AUDACE GALLUZZO Nieddu, Giannoni, Falconi, Francioni, Degli'innocenti, Bianchi, Grifoni, Vacirca, Manetti, Dugini, Brunori, Manko. All.: Pagnini
FLORIA 2000: Di Salvo, Avolio, Baglini, Barlucchi, Bertelli, Biondi, Catalano, Cedri, Daka, Di Giovanni, Fiori, Marchiani, Nastos, Pasquariello, Polleschi, Pratesi, Salomone, Vestrini. All.: Pagani - Romano.
NOTE: parziali :0-0;0-0;1-0. Punteggio FIGC:3-2

RETI: Manetti.

Il tempo più che incerto del pomeriggio non scoraggia per niente le buone intenzioni delle due compagini che partono subito spedite pronte a far bella figura e a confermare quanto di buono fatto finora. La Floria si dimostra comunque fin da subito più intraprendente in fase di costruzione di gioco mentre i padroni di casa stentano per una buona parte di gara a trovare l'intesa soprattutto a centrocampo. Al 9' è il bomberino locale Manetti a sfruttare un buon lancio dall'angolo e come un fulmine si avventa sul pallone spedendolo fuori di poco. La Floria risponde decisa prima con Pasquariello e poi con Vestrini che cercano senza successo di impensierire l'attento estremo Nieddu. La difesa locale fatica non poco ad arginare la costante offensiva dei biancocelesti, ma per fortuna dei padroni di casa la coppia Giannoni-Degl'Innocenti riesce sempre a liberare l'area prima che gli attaccanti avversari si facciano troppo pericolosi. Al 18' è l'ospite Daka a sfiorare il gol con una gran botta su punizione, mentre il Galluzzo si affida soprattutto alle ripartenze e soprattutto a Francioni. Alla fine del tempo colpo di coda dei gialloblù con un tiro di Grifoni che però non impensierisce più di tanto il portiere avversario. A inizio secondo tempo massiccio cambio di formazione degli ospiti, che inseriscono tante forze fresche nel tentativo di riaprire la partita. Al 9' la prima occasione della ripresa: Marchiani in mischia al limite dell'area sfiora il palo della porta gialloblù con un tocco di punta, sul capovolgimento di fronte Vacirca riesce a tirare in porta ma la ribattuta di un difensore avversario evita il peggio per la formazione ospite. Al 10' la Floria 2000 va in rete, ma il gol viene annullato dall'arbitro per fallo di mano di un attaccante biancoceleste dopo la respinta dell'estremo Nieddu. Inizia il terzo tempo ed esce finalmente il sole: i locali, nonostante l'organico ristretto(solo 12 elementi oggi in campo), partono bene, ma dopo pochi minuti il biancoceleste Biondi a semina il panico nella difesa locale con una palla insidiosa che taglia tutta l'area avversaria ma che nessuno riesce a spingere in rete. Il Galluzzo risponde con un grande spunto sulla fascia del solito Manetti che scappa via velocissimo, appoggia nel mezzo all'accorrente Vacirca che spara deciso dal limite dell'area ma la palla lambisce la traversa e schizza fuori. All'11' l'ennesima rottura a centrocampo del mai domo Grifoni favorisce il contropiede galluzzino con Manetti che parte sulla corsia destra, supera in velocità un paio di difensori, si accentra, salta il portiere ospite e insacca in rete la palla del vantaggio dei padroni di casa. A questo punto la Floria 2000 si lancia nel classico arrembaggio finale, ma la difesa locale non perde comunque mai la concentrazione e lotta fino all'ultimo, riuscendo in più di un occasione addirittura a far partire il contropiede.La partita si chiude con la vittoria dei locali, a cui va il merito di averci creduto fino alla fine. Ma gli applausi finali del numeroso pubblico accorso sugli spalti vanno comunque anche alla agguerrita formazione ospite che oggi esce dal campo sicuramente con un grosso credito con la dea bendata.
: Marchiani, Di Salvo, Biondi (Floria 2000); Manetti, Giannoni, Francioni (Galluzzo).

Francesco Brunori AUDACE GALLUZZO Nieddu, Giannoni, Falconi, Francioni, Degli'innocenti, Bianchi, Grifoni, Vacirca, Manetti, Dugini, Brunori, Manko. All.: Pagnini<br >FLORIA 2000: Di Salvo, Avolio, Baglini, Barlucchi, Bertelli, Biondi, Catalano, Cedri, Daka, Di Giovanni, Fiori, Marchiani, Nastos, Pasquariello, Polleschi, Pratesi, Salomone, Vestrini. All.: Pagani - Romano.<br >NOTE: parziali :0-0;0-0;1-0. Punteggio FIGC:3-2<br > RETI: Manetti. Il tempo pi&ugrave; che incerto del pomeriggio non scoraggia per niente le buone intenzioni delle due compagini che partono subito spedite pronte a far bella figura e a confermare quanto di buono fatto finora. La Floria si dimostra comunque fin da subito pi&ugrave; intraprendente in fase di costruzione di gioco mentre i padroni di casa stentano per una buona parte di gara a trovare l'intesa soprattutto a centrocampo. Al 9' &egrave; il bomberino locale Manetti a sfruttare un buon lancio dall'angolo e come un fulmine si avventa sul pallone spedendolo fuori di poco. La Floria risponde decisa prima con Pasquariello e poi con Vestrini che cercano senza successo di impensierire l'attento estremo Nieddu. La difesa locale fatica non poco ad arginare la costante offensiva dei biancocelesti, ma per fortuna dei padroni di casa la coppia Giannoni-Degl'Innocenti riesce sempre a liberare l'area prima che gli attaccanti avversari si facciano troppo pericolosi. Al 18' &egrave; l'ospite Daka a sfiorare il gol con una gran botta su punizione, mentre il Galluzzo si affida soprattutto alle ripartenze e soprattutto a Francioni. Alla fine del tempo colpo di coda dei giallobl&ugrave; con un tiro di Grifoni che per&ograve; non impensierisce pi&ugrave; di tanto il portiere avversario. A inizio secondo tempo massiccio cambio di formazione degli ospiti, che inseriscono tante forze fresche nel tentativo di riaprire la partita. Al 9' la prima occasione della ripresa: Marchiani in mischia al limite dell'area sfiora il palo della porta giallobl&ugrave; con un tocco di punta, sul capovolgimento di fronte Vacirca riesce a tirare in porta ma la ribattuta di un difensore avversario evita il peggio per la formazione ospite. Al 10' la Floria 2000 va in rete, ma il gol viene annullato dall'arbitro per fallo di mano di un attaccante biancoceleste dopo la respinta dell'estremo Nieddu. Inizia il terzo tempo ed esce finalmente il sole: i locali, nonostante l'organico ristretto(solo 12 elementi oggi in campo), partono bene, ma dopo pochi minuti il biancoceleste Biondi a semina il panico nella difesa locale con una palla insidiosa che taglia tutta l'area avversaria ma che nessuno riesce a spingere in rete. Il Galluzzo risponde con un grande spunto sulla fascia del solito Manetti che scappa via velocissimo, appoggia nel mezzo all'accorrente Vacirca che spara deciso dal limite dell'area ma la palla lambisce la traversa e schizza fuori. All'11' l'ennesima rottura a centrocampo del mai domo Grifoni favorisce il contropiede galluzzino con Manetti che parte sulla corsia destra, supera in velocit&agrave; un paio di difensori, si accentra, salta il portiere ospite e insacca in rete la palla del vantaggio dei padroni di casa. A questo punto la Floria 2000 si lancia nel classico arrembaggio finale, ma la difesa locale non perde comunque mai la concentrazione e lotta fino all'ultimo, riuscendo in pi&ugrave; di un occasione addirittura a far partire il contropiede.La partita si chiude con la vittoria dei locali, a cui va il merito di averci creduto fino alla fine. Ma gli applausi finali del numeroso pubblico accorso sugli spalti vanno comunque anche alla agguerrita formazione ospite che oggi esce dal campo sicuramente con un grosso credito con la dea bendata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Marchiani</b>, <b>Di Salvo</b>, <b>Biondi </b>(Floria 2000); <b>Manetti</b>, <b>Giannoni</b>, <b>Francioni </b>(Galluzzo). Francesco Brunori