MALISETI TOBB.: Ndreca, Sanneris, Magnolfi, Rossi, Restivo, Scopelliti, Rio, Bartolozzi, Mugnaini, Fedi, Spezzano. A disp.: Fortunato, Biondo, Rinaldi, Cocci, D'Errico, Goretti, Farci. All.: Francesco Midili.
GRIGNANESE: Peri, Parigi, Diddi, Innocenti, Caranci, D'Avossa, Scarpi, Mascagni, Lascialfari, Tirone, Tasselli. A disp.: Nieri, Casagli, Pini. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Fedi 3, Spezzano, Mugnaini, Cocci, Goretti 3.
NOTE: Angoli: 7-2.

Rotonda vittoria dei ragazzi di mister Midili che superano con nove reti la compagine della Grignanese e proseguono ad ampie falcate la loro corsa verso il primato; tutto troppo semplice per i padroni di casa, che appaiono di un altro pianeta rispetto al seppur volenteroso gruppo di mister Chini, da rivedere sicuramente contro squadre meno blasonate e più abbordabili. La partenza lascia intendere il copione dell'intera gara: al 3' siluro di straordinaria potenza mista a precisione dalla lunga distanza di Scopelliti che si stampa sulla traversa. Sono i gialli di casa che si riversano nella metà campo avversaria, imponendo un forcing che stordisce gli ospiti, incapaci di ogni minima reazione. Al 9' il Maliseti va in vantaggio grazie ad un'azione avvolgente manovrata dalla fascia sinistra, Spezzano arriva sul fondo, effettua un cross rasoterra, il pallone giunge a Fedi che, colpevolmente dimenticato in mezzo all'area di rigore, stoppa lo stesso, si gira ed insacca. Al 16' incursione sulla destra di Rio che mette al centro, Caranci rilancia in avanti maldestramente, sulla sfera giunge di gran carriera Scopelliti che mostra di aver il piede caldo ed effettua una conclusione violenta che termina sul fondo. Al 24' Fedi dal limite dell'area si inventa un preciso rasoterra che viene deviato e beffa il portiere ed è 2 a 0. La terza segnatura perviene al 27' ed porta ancora la firma di Fedi, autore di una splendida azione personale a superare tutta la difesa e ad incrociare col mancino. Unico neo ad una prova quasi perfetta dei locali è rappresentato da qualche falla difensiva, dovuta ad imprecisione nei disimpegni o eccessiva superficialità nei tocchi sul breve: al 29' un errore di questi di Scopelliti spalanca la porta a Scarpi che conclude fuori misura; al 31' incomprensione della coppia di centrali locali che non intervengono su un pallone vagante, Lascialfari si inserisce e cavalca verso la porta avversaria ma davanti al portiere spara fuori. Allo scadere del tempo, Spezzano mette a sedere il suo marcatore ed all'altezza del vertice sinistro dell'area piccola appoggia in rete. Nel secondo tempo, il ritmo cala, il Maliseti continua la sua spasmodica produzione di calcio ragionato che porta ad altre cinque realizzazioni: all'8' Fedi sguscia sulla fascia, appoggia al centro e Mugnaini gira in rete; al 13' pregevole conclusione di Cocci che gonfia la rete dai 20 metri; al 25' inizia lo show di Goretti che prima lascia partire un potente tiro al volo dalla distanza sul quale Peri non arriva, poi al 33' anticipa il portiere in uscita su un ottimo suggerimento in profondità e deposita in fondo al sacco, ed infine insacca con un tap-in sotto porta di rapina sulla conclusione di Rio.
Calciatoripiù: Spezzano, Fedi
(Maliseti); Scarpi, Lascialfari (Grignanese).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Ndreca, Sanneris, Magnolfi, Rossi, Restivo, Scopelliti, Rio, Bartolozzi, Mugnaini, Fedi, Spezzano. A disp.: Fortunato, Biondo, Rinaldi, Cocci, D'Errico, Goretti, Farci. All.: Francesco Midili.<br >GRIGNANESE: Peri, Parigi, Diddi, Innocenti, Caranci, D'Avossa, Scarpi, Mascagni, Lascialfari, Tirone, Tasselli. A disp.: Nieri, Casagli, Pini. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Fedi 3, Spezzano, Mugnaini, Cocci, Goretti 3.<br >NOTE: Angoli: 7-2. Rotonda vittoria dei ragazzi di mister Midili che superano con nove reti la compagine della Grignanese e proseguono ad ampie falcate la loro corsa verso il primato; tutto troppo semplice per i padroni di casa, che appaiono di un altro pianeta rispetto al seppur volenteroso gruppo di mister Chini, da rivedere sicuramente contro squadre meno blasonate e pi&ugrave; abbordabili. La partenza lascia intendere il copione dell'intera gara: al 3' siluro di straordinaria potenza mista a precisione dalla lunga distanza di Scopelliti che si stampa sulla traversa. Sono i gialli di casa che si riversano nella met&agrave; campo avversaria, imponendo un forcing che stordisce gli ospiti, incapaci di ogni minima reazione. Al 9' il Maliseti va in vantaggio grazie ad un'azione avvolgente manovrata dalla fascia sinistra, Spezzano arriva sul fondo, effettua un cross rasoterra, il pallone giunge a Fedi che, colpevolmente dimenticato in mezzo all'area di rigore, stoppa lo stesso, si gira ed insacca. Al 16' incursione sulla destra di Rio che mette al centro, Caranci rilancia in avanti maldestramente, sulla sfera giunge di gran carriera Scopelliti che mostra di aver il piede caldo ed effettua una conclusione violenta che termina sul fondo. Al 24' Fedi dal limite dell'area si inventa un preciso rasoterra che viene deviato e beffa il portiere ed &egrave; 2 a 0. La terza segnatura perviene al 27' ed porta ancora la firma di Fedi, autore di una splendida azione personale a superare tutta la difesa e ad incrociare col mancino. Unico neo ad una prova quasi perfetta dei locali &egrave; rappresentato da qualche falla difensiva, dovuta ad imprecisione nei disimpegni o eccessiva superficialit&agrave; nei tocchi sul breve: al 29' un errore di questi di Scopelliti spalanca la porta a Scarpi che conclude fuori misura; al 31' incomprensione della coppia di centrali locali che non intervengono su un pallone vagante, Lascialfari si inserisce e cavalca verso la porta avversaria ma davanti al portiere spara fuori. Allo scadere del tempo, Spezzano mette a sedere il suo marcatore ed all'altezza del vertice sinistro dell'area piccola appoggia in rete. Nel secondo tempo, il ritmo cala, il Maliseti continua la sua spasmodica produzione di calcio ragionato che porta ad altre cinque realizzazioni: all'8' Fedi sguscia sulla fascia, appoggia al centro e Mugnaini gira in rete; al 13' pregevole conclusione di Cocci che gonfia la rete dai 20 metri; al 25' inizia lo show di Goretti che prima lascia partire un potente tiro al volo dalla distanza sul quale Peri non arriva, poi al 33' anticipa il portiere in uscita su un ottimo suggerimento in profondit&agrave; e deposita in fondo al sacco, ed infine insacca con un tap-in sotto porta di rapina sulla conclusione di Rio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spezzano, Fedi</b> (Maliseti); <b>Scarpi, Lascialfari </b>(Grignanese). Simone Romagnani