avversaria. Dopo solo cinque minuti, lo stesso attaccante mediceo approfitta di nuovo, trasformando un rimpallo della difesa locale in gol. Intanto inizia ad entrare pienamente in partita anche Iannucci C. che, dopo varie iniziative, arriva al gol al 26'. Sulla scia dell'entusiasmo la quarta rete arriva dopo soli tre minuti da parte di Elia. Quasi al termine del primo tempo c'&egrave; una bella parata di Gambino su tentativo pericoloso sempre di Iannucci C. Il primo tempo termina sul punteggio di 4-0 con un Poggio a Caiano ormai padrone del campo. Nel secondo tempo i ragazzi di Scantamburlo non riescono a reagire e sono sempre pi&ugrave; demoralizzati, succubi di un Poggio a Caiano che si rinnova di giocatori (il mister effettua parecchi cambi) ed &egrave; sempre pi&ugrave; lanciato alla ricerca del gol. Ci riprova subito Iannucci T. il cui tiro viene parato da Gambino, poi Magelli viene fermato in area di rigore da Brachi. Poco dopo iniziativa di Palumbo che prova il tiro dai 25 metri, ma prende la traversa. Al 14' riesce a concludere a rete anche Elia che segna il quinto gol, sfruttando una difesa inesistente. Dopo un quarto d'ora si assiste ad un bello scambio di Palma verso Palumbo, che mette a segno il quinto gol (31'), per poi concludere al 37' con Pacini che segna da fuori aria. L'incontro si conclude con uno 0-7 che evidenzia la superiorit&agrave; dei ragazzi di Burani che hanno dominato una Galcianese volenterosa, ma senza risultati evidenti. Caterina Cappellini