• Virtus Comeana

PIETA' 2004: Tartoni, Scarinzi, Neri, Bacci, Pannilunghi, Cioffo, Anjaj, Cenni, Puzone, Grassi, Ballerini. A disp.: Bardazzi, Bertini, Palandri, Avietti, Nieri, Iandelli. All.: Giacomo Gentili.
V.COMEANA: Corbinelli, Mazzoni, Lenzi N., Petricella, Lenzi D., Cirri, Lopez, Pratolini, Cerretelli, Carluccio, Laus. A disp.: Platania, Di Natale, Zanobetti. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Andrei di Prato.

Finisce senza reti la sfida tra Virtus Comeana e Pietà 2004. La pressione dei padroni di casa è costante sin dal via, ma gli ospiti, arroccati nella loro metà campo, si difendono con ordine. I ragazzi di Gentili faticano a crearsi spazi per andare al tiro e le uniche due occasioni della prima frazione che capitano sui piedi di Pezone non vengono sfruttare a dovere. Nella ripresa la squadra di casa esercita ancora una grande pressione, ma il tempo che trascorre ed il campo pesante si fanno sentire e la Pietà non riesce più a creare insidie dalle parti della Virtus. Termina dunque 0-0 una sfida che frena la corsa della compagine di Gentili ai vertici della classifica.

PIETA' 2004: Tartoni, Scarinzi, Neri, Bacci, Pannilunghi, Cioffo, Anjaj, Cenni, Puzone, Grassi, Ballerini. A disp.: Bardazzi, Bertini, Palandri, Avietti, Nieri, Iandelli. All.: Giacomo Gentili.<br >V.COMEANA: Corbinelli, Mazzoni, Lenzi N., Petricella, Lenzi D., Cirri, Lopez, Pratolini, Cerretelli, Carluccio, Laus. A disp.: Platania, Di Natale, Zanobetti. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Andrei di Prato. Finisce senza reti la sfida tra Virtus Comeana e Piet&agrave; 2004. La pressione dei padroni di casa &egrave; costante sin dal via, ma gli ospiti, arroccati nella loro met&agrave; campo, si difendono con ordine. I ragazzi di Gentili faticano a crearsi spazi per andare al tiro e le uniche due occasioni della prima frazione che capitano sui piedi di Pezone non vengono sfruttare a dovere. Nella ripresa la squadra di casa esercita ancora una grande pressione, ma il tempo che trascorre ed il campo pesante si fanno sentire e la Piet&agrave; non riesce pi&ugrave; a creare insidie dalle parti della Virtus. Termina dunque 0-0 una sfida che frena la corsa della compagine di Gentili ai vertici della classifica.