MONTELUPO: Murdocca, Spagnolo, Masoni, Michelucci, Borrelli, Venturi, Chellini, Bianchini, Costagli, Tofani, Dacci, Tartaglione, Toccafondi, Cuomo, Belli, Cortese, Napolitano, Regoli. All.: Sauro Belli.
PRATO: Giunti, Ceccherini, Bucciantini, Toci, Cecchi, Catini, Yussefi, Baldasar, Tramacere, Battistini, Rus, Limentra, Peschi, Bartolini, Mencarelli, Tosi, Bucalossi, Limberti. All.: Luciano Gori.
PARZIALI: 0-1; 0-1; 0-1.

RETI: Tramacere, Limberti, Bucalossi.

Vittoria non scontata quella del Prato quest'oggi contro il Montelupo: i padroni di casa sono stati un osso duro per la formazione di mister Gori, che ha dovuto impegnarsi e non poco per arrivare alla vittoria finale. Il primo e secondo tempo sono stati molto equilibrati, con ritmi alti e una bella intensità di gioco, con i gol che sono arrivati quasi a tempo scaduto per il Prato. Nel primo tempo decide un rigore di Tramacere, mentre nel secondo decide il gran gol sotto l'incrocio dei pali di Limberti sugli sviluppi di un corner, mentre il definitivo 0-3 nel terzo tempo porta la firma di Bucalossi, che insacca dopo una grande azione di Rus, che mette un assist al bacio per il compagno dopo una discesa sulla fascia da manuale del calcio. Bella prova per il Prato, che però ha trovato pane per i suoi denti, mentre possono essere altrettanto soddisfatti i ragazzi del Montelupo, che oggi, a prescindere dal risultato, hanno offerto davvero una grande prestazione fatta di cuore e tanta corsa.
: Venturi e Masoni per il Montelupo, Rus e Baldasar per il Prato.

MONTELUPO: Murdocca, Spagnolo, Masoni, Michelucci, Borrelli, Venturi, Chellini, Bianchini, Costagli, Tofani, Dacci, Tartaglione, Toccafondi, Cuomo, Belli, Cortese, Napolitano, Regoli. All.: Sauro Belli.<br >PRATO: Giunti, Ceccherini, Bucciantini, Toci, Cecchi, Catini, Yussefi, Baldasar, Tramacere, Battistini, Rus, Limentra, Peschi, Bartolini, Mencarelli, Tosi, Bucalossi, Limberti. All.: Luciano Gori.<br >PARZIALI: 0-1; 0-1; 0-1.<br > RETI: Tramacere, Limberti, Bucalossi. Vittoria non scontata quella del Prato quest'oggi contro il Montelupo: i padroni di casa sono stati un osso duro per la formazione di mister Gori, che ha dovuto impegnarsi e non poco per arrivare alla vittoria finale. Il primo e secondo tempo sono stati molto equilibrati, con ritmi alti e una bella intensit&agrave; di gioco, con i gol che sono arrivati quasi a tempo scaduto per il Prato. Nel primo tempo decide un rigore di Tramacere, mentre nel secondo decide il gran gol sotto l'incrocio dei pali di Limberti sugli sviluppi di un corner, mentre il definitivo 0-3 nel terzo tempo porta la firma di Bucalossi, che insacca dopo una grande azione di Rus, che mette un assist al bacio per il compagno dopo una discesa sulla fascia da manuale del calcio. Bella prova per il Prato, che per&ograve; ha trovato pane per i suoi denti, mentre possono essere altrettanto soddisfatti i ragazzi del Montelupo, che oggi, a prescindere dal risultato, hanno offerto davvero una grande prestazione fatta di cuore e tanta corsa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Venturi </b>e <b>Masoni </b>per il Montelupo, <b>Rus </b>e <b>Baldasar </b>per il Prato.