RINASCITA DOCCIA: Collini, Alioto, Baldanzi, Chemeri, El Sayed, Lastrucci, Mocci, Moroni, Pepe, Pieraccioli, Rastrelli. A disp.: Rensi, Senesi, Spitale, Greco. All.: Bellucci Gioele.
SPORTING ARNO: Gimignani, Niccolai, Bartalucci, Toma, Buzukja, Plotegher, Tituana, Giannone, Sirica, Rosati, Masini. A disp.: Bertaccini, Timori, Merlini, Meucci, Ranucci, Quadrati. All.: Batistini Stefano.

ARBITRO: Panizzi Gabriele di Firenze.

RETI: 6' Pieraccioli, 10' Pepe, 18' Lastrucci, 30' Buzujka, 40' Ranucci.
NOTE: parziali: 3-0, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Ammoniti Sirica e Gimignani; corner 4-6; recupero: 0', 1' e 4'.

Al Biagiotti di Sesto Fiorentino, buona cornice di pubblico sugli spalti per la sfida valevole per il girone F esordienti a tra i padroni di casa del Rinascita Doccia, in tenuta bianca, e gli ospiti dello Sporting Arno nella classica tenuta rosa-nero. Partita giocata a buoni ritmi e a viso aperto da entrambe le compagini che, nei primi due tempi, hanno espresso un buon calcio ed hanno creato più volte, valide occasioni da goal. Ospiti che nei primi minuti di gioco sono più propositivi dei locali con buoni fraseggi centrali ed un'ottima incisività offensiva sulla fascia destra grazie a Tituana. Proprio il numero sette, al 4', si rende pericoloso con una incursione in area in cui trova il cross poi intercettato dal portiere locale Collini. Il Doccia prova la reazione e, nel miglior momento degli ospiti, trova il vantaggio. È il 6' quando Pieraccioli, sugli sviluppi di un corner ben calciato dal suo compagno Baldanzi, segna con un tiro di destro preciso e ravvicinato all'interno dell'area piccola. I locali prendono fiducia grazie al goal e tengono le redini del gioco, segnando il raddoppio al 10' con Pepe. Moroni salta un avversario sulla destra e crossa al centro dove trova il compagno che, comodamente, stoppa la sfera e la insacca alle spalle di Gimignani. Al 15' si rende ancora pericoloso il Doccia con Spitale che, in seguito a un buon fraseggio dei compagni, tenta il tiro dalla distanza che termina con presa sicura da parte del portiere dello Sporting Arno. A fine primo tempo i locali trovano il terzo gol con Lastrucci che, su ottimo suggerimento e sulla successiva progressione di Pepe sulla fascia sinistra, insacca dentro l'area piccola con un tiro preciso ma efficace. La ripresa si apre con gli ospiti alla ricerca del primo gol e si rendono pericolosi al 22' con un tiro potente ma velleitario di Tituana, che finisce alto sopra la traversa, senza impensierire la porta del Doccia. Sporting che in seguito a vari sforzi profusi nella metà campo avversaria e al continuo pressing, trova il primo gol della partita al 30' con il capitano e regista Busujka, bravo a concludere dal limite, dove lascia andare un destro lento ma preciso che finisce nell'angolo alto della porta locale dove nulla può Collini. Il Doccia risponde al 35' con Rastrelli che, bravo a rubar palla nella trequarti, entra in area, dove manca un po' di generosità nel trovare l'assist ai compagni liberi in area, facendosi anticipare dal portiere ospite. Nelle battute finali del secondo tempo lo Sporting accorcia ancora le distanze segnando il secondo gol al 40' per mezzo di Ranucci che si fa trovare pronto e ben posizionato sulla respinta in area di Collini, che nulla può su un tiro preciso e dalla corta distanza. Il terzo tempo è caratterizzato al 45' dal gol annullato agli ospiti di Giannone, pescato in fuorigioco dal direttore di gara su uscita del portiere locale. Goal che pochi minuti dopo, al 49', viene annullato anche ai padroni di casa, dove sia Moroni che Pepe si fanno trovare entrambi oltre la linea difensiva ospite. Al 51' buona occasione per il pareggio dello Sporting Arno, sempre con la corsa e il dribbling di Tituana che, servito bene dai compagni, entra in area e a tu per tu con il numero uno locale, non trova la giusta concretezza e cattiveria, lasciando andare un destro che termina sul fondo. Successivamente il Doccia sfiora il quarto gol al 57' con Spitale che, all'interno dell'area, con un destro preciso, colpisce per sua sfortuna il palo a portiere ormai battuto. Nell'ultimo minuto del match Gimignani atterra Pieraccioli fuori dall'area. Il fallo produce l'ultima nitida azione del match con Rensi che, su punizione, tira alto poco sopra l'incrocio dei pali.
: Per i padroni di casa da registrare le buone prestazioni di Lastrucci, al posto giusto e al momento giusto sul terzo gol per i suoi, di Pieraccioli, oltre al gol ottima corsa e progressione palla al piede, e infine di Pepe, prezioso a centrocampo e bravo nel vedere i compagni con ottimi passaggi filtranti. Per quanto riguarda gli ospiti degne di nota le prestazioni di Niccolai, bravo negli anticipi ed efficace in marcatura, di Tituana, sempre pericoloso sulla destra con ottime incursioni grazie alla sua velocità, e del capitano Busujka, gran tiro dalla distanza sul gol, ma anche ottimo in fase di interdizione davanti alla difesa.

Simone Lombardi RINASCITA DOCCIA: Collini, Alioto, Baldanzi, Chemeri, El Sayed, Lastrucci, Mocci, Moroni, Pepe, Pieraccioli, Rastrelli. A disp.: Rensi, Senesi, Spitale, Greco. All.: Bellucci Gioele.<br >SPORTING ARNO: Gimignani, Niccolai, Bartalucci, Toma, Buzukja, Plotegher, Tituana, Giannone, Sirica, Rosati, Masini. A disp.: Bertaccini, Timori, Merlini, Meucci, Ranucci, Quadrati. All.: Batistini Stefano.<br > ARBITRO: Panizzi Gabriele di Firenze.<br > RETI: 6' Pieraccioli, 10' Pepe, 18' Lastrucci, 30' Buzujka, 40' Ranucci.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-2, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Ammoniti Sirica e Gimignani; corner 4-6; recupero: 0', 1' e 4'. Al Biagiotti di Sesto Fiorentino, buona cornice di pubblico sugli spalti per la sfida valevole per il girone F esordienti a tra i padroni di casa del Rinascita Doccia, in tenuta bianca, e gli ospiti dello Sporting Arno nella classica tenuta rosa-nero. Partita giocata a buoni ritmi e a viso aperto da entrambe le compagini che, nei primi due tempi, hanno espresso un buon calcio ed hanno creato pi&ugrave; volte, valide occasioni da goal. Ospiti che nei primi minuti di gioco sono pi&ugrave; propositivi dei locali con buoni fraseggi centrali ed un'ottima incisivit&agrave; offensiva sulla fascia destra grazie a Tituana. Proprio il numero sette, al 4', si rende pericoloso con una incursione in area in cui trova il cross poi intercettato dal portiere locale Collini. Il Doccia prova la reazione e, nel miglior momento degli ospiti, trova il vantaggio. &Egrave; il 6' quando Pieraccioli, sugli sviluppi di un corner ben calciato dal suo compagno Baldanzi, segna con un tiro di destro preciso e ravvicinato all'interno dell'area piccola. I locali prendono fiducia grazie al goal e tengono le redini del gioco, segnando il raddoppio al 10' con Pepe. Moroni salta un avversario sulla destra e crossa al centro dove trova il compagno che, comodamente, stoppa la sfera e la insacca alle spalle di Gimignani. Al 15' si rende ancora pericoloso il Doccia con Spitale che, in seguito a un buon fraseggio dei compagni, tenta il tiro dalla distanza che termina con presa sicura da parte del portiere dello Sporting Arno. A fine primo tempo i locali trovano il terzo gol con Lastrucci che, su ottimo suggerimento e sulla successiva progressione di Pepe sulla fascia sinistra, insacca dentro l'area piccola con un tiro preciso ma efficace. La ripresa si apre con gli ospiti alla ricerca del primo gol e si rendono pericolosi al 22' con un tiro potente ma velleitario di Tituana, che finisce alto sopra la traversa, senza impensierire la porta del Doccia. Sporting che in seguito a vari sforzi profusi nella met&agrave; campo avversaria e al continuo pressing, trova il primo gol della partita al 30' con il capitano e regista Busujka, bravo a concludere dal limite, dove lascia andare un destro lento ma preciso che finisce nell'angolo alto della porta locale dove nulla pu&ograve; Collini. Il Doccia risponde al 35' con Rastrelli che, bravo a rubar palla nella trequarti, entra in area, dove manca un po' di generosit&agrave; nel trovare l'assist ai compagni liberi in area, facendosi anticipare dal portiere ospite. Nelle battute finali del secondo tempo lo Sporting accorcia ancora le distanze segnando il secondo gol al 40' per mezzo di Ranucci che si fa trovare pronto e ben posizionato sulla respinta in area di Collini, che nulla pu&ograve; su un tiro preciso e dalla corta distanza. Il terzo tempo &egrave; caratterizzato al 45' dal gol annullato agli ospiti di Giannone, pescato in fuorigioco dal direttore di gara su uscita del portiere locale. Goal che pochi minuti dopo, al 49', viene annullato anche ai padroni di casa, dove sia Moroni che Pepe si fanno trovare entrambi oltre la linea difensiva ospite. Al 51' buona occasione per il pareggio dello Sporting Arno, sempre con la corsa e il dribbling di Tituana che, servito bene dai compagni, entra in area e a tu per tu con il numero uno locale, non trova la giusta concretezza e cattiveria, lasciando andare un destro che termina sul fondo. Successivamente il Doccia sfiora il quarto gol al 57' con Spitale che, all'interno dell'area, con un destro preciso, colpisce per sua sfortuna il palo a portiere ormai battuto. Nell'ultimo minuto del match Gimignani atterra Pieraccioli fuori dall'area. Il fallo produce l'ultima nitida azione del match con Rensi che, su punizione, tira alto poco sopra l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa da registrare le buone prestazioni di <b>Lastrucci</b>, al posto giusto e al momento giusto sul terzo gol per i suoi, di <b>Pieraccioli</b>, oltre al gol ottima corsa e progressione palla al piede, e infine di <b>Pepe</b>, prezioso a centrocampo e bravo nel vedere i compagni con ottimi passaggi filtranti. Per quanto riguarda gli ospiti degne di nota le prestazioni di <b>Niccolai</b>, bravo negli anticipi ed efficace in marcatura, di <b>Tituana</b>, sempre pericoloso sulla destra con ottime incursioni grazie alla sua velocit&agrave;, e del capitano <b>Busujka</b>, gran tiro dalla distanza sul gol, ma anche ottimo in fase di interdizione davanti alla difesa. Simone Lombardi