ATL. CASTELLO: Pecchioli, Bracciotti, Zgura, Rufi, Pasquini, Parrini, Calvanelli, Rigacci, Pini, Molaro, Bartolozzi. All.: Topini - Dovellini.
S. BANTI BARBERINO: Berti, Pinzauti, Giorno, Gonzalez, Kallmi, Laurindi, Le Rose, Malvini, Morelli, Peci, Perretta, Pettinelli, Fabri. All.: Dario Bucelli.

RETE: 1' Fabri.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-0.

Esordio stagionale in casa per la squadra 2004 dell'Atletica Castello. La partita viene decisa all'avvio con un gol siglato dal numero 13 del Barberino, Fabri, dopo una corta respinta su calcio d'angolo. Il primo tempo continua con la supremazia degli ospiti che sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni, colpendo anche un palo con il numero 7 Malvini. Dal canto suo la squadra di casa, disorientata dopo essere stata colpita a freddo, si difende con ordine e va vicina al pareggio con due ripartenze di Parrini, che al 7' viene, dopo una fuga di 30 metri, atterrato al limite. La punizione viene poi calciata da Molaro che sfiora la traversa. Al 12', ancora Parrini, si invola da solo verso la porta avversaria dove trova la pronta risposta dell'ottimo Berti. Il secondo e il terzo tempo sono all'insegna del totale equilibrio, ed entrambe le squadre sfiorano il gol più volte, con il solo risultato di esaltare le doti dei portieri, Pecchioli del Castello, Berti e Pinzauti del Barberino. L'ultima occasione per il pareggio capita sui piedi di Rufi al 13' del terzo tempo dopo un rimpallo che lo porta a tu per tu con Berti che salva nuovamente la sua porta.
Calciatoripiù: Pecchioli, Parrini e Molaro (Castello); Berti e Fabri (Barberino).

ATL. CASTELLO: Pecchioli, Bracciotti, Zgura, Rufi, Pasquini, Parrini, Calvanelli, Rigacci, Pini, Molaro, Bartolozzi. All.: Topini - Dovellini.<br >S. BANTI BARBERINO: Berti, Pinzauti, Giorno, Gonzalez, Kallmi, Laurindi, Le Rose, Malvini, Morelli, Peci, Perretta, Pettinelli, Fabri. All.: Dario Bucelli.<br > RETE: 1' Fabri.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-0. Esordio stagionale in casa per la squadra 2004 dell'Atletica Castello. La partita viene decisa all'avvio con un gol siglato dal numero 13 del Barberino, Fabri, dopo una corta respinta su calcio d'angolo. Il primo tempo continua con la supremazia degli ospiti che sfiorano il raddoppio in un paio di occasioni, colpendo anche un palo con il numero 7 Malvini. Dal canto suo la squadra di casa, disorientata dopo essere stata colpita a freddo, si difende con ordine e va vicina al pareggio con due ripartenze di Parrini, che al 7' viene, dopo una fuga di 30 metri, atterrato al limite. La punizione viene poi calciata da Molaro che sfiora la traversa. Al 12', ancora Parrini, si invola da solo verso la porta avversaria dove trova la pronta risposta dell'ottimo Berti. Il secondo e il terzo tempo sono all'insegna del totale equilibrio, ed entrambe le squadre sfiorano il gol pi&ugrave; volte, con il solo risultato di esaltare le doti dei portieri, Pecchioli del Castello, Berti e Pinzauti del Barberino. L'ultima occasione per il pareggio capita sui piedi di Rufi al 13' del terzo tempo dopo un rimpallo che lo porta a tu per tu con Berti che salva nuovamente la sua porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pecchioli, Parrini e Molaro (Castello); Berti e Fabri (Barberino).</b>