MONTELUPO B: Murdocca, Spagnuolo, Borrelli, Michelucci, Magazzini, Zagli, Marchiani, Napolitano, Tofani, Bianchini, Masoni. A disp.: Tartaglione, Cannamela, Radovani, Ancillotti, Cortese, Belli. All.: Sauro Belli.
SESTESE B: Renzini, Fambrini, De Luca, Salliu, Kapidani, Guerrini, Giacomini, Carassai, Sarti, Angiolini, Nieri. A disp.: Montomoli, Santi, Sarchini, Giorgetti, Cuscianna, Cassiolato. All.: Nicolò Ciaramelli.

ARBITRO: Teora di Empoli.

RETI: Salliu (rig.), Sarti, Cassiolato 2.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-2. Punteggio FIGC: 0-3.

Festa in trasferta per la Sestese, che passa sul campo del Montelupo con un convincete 0-4. Gli ospiti partono alla grande e intorno alla metà del primo tempo passano in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Salliu, perfetto nel tiro con cui trasforma in gol il calcio di rigore guadagnato da Nieri. Il buon momento degli ospiti prosegue anche nel secondo tempo, frazione di gioco in cui arriva il raddoppio: a segno Sarti, che approfitta di un'indecisione della difesa del Montelipo per recuperare palla e appena entrato in area di rigore batte Murdocca con un tocco di precisione. Di fatto la partita finisce qui, ma la Sestese non si ferma e continua ad attaccare anche nel terzo tempo: negli ultimi venti minuti Cassiolato segna una doppietta e fissa il punteggio sullo 0-4 finale.

MONTELUPO B: Murdocca, Spagnuolo, Borrelli, Michelucci, Magazzini, Zagli, Marchiani, Napolitano, Tofani, Bianchini, Masoni. A disp.: Tartaglione, Cannamela, Radovani, Ancillotti, Cortese, Belli. All.: Sauro Belli. <br >SESTESE B: Renzini, Fambrini, De Luca, Salliu, Kapidani, Guerrini, Giacomini, Carassai, Sarti, Angiolini, Nieri. A disp.: Montomoli, Santi, Sarchini, Giorgetti, Cuscianna, Cassiolato. All.: Nicol&ograve; Ciaramelli. <br > ARBITRO: Teora di Empoli.<br > RETI: Salliu (rig.), Sarti, Cassiolato 2.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-2. Punteggio FIGC: 0-3. Festa in trasferta per la Sestese, che passa sul campo del Montelupo con un convincete 0-4. Gli ospiti partono alla grande e intorno alla met&agrave; del primo tempo passano in vantaggio: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Salliu, perfetto nel tiro con cui trasforma in gol il calcio di rigore guadagnato da Nieri. Il buon momento degli ospiti prosegue anche nel secondo tempo, frazione di gioco in cui arriva il raddoppio: a segno Sarti, che approfitta di un'indecisione della difesa del Montelipo per recuperare palla e appena entrato in area di rigore batte Murdocca con un tocco di precisione. Di fatto la partita finisce qui, ma la Sestese non si ferma e continua ad attaccare anche nel terzo tempo: negli ultimi venti minuti Cassiolato segna una doppietta e fissa il punteggio sullo 0-4 finale.