GIOV.GRANATA: Baldini, Lavorini, Bettaccini, Gentili, Gentile, Maccioni, Massaro, Nacci, Napolitano R., Nikaj, Orlacchio, Silvestri, Venuti. All.: Giuseppe Laratta.
MONTAGNA P.SE: Begliomini, Biondi, Grani, Ducci, Fini, Bellucci, Barbini, Soldati, Castelli, Braido, Tintorini, Fresi, Sisi. All.: Vivarelli.

RETI: Sisi, Nikaj, Gentili, Maccioni 2, Gentile.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 4-0

Finisce non senza polemiche la partita di Monsummano tra i padroni di casa e la Montagna Pistoiese. Incontro equilibrato per due tempi e poi tutto a favore dei locali che con la formazione di mister Vivarelli che esce dal match nell'ultimo parziale. Partono bene i padroni di casa che chiudono avanti la prima frazione. La reazione della Montagna arriva nel corso del secondo tempo quando Sisi realizza il gol dell'1-1. Nell'ultimo parziale il match sale di tono e gli animi si accendono con qualche entrata non del tutto idonea alla categoria e tante proteste. Il Giovani Granata appare comunque squadra più solida e segna quattro volte facendo assumere al punteggio una dimensione certamente eccessiva per gli ospiti.

GIOV.GRANATA: Baldini, Lavorini, Bettaccini, Gentili, Gentile, Maccioni, Massaro, Nacci, Napolitano R., Nikaj, Orlacchio, Silvestri, Venuti. All.: Giuseppe Laratta.<br >MONTAGNA P.SE: Begliomini, Biondi, Grani, Ducci, Fini, Bellucci, Barbini, Soldati, Castelli, Braido, Tintorini, Fresi, Sisi. All.: Vivarelli.<br > RETI: Sisi, Nikaj, Gentili, Maccioni 2, Gentile.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 4-0 Finisce non senza polemiche la partita di Monsummano tra i padroni di casa e la Montagna Pistoiese. Incontro equilibrato per due tempi e poi tutto a favore dei locali che con la formazione di mister Vivarelli che esce dal match nell'ultimo parziale. Partono bene i padroni di casa che chiudono avanti la prima frazione. La reazione della Montagna arriva nel corso del secondo tempo quando Sisi realizza il gol dell'1-1. Nell'ultimo parziale il match sale di tono e gli animi si accendono con qualche entrata non del tutto idonea alla categoria e tante proteste. Il Giovani Granata appare comunque squadra pi&ugrave; solida e segna quattro volte facendo assumere al punteggio una dimensione certamente eccessiva per gli ospiti.