FORTIS JUVENTUS B: Notari, Piattoli, Cipriani, Malaj, Lukolic, Gori, Coppola, Bartolini, Marucelli, Incagli, Bonifazi. A disp.: Luconi, Abazaj, Blinishta, Haka, Ustabeqiri, Mucaj, Bregu. All.: Damiano Landi.
SESTESE B: Giuntini, Collesano, Fantugini, Mina, Magnolfi, Lapini, Frashni, Drovandi, Bandinelli, Mostosi, Carretta. A disp.: Fortunato, Michienzi, Pani, Fani, Pasquali. All.: Francesco Rindi.

ARBITRO: Bertocchi di Firenze.

RETI: 25' Drovandi, 54' Fani.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1.

Successo in trasferta per la squadra B della Sestese, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B. Nel primo tempo la partita è, nel complesso, equilibrata. Le due formazioni si affrontano con alterne vicende e senza riuscire a superarsi. Ne consegue un incontro che non si sblocca e che rimane inchiodato sullo 0-0 di partenza fino al termine. Nella seconda frazione di gioco la sfida rimane sempre sui binari dell'equilibrio, ma la squadra guidata in panchina da Francesco Rindi riesce ad andare in gol nei minuti iniziali. La rete che sblocca la situazione viene messa a segno al 25' da Tommaso Drovandi, che si presenta a tu per tu con l'estremo difensore dei biancoverdi e non sbaglia, firmando l'1-0. I bianconeri provano a replicare, ma la retroguardia dei rossoblù ospiti fa buona guardia e si aggiudica il parziale. Nella terza ed ultima frazione di gioco la partita segue lo stesso canovaccio, con la compagine di Sesto Fiorentino capace di segnare e di impedire ai padroni di casa di fare altrettanto. Il gol viene realizzato nelle fasi finali da Fani, che dal limite dell'area scaglia un tiro imparabile che va ad insaccarsi alle spalle del portiere dei biancoverdi. Neanche questa volta la squadra allenata da mister Landi riesce ad andare in gol ed a riportare il parziale in equilibrio. La Sestese si aggiudica così anche il terzo tempo. Alla fine un successo meritato per la formazione di mister Rindi, che riesce ad imporsi facendo valere la propria maggiore prestanza fisica nei confronti dei mugellani.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Notari, Piattoli, Cipriani, Malaj, Lukolic, Gori, Coppola, Bartolini, Marucelli, Incagli, Bonifazi. A disp.: Luconi, Abazaj, Blinishta, Haka, Ustabeqiri, Mucaj, Bregu. All.: Damiano Landi.<br >SESTESE B: Giuntini, Collesano, Fantugini, Mina, Magnolfi, Lapini, Frashni, Drovandi, Bandinelli, Mostosi, Carretta. A disp.: Fortunato, Michienzi, Pani, Fani, Pasquali. All.: Francesco Rindi.<br > ARBITRO: Bertocchi di Firenze.<br > RETI: 25' Drovandi, 54' Fani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Successo in trasferta per la squadra B della Sestese, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B. Nel primo tempo la partita &egrave;, nel complesso, equilibrata. Le due formazioni si affrontano con alterne vicende e senza riuscire a superarsi. Ne consegue un incontro che non si sblocca e che rimane inchiodato sullo 0-0 di partenza fino al termine. Nella seconda frazione di gioco la sfida rimane sempre sui binari dell'equilibrio, ma la squadra guidata in panchina da Francesco Rindi riesce ad andare in gol nei minuti iniziali. La rete che sblocca la situazione viene messa a segno al 25' da Tommaso Drovandi, che si presenta a tu per tu con l'estremo difensore dei biancoverdi e non sbaglia, firmando l'1-0. I bianconeri provano a replicare, ma la retroguardia dei rossobl&ugrave; ospiti fa buona guardia e si aggiudica il parziale. Nella terza ed ultima frazione di gioco la partita segue lo stesso canovaccio, con la compagine di Sesto Fiorentino capace di segnare e di impedire ai padroni di casa di fare altrettanto. Il gol viene realizzato nelle fasi finali da Fani, che dal limite dell'area scaglia un tiro imparabile che va ad insaccarsi alle spalle del portiere dei biancoverdi. Neanche questa volta la squadra allenata da mister Landi riesce ad andare in gol ed a riportare il parziale in equilibrio. La Sestese si aggiudica cos&igrave; anche il terzo tempo. Alla fine un successo meritato per la formazione di mister Rindi, che riesce ad imporsi facendo valere la propria maggiore prestanza fisica nei confronti dei mugellani. Fabrizio Paoli